Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel estupendo”
Opinión sobre Kyoto Royal Hotel & Spa

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 16 sitios más
Kyoto Royal Hotel & Spa
Puesto n.º 63 de 369 hoteles y ryokan en Kioto
Barcelona, España
Colaborador de nivel
54 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votos útiles
“Hotel estupendo”
Opinión escrita el 31 julio 2014 mediante dispositivo móvil

He estado alojada en este hotel y es muy céntrico. Las habitaciones pequeñas pero limpias. La atención muy buena. Hay wifi en las habitaciones y acondicionador para el pelo. Muy cerca de todos los sitios.

Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, romina l
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IshinHotelsWest, Manager en Kyoto Royal Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 22 agosto 2014
Google Traductor
Querida romina l,

Muchas gracias for your generous comments about your stay at our hotel.

I do not speak Spanish but I believe that you enjoyed our location, the cleanliness of your room and free wifi.

We are indeed located in a very exciting area with easy access to all means of transportation, great shopping and exciting places like Nishiki market.

This is a wonderful time of the year to visit Kyoto, beautiful warm sunny days not as hot as the summer time. Perhaps when you return to Kyoto you can try our classic Lounge Haven and relax in our leather sofas while you sip one of our famous cocktails. Or you may just choose to chill out and relax at our Kotoran Spa.

Muchisimas gracias for your comments and we look forward to greeting you again in the near future.


Best regards,
Renaud Payette
General Manager
Kyoto Royal Hotel & Spa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.545 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    359
    715
    334
    99
    38
Ver opiniones para
347
602
125
127
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Vietnamita primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
A Coruña, España
Colaborador de nivel
39 opiniones
30 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
Opinión escrita el 29 julio 2014

La ubicación es excelente, en pleno centro de Kyoto, rodeado de restaurantes. La zona de tiendas y el mercado de Nishiki está prácticamente al lado.
El personal muy servicial, sobre todo los botones del hotel que se esforzaban en todo momento por ayudarte
La habitación limpia, cómoda y bastante amplia para ser Japón. El baño prefabricado pero correcto.
Dispone de parking, más bien un aparcamiento improvisado, para los clientes en la zona que rodea la entrada del hotel. Cómo no se veía muy espacioso tenía miedo de que estuviese completo pero aparcamos sin problema durante la estancia. El precio 1200 yenes por día.

Si volviese a Kyoto, sin duda me alojaría de nuevo en este hotel.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, quetalacoqueta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IshinHotelsWest, Manager en Kyoto Royal Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 1 agosto 2014
Google Traductor
Querida Quetalacoqueta,

Muchas gracias for your generous comments about your stay at our hotel. I do not speak Spanish but I believe that you enjoyed our location, service from our staff and comfort of your room.

We are indeed located in a very exciting area with easy access to all means of transportation, great shopping and exciting places like Pontocho. Perhaps when you return to Kyoto you can try our classic Lounge Haven and relax in our leather sofas while you sip one of our famous cocktails. Or you may just choose to chill out and relax at our Kotoran Spa.

Muchisimas gracias for your comments and we look forward to greeting you again in the near future.


Best regards,
Renaud Payette
General Manager
Kyoto Royal Hotel & Spa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Murcia
1 opinión
Opinión escrita el 17 julio 2014

Estuvimos en varios hoteles en nuestro viaje a Japon, y este fue el que más nos gustó, tanto por la situación del hotel que es estupenda, como el trato, las habitaciones, el baño genial, todo impecable... Y el precio todavía gusta más!! Para repetir sin duda.

  • Se alojó en agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, GMTB81
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IshinHotelsWest, Manager en Kyoto Royal Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 1 agosto 2014
Google Traductor
Querida GMTB81,

Muchas gracias for your generous comments about your stay at our hotel. I do not speak Spanish but I believe that you enjoyed our location, service from our staff and that you founds value for your money.

We are indeed located in a very exciting area with easy access to all means of transportation, great shopping and exciting places like Nishiki market. This is a wonderful time of the year to visit Kyoto, beautiful warm sunny days not as hot as the summer time. Perhaps when you return to Kyoto you can try our classic Lounge Haven and relax in our leather sofas while you sip one of our famous cocktails. Or you may just choose to chill out and relax at our Kotoran Spa.

Muchisimas gracias for your comments and we look forward to greeting you again in the near future.


Best regards,
Renaud Payette
General Manager
Kyoto Royal Hotel & Spa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santander, España
Colaborador de nivel
35 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 2 julio 2014

Hotel céntrico, en 10 o 15 minutos andando llegas a las zona de Gion (Barrio de las Geishas) y cerca tiene tiendas tanto en superficie como subterráneas, estas últimas a menos de 5 minutos andando del hotel. Habitación limpia. No le he dado más nota, porque la calidad del hotel es normal para ser japón. Lo considero recomendable.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Iván V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IshinHotelsWest, Manager en Kyoto Royal Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 25 julio 2014
Google Traductor
Estimado Ivan,

Muchas gracias for your generous comments about your stay at our hotel.

I do not speak Spanish but I believe that you enjoyed our location, the service from our staff and found convenient our bicycle rental.

We are indeed located in a very exciting area with easy access to all means of transportation, great shopping and exciting places like Nishiki market. This is a wonderful time of the year to visit Kyoto, beautiful warm sunny days not as hot as the summer time. Perhaps when you return to Kyoto you can try our classic Lounge Haven and relax in our leather sofas while you sip one of our famous cocktails. Or you may just choose to chill out and relax at our Kotoran Spa.

Muchisimas gracias for your comments and we look forward to greeting you again in the near future.


Best regards,
Renaud Payette
General Manager
Kyoto Royal Hotel & Spa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
Colaborador de nivel
124 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
Opinión escrita el 21 marzo 2014

sin duda volveria a este hotel, tenia muchas dudas de donde alojarme en kioto,y hacerte de todas todas con este hotel, hubicacion,personal, habitacion,desayuno etc...
ma centrico imposible, en pleno centro lleeeeno de tiendecitas mercadillos,restaurantes etc... y al mismo tiempo silencioso,viene muy bien, cuando despues de un largo dia de visitas te das una duchita sales a cenar algo,sin tener que desplazarte y luego dar un paseito entre las miles de tiendas, no te arrepentiras.

Consejo sobre las habitaciones: nuestra habitacion era una doble con cama extra, la habitacion muy bien y la cama demasiado grande j...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, ana m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaud_Payette, Manager en Kyoto Royal Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 27 marzo 2014
Google Traductor
Querida ana m,

Muchas gracias for your generous comments about your stay at our hotel.

I do not speak Spanish but I believe that you enjoyed our location, the service from our staff and our breakfast.

We are indeed located in a very exciting area with easy access to all means of transportation, great shopping and exciting places like Nishiki market. This is a wonderful time of the year to visit Kyoto, beautiful warm sunny days not as hot as the summer time.

Perhaps when you return to Kyoto you can try our classic Lounge Haven and relax in our leather sofas while you sip one of our famous cocktails.

Muchisimas gracias for your comments and we look forward to greeting you again in the near future.


Best regards,
Renaud Payette
General Manager
Kyoto Royal Hotel & Spa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Kioto
Centro de la ciudad
Hotel Gran Ms Kyoto
Hotel Gran Ms Kyoto
N.° 33 de 369 en Kioto
517 opiniones
Centro de la ciudad
Royal Park Hotel The Kyoto
Centro de la ciudad
Hotel Monterey Kyoto
Hotel Monterey Kyoto
N.° 32 de 369 en Kioto
2.017 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Shimogyo-ku
Mitsui Garden Hotel Kyoto Shijo
Barrio comercial de Shinkyogoku
Hotel Vista Premio Kyoto
Hotel Vista Premio Kyoto
N.° 29 de 369 en Kioto
513 opiniones
Centro de la ciudad
Hotel MyStays Kyoto Shijo
Hotel MyStays Kyoto Shijo
N.° 43 de 369 en Kioto
1.320 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Kyoto Royal Hotel & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Kyoto Royal Hotel & Spa

Establecimiento: Kyoto Royal Hotel & Spa
Dirección: Sanjyo Agaru Kawaramachi, Nakagyo-ku, Kioto 604-8005, Kyoto Prefecture
Número de teléfono:
Ubicación: Japón > Kinki > Kyoto Prefecture > Kioto > Centro de la ciudad , Kawaramachi / Karasuma / Shijo Omiya
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°20 de hoteles de lujo en Kioto
N.°30 de hoteles para familias en Kioto
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 96 € - 272 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Kyoto Royal Hotel & Spa 4*
Número de habitaciones: 443
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, ACCOR, Hoteles.com, TripOnline SA, Odigeo, Fastbooking, Ctrip TA, Agoda, Priceline, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Hotelopia, Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Kyoto Royal Hotel & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kyoto Royal Hotel & Spa Kyoto Prefecture/Kioto
Kyoto Royal Hotel And Spa
Kyoto Royal Hotel Kyoto

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil