Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.244)
Filtrar opiniones
1.244 resultados
Puntuación de viajeros
381
601
202
39
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
381
601
202
39
21
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
12 - 17 de 1.244 opiniones
Opinión escrita el 20 de junio de 2018

Suelo ir siempre que puedo a los hoteles de esta cadena. En esta ocasión, la situación era inmejorable, justo frente a la estación del tren, lo cual facilitaba el desplazamiento a los sitios de interés y te ahorraba transportar maletas por la ciudad. Además la estación estaba llena de restaurantes con lo cual si volvías muy cansado del día podías cenar allí. Yo lo hice en el restaurante Sushi no Musashi, muy buenos precios y sushi muy fresco y en un italiano llamado Ante Cafe. Los dos sitios recomendables.
Como siempre, el hotel limpio y la atención del personal muy amable. Elegimos la habitación y sabíamos que era pequeña, pero la verdad, es que no pensé que tanto. Si abrías la maleta, ya no podías abrir o la puerta del cuarto de baño o la puerta de la habitación y además la cama estaba pegada a la pared por un lado y por los pies de la cama, con lo cual levantarse si te tocaba en la parte de dentro, solo podías hacerlo saltando por encima del otro.
El desayuno bien, no con mucha variedad si querías hacer desayuno occidental, pero correcto.

Fecha de la estancia: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, picamu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MalikoY, フロント オフィス マネージャー en Ibis Styles Kyoto Station, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear picamu

Thank you for your review of ibis Styles Kyoto Station on Trip Advisor.
I was pleased that you found the location of the hotel conveniently situated right across the street from Kyoto train station and close to restaurants and shopping malls.
However we apologize that we cannot respond to your expectations regarding the size of the room. Your feedback is appreciated and will be taken into consideration when further plans are done to renovate the hotel.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Kind regards,

Front Office Manager
Mariko Yamamoto
ibis Styles Kyoto station

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de abril de 2018

Hotel ubicado frente a la estación de Kioto, muy cómodo para traslados en tren y bus, pero a unas 15-20 cuadras del centro de Kioto (Gion)
Es un hotel muy limpio, con recepción 24 hs. La habitación es de tamaño chico, pero con un colchón, almohadas y sábanas muy cómodas. El baño limpio y funcional. Tenes a tu disposición todo lo necesario para el aseo (shampoo, crema en juague, jabón, etc.). Check inn y out prácticos.
El restaurante está ubicado en un tercer piso. Si bien el tamaño es muy chico para la cantidad de huéspedes, solo un día tuvimos que esperar haciendo una fila 5 minutos para entrar. Después tienen todo organizado para que, en general, haya mesa. El desayuno es variado, tenes opciones orientales y también un rico café, frutas, huevo, pan, jamón, jugo, yogurt, etc. Volvería.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
2  Gracias, Momaelfe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MalikoY, フロント オフィス マネージャー en Ibis Styles Kyoto Station, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Momaelfe

Thank you for your comments on Trip Advisor in relation to your stay at ibis Styles Kyoto Station.
We are pleased you enjoyed the room, breakfast and our location. We are fortunate to be very accessible to convenient transport, food and shopping.
We very much appreciate you sharing your experience with other travelers.
Thank you for your time again and we look forward to welcoming you to ibis Styles Kyoto Station again in the future.


Kind regards,

Front Office Manager
Mariko Yamamoto
ibis Styles Kyoto station

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel cómodo, con habitación tamaño japonés. El desayuno es bueno, con opciones tanto japonesas como occidentales. Hay lavadoras y secadoras que funcionan por 300-400 yenes cada una (eso si, es difícil encontrarlas desocupadas).
La ubicación es inmejorable! Cruzando la calle se encuentra la estación de tren/metro/bus, que te permiten recorrer Kioto e incluso visitar localidades cercanas como Osaka y Nara. A menos de 100 metros hay un mall donde cambiar dinero y cerca está también el mall Aeon con tiendas como Forever 21, Uniqlo, Zara y Gap.
Debajo de la estación se encuentra Porta, una especie de mall bajo tierra con locales de comida, ropa y demás.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, Ayelen G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MalikoY, フロント オフィス マネージャー en Ibis Styles Kyoto Station, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Ayelen G

Thank you for taking the time to forward your comments on Trip Advisor.
I am delighted that you found the location of the hotel convenient. There are lots of dining options, supermarkets and liquor stores in the immediate vicinity.
We’re concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us.
We hope to welcome you back again in the future.

Kind regards,

Front Office Manager
Mariko Yamamoto
Ibis Styles Kyoto station

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Atención excelente del personal, amables y brindan información precisa. Habitación cómoda, baño con shampoo, acondicionador, cepillos de dientes, cofia plástica, etcétera. Lavarropas y secarropas por 300 y 100 yenes, una gran ventaja si uno tiene varios días de viaje. Desayuno muy bueno y variado, incluso para los occidentales máquinas que hacen café con leche, capuchino, tostadas, frutas.
Apenas cruzando la calle, enfrente de la estación central de tren (salida Hachijo street - west). Ideal si vas trasladarte en tren y también si vas a tomar buses o metro. Tienes todo a mano, shoppings, infinidad de opciones para comer, cambiar moneda, cambiar el JR pass, información turística.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, Crisamanda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MalikoY, フロント オフィス マネージャー en Ibis Styles Kyoto Station, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Crisamanda

Thank you for taking the time to forward your comments on Trip Advisor.
We are glad that you enjoyed your stay with us and found our location so convenient for your travel needs. As you mentioned, we are very close to the Kyoto station.
We look forward to welcoming you to ibis Styles Kyoto Station again in the future.


Kind regards,

Front Office Manager
Mariko Yamamoto
Ibis Styles Kyoto station

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Execelente ubicación !!, frente a la estación terminal de trenes y buses. Nos alojamos desde el 02 al 08 de febrero. Gracias a su ubicación, nos pudimos pudimos movilizar fácilmente a diferentes puntos, como Hiroshima y Osaka . Además tiene excelentes restaurantes y templos cerca para visitar a pie.
El hotel cuenta con servicio de desayuno bastante bueno. Las habitaciones son muy cómodas y de buen tamaño considerando que en Japón todo es de espacio reducido. El personal es muy atento y dispuesto a brindar cualquier información necesaria. Muy recomendable.

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
2  Gracias, FLIA-PIMAR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MalikoY, フロント オフィス マネージャー en Ibis Styles Kyoto Station, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear FLIA-PIMAR

Thank you for taking the time to write a positive review on our hotel.
We are so pleased that you enjoyed your time with us and you found the hotel to be conveniently located.
Our team makes every effort to ensure our guests enjoy their experience here and I am pleased you have found it to be pleasant.

We look forward to welcoming you to our hotel again in the future.

Kind regards,

Mariko Yamamoto
Front Office Manager
H9418-FO@accor.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones