Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecta ubicación, buen hotel”
Opinión sobre Kyoto Royal Hotel & Spa

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 16 sitios más
Kyoto Royal Hotel & Spa
Puesto n.º 63 de 369 hoteles y ryokan en Kioto
Bcn
Colaborador de nivel
71 opiniones
41 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
“Perfecta ubicación, buen hotel”
Opinión escrita el 30 octubre 2013

Estuvimos cinco noches en este hotel y fue todo perfecto.
Está situado en una zona ideal de la ciudad ya que pasan muchas líneas de autobús justo delante del hotel, así que puedes visitar todo. En el hotel te facilitan un plano y los números de autobuses que debes coger para ir a los templos, así como la duración del trayecto.
Además la zona es muy agradable para salir por la tarde- noche a pasear.
Volvería!!

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, angie15
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaud_Payette, Manager en Kyoto Royal Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 30 enero 2014
Google Traductor
Dear angie15,

Muchas gracias for your generous comments about your stay at our hotel. I do not speak Spanish but I believe that you enjoyed our location and and proximity to public transportation.

We are indeed located in a very exciting area with easy access to all means of transportation, great shopping and exciting places like Nishiki market. This is a wonderful time of the year to visit Kyoto, beautiful warm sunny days not as hot as the summer time.

Perhaps when you return to Kyoto you can try our classic Lounge Haven and relax in our leather sofas while you sip one of our famous cocktails. Or you may just choose to chill out and relax at our Kotoran Spa.

Muchisimas gracias for your comments and we look forward to greeting you again in the near future.


Best regards,
Renaud Payette
General Manager
Kyoto Royal Hotel & Spa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.546 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    359
    716
    334
    99
    38
Ver opiniones para
348
602
125
127
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Vietnamita primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Cartagena, España
Colaborador de nivel
365 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votos útiles
Opinión escrita el 19 octubre 2013

Inmejorable elección. Hotel muy amplio, cómodo y con fenomenales servicios. Muy próximo a la zona de Pontocho y Gion, y con mucho ambiente nocturno cerca del hotel con gran variedad de restaurantes, bares y cafeterías. Fabuloso servicio, al altísimo nivel de todo el país. Además conseguimos una oferta imbatible en relación calidad-precio.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Pepe B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaud_Payette, Manager en Kyoto Royal Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 30 enero 2014
Google Traductor
Querido Pepe B,

Muchas gracias for your generous comments about your stay at our hotel. I do not speak Spanish but I believe that you enjoyed our location, service from our staff and that you founds value for your money.

We are indeed located in a very exciting area with easy access to all means of transportation, great shopping and exciting places like Nishiki market. This is a wonderful time of the year to visit Kyoto, beautiful warm sunny days not as hot as the summer time. Perhaps when you return to Kyoto you can try our classic Lounge Haven and relax in our leather sofas while you sip one of our famous cocktails. Or you may just choose to chill out and relax at our Kotoran Spa.

Muchisimas gracias for your comments and we look forward to greeting you again in the near future.


Best regards,
Renaud Payette
General Manager
Kyoto Royal Hotel & Spa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Playa del Carmen, México
Colaborador de nivel
13 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 26 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

Mi novio y yo nos acabamos de hospedar en este hotel, esta bien ubicado y las terapeutas del spa son increíbles yo me di un fácial y un masaje y fue delicioso totalmente recomendable si se hospedan aquí.

Sólo una vez desayunamos en el restaurant del hotel y la verdad el precio era demasiado para lo que servían en el bufete.

Las camas son demasiado duras pero el baño y la
Habitación siempre estuvo limpia.
Tienen bicicletas para renta lo cual es súper padre, ya q puedes conocer más calles etc en bicicleta.

  • Se alojó en septiembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Jessvin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaud_Payette, Manager en Kyoto Royal Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 5 febrero 2014
Google Traductor
Querida Jessvin,

Muchas gracias for your generous comments about your stay at our hotel.
I do not speak Spanish but I believe that you enjoyed our location and the service you received at our Spa.

We are indeed located in a very exciting area with easy access to all means of transportation, great shopping and exciting places like Nishiki market. This is a wonderful time of the year to visit Kyoto, beautiful warm sunny days not as hot as the summer time.

Perhaps when you return to Kyoto you can try our classic Lounge Haven and relax in our leather sofas while you sip one of our famous cocktails.

Muchisimas gracias for your comments and we look forward to greeting you again in the near future.


Best regards,
Renaud Payette
General Manager
Kyoto Royal Hotel & Spa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
327 opiniones
25 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votos útiles
Opinión escrita el 14 julio 2013

Describo como de "lujo" el hotel porque realmente se lo creen. Botones y reverencias por todas partes nada más entrar en él. Mucha amabilidad (incluso pidiendo disculpas de unas molestias que ni nos afectaron, y eso que les dijimos que no era molestia). De "spa" tiene el nombre, ya que se limita a masajes carísimos...con eso lo dijo todo. La situación, eso sí, es excelente para Kyoto y vale la pena reservar con tiempo para conseguir un buen precio. El desayuno ni lo vimos, ya que al girar la esquina tienes varios sitios donde desayunar (incluso dos a la francesa,con pastelería, etc..). La ubicación, como digo, excelente. Cerca del autobús, zona de compras, al lado del rio parar pasear, etc....para venir desde la estación, números 5,17 o 205 (embarque A2 en la estación de Kyoto).

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Scheer75
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barcelona, España
Colaborador de nivel
70 opiniones
32 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votos útiles
Opinión escrita el 19 febrero 2013

Tiene un buen servicio y buena atención pero nada fuera de lo normal para un hotel de esta categoría. Habitación de dos camas, muy cómodo, limpieza perfecta y amplio. Ubicación a 5 minutos de pontocho, muy buena zona para moverse tanto de día como de noche, caminando o en transporte público. No probamos el desayuno porque nos parecía caro pero encontramos justo delante hay una 'cafetería mas'occidentalizada'. Sin duda una muy buena elección

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Ruth_bone
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Kioto
Centro de la ciudad
Hotel Gran Ms Kyoto
Hotel Gran Ms Kyoto
N.° 33 de 369 en Kioto
517 opiniones
Centro de la ciudad
Royal Park Hotel The Kyoto
Centro de la ciudad
Hotel Monterey Kyoto
Hotel Monterey Kyoto
N.° 32 de 369 en Kioto
2.017 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Shimogyo-ku
Mitsui Garden Hotel Kyoto Shijo
Barrio comercial de Shinkyogoku
Hotel Vista Premio Kyoto
Hotel Vista Premio Kyoto
N.° 29 de 369 en Kioto
513 opiniones
Shimogyo-ku
RIHGA Royal Hotel Kyoto
RIHGA Royal Hotel Kyoto
N.° 51 de 369 en Kioto
1.170 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Kyoto Royal Hotel & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Kyoto Royal Hotel & Spa

Establecimiento: Kyoto Royal Hotel & Spa
Dirección: Sanjyo Agaru Kawaramachi, Nakagyo-ku, Kioto 604-8005, Kyoto Prefecture
Número de teléfono:
Ubicación: Japón > Kinki > Kyoto Prefecture > Kioto > Centro de la ciudad , Kawaramachi / Karasuma / Shijo Omiya
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°20 de hoteles de lujo en Kioto
N.°30 de hoteles para familias en Kioto
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 93 € - 263 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Kyoto Royal Hotel & Spa 4*
Número de habitaciones: 443
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Hoteles.com, Odigeo, Agoda, Fastbooking, Ctrip TA, Priceline, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Evoline ltd, Hotelopia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Kyoto Royal Hotel & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kyoto Royal Hotel & Spa Kyoto Prefecture/Kioto
Kyoto Royal Hotel And Spa
Kyoto Royal Hotel Kyoto

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil