Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Excalente”

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
Ocupa el puesto n.º19 de 340 hoteles en Kuala Lumpur
Certificado de excelencia
Madrid, España
Colaborador de nivel
116 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votos útiles
“Excalente”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 8 febrero 2012

Excelente hotel: ubicación, instalaciones, limpieza, personal, desayuno, servicio. Muy cerca de las torres petronas, que se ven desde el propio hotel. Impresionante desayuno. Hay un servicio de shuttle gratuito del hotel que te lleva hasta las torres. Cama muy grande y confortable. Todo fue perfecto.

  • Se alojó en enero de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Viajeropata
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager en DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, respondió a esta opinión, 16 febrero 2012
Google Traductor
Dear Viajeropata,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed your stay with us especially the location, hotel facilities, breakfast spread and the services. I trust you also enjoyed our famous Doubletree cookie, and I hope to be able to welcome you back to Doubletree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.031 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.536
    1.091
    264
    87
    53
Ver opiniones para
598
899
293
842
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Húngaro primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Bangalore, India
Colaborador de nivel
144 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 septiembre 2011
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Cerca del centro de Kuala Lumpur.
Me encantaron las habitaciones ... opciones para comer algo en el hotel en sí, buenos restaurantes y buenas opciones para el desayuno.
Muy cerca de las torres KL ... lugar limpio ... buenos servicios ... sin duda lo recomendaría

¿Útil?
Gracias, Anusinghs
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager en DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, respondió a esta opinión, 21 septiembre 2011
Google Traductor
Dear Anusinghs,

Greetings from Doubletree by Hilton.

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed your stay with us and especially the room design, amenities, location and of course our signature restaurant Makan Kitchen, showcases the rich variety of Malaysian cuisine.

We appreciate the support and I hope we will have the opportunity to welcome you back to Doubletree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
100 opiniones
53 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 julio 2011

El hotel pertenece a la cadena Hilton, está situado cerca del metro y muy cerca de la zona de rascacielos de la ciudad, se puede ir andando a las Torres Petronas.

Disponen de servicio de shuttle hacia varios destinos de KL pero es un poco limitado.

El personal es muy muy amable, te reciben con unas galletas de chocolate típicas de esta cadena de hoteles que están exquisitas. Nosotros llegamos muy temprano después de un vuelo de 14 horas y utilizamos las instalaciones del gimnasio para cambiarnos y demás.

Las habitaciones son muy espaciosas y el baño es una pasada, está rodeado de paredes de cristal por lo que se ve desde fuera si quieres porque dispone de persianas automátcas para mayor intimidad, hace que la habitación parezca más grande.

La piscina está muy bien, rodeada de rascacielos al igual que el gimnasio.

El desayuno es espectacular, de los más completos que he visto, está en un piso muy alto y se ve toda la ciudad y los rascacielos que lo rodean, tienen diferentes partes para desayunos hindúes, chinos, occidental, etc..Es una pasada y hay mucha gente pendiente a los clientes.La calidad es muy muy alta.

En líneas generales una opción fantástica para ver la ciudad y a destacar el servicio de atención al cliente.

  • Se alojó en julio de 2011, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, jmyax
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager en DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, respondió a esta opinión, 18 agosto 2011
Google Traductor
Dear Jmyax,

Greetings from Doubletree by Hilton.

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed the hotel in general, and I appreciate the comments on the overall rooms, Makan Kitchen restaurant, swimming pool and gym.

I trust you also enjoyed our famous Doubletree cookie, and I hope we will have the opportunity to welcome you back to Doubletree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 febrero 2011

Nos alojamos 2 noches en el hotel. El servicio excelente, lo que uno espera de un Hilton. La habitación muy moderna, limpia y ordenada. La ubicación es muy buena, se puede llegar al KLCC caminando y disfrutar del centro de la ciudad. La atención del personal muy buena y correcta.

  • Se alojó en agosto de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, LGD007
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager en DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, respondió a esta opinión, 13 marzo 2012
Google Traductor
Dear LGD007,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

Delighted to hear you enjoyed your stay with us especially the location and room. I am glad to hear how the staff looked after you and I trust you both also enjoyed our famous Doubletree cookie.

I hope to be able to welcome you back to Doubletree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Kuala Lumpur
A 1.0 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N.° 8 de 340 en Kuala Lumpur
4.5 de 5 burbujas 9.467 opiniones
A 4.8 km
Hilton Kuala Lumpur
Hilton Kuala Lumpur
N.° 12 de 340 en Kuala Lumpur
4.5 de 5 burbujas 3.805 opiniones
A 2.3 km
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
Sheraton Imperial Kuala Lumpur H...
N.° 27 de 340 en Kuala Lumpur
4.5 de 5 burbujas 2.988 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.3 km
InterContinental Kuala Lumpur
InterContinental Kuala Lumpur
N.° 11 de 340 en Kuala Lumpur
4.5 de 5 burbujas 2.446 opiniones
A 1.7 km
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
N.° 4 de 340 en Kuala Lumpur
4.5 de 5 burbujas 6.793 opiniones
A 4.0 km
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
N.° 6 de 340 en Kuala Lumpur
4.5 de 5 burbujas 1.979 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

Establecimiento: DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
Dirección: 348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malasia
Número de teléfono:
Ubicación: Malasia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina
Estilo del hotel:
N.°10 de hoteles de negocios en Kuala Lumpur
N.°11 de hoteles spa en Kuala Lumpur
N.°13 de hoteles románticos en Kuala Lumpur
N.°15 de hoteles para familias en Kuala Lumpur
N.°19 de hoteles de lujo en Kuala Lumpur
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 64 € - 107 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur 5*
Número de habitaciones: 540
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Hoteles.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur
Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil