Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
21 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
3 dormitorios, 2 baños, 5 plazas
Kioto, Kyoto Prefecture, Kinki

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 21 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
masaru ts...
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente”
Opinión escrita el 7 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018

la casa y alrededores estuvieron de primera nuestra estadia visitando los lugares de kyoto con una guia de habla española todo estuvo excelente

Fecha de la estancia: abril de 2018
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 may 2018
Dear Mr Tsuru,

Thank you so much for your recent review about your stay in Matsu Sho An. We are delighted to hear that you and your family enjoyed your stay in in our machiya while you were in Kyoto. It was a pleasure for us to have you as our guest.

We thank you for your kind compliments and your excellent review.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best wishes,
Stella T,
Matsu Sho An
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cruiser18...
1 opinión
Opinión escrita hace una semana para una estancia en septiembre de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.sg. Ver el original
Sidneyway...
Singapur, Singapur
Colaborador de nivel 2
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2019 para una estancia en abril de 2019
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.my. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 sep 2019
Dear Mr Sidneywayan,
Thank you very much for taking the time to write a review of your recent stay at Matsu Sho An. We are pleased to hear that you enjoyed the experience of staying in a machiya. As you would have found out, the house is quite perfect for even a solo guest like yourself. We are also pleased that you found our location convenient.
Your stay during the Sakura season was also a bonus for you and we are happy to know that you enjoyed looking out into the gardens during your two-week stay.Waking up to the pink blooms of the weeping cherry blossom tree must have been delightful.
We would like to thank you for being a wonderful guest; you kept the house so neat and clean!
We look forward to having you stay with us again when you next visit Kyoto. Hopefully, your family can join you next time. Our housekeeper Roxana sends her best wishes to you too.
Best regards,
Stella T
Matsu Sho An
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marc Oliv...
Bélgica
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 16 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 nov 2017
Dear Marc and Oliver,

Thank you so much for your kind review. We are so happy to hear that you enjoyed your stay in Matsu Sho An. We are also pleased to know that you had wonderful dining experiences and managed to even discover a good shiatsu place.

I will convey your compliments to Roxana about her good service. She is indeed a gem and always goes out of her way to make our guests feel at home.

We hope to welcome you both to stay with us again.

Season's Greetings!

Best regards,

Stella
Matsu Sho An
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
aps2269
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 8 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: octubre de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.sg. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 nov 2017
Dear aps2269,

Thank you for your kind review of Matsu Sho An and we are so pleased to know that your wife and you had a most pleasant and memorable stay. One night is really too short to soak in the beauty and serenity of the house. We would like to thank you for appreciating the faithful restoration of the house, as every detail was carefully executed to respect the original machiya.

Indeed our location is excellent and the charming neighbourhood is an added bonus.

We definitely look forward to welcoming you back to stay with us again in the very near future.

Season's Greetings and best regards,

Stella T,
Matsu Sho An
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito