Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Istana
Hoteles cercanos
Impiana KLCC Hotel(Kuala Lumpur)
90 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Somerset Ampang Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
93 US$
85 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Melia Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
83 US$
79 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
95 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
74 US$
Renaissance Hotels
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
119 US$
87 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Traders Hotel, Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
166 US$
129 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
132 US$
115 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 17 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 17 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 138 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Furama Bukit Bintang(Kuala Lumpur)(Increíble relación calidad/precio)
58 US$
44 US$
Priceline
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
222 US$
208 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (4.296)
Filtrar opiniones
4.296 resultados
Puntuación de viajeros
1.912
1.493
541
197
153
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.912
1.493
541
197
153
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 4.296 opiniones
Opinión escrita 19 de agosto de 2016

Muy bien situado, a media hora andando de Chinatown y a veinte de las Torres Petronas, pero a menos de cinco del mall Pavillion y de las calles comerciales. Y con una estación de monorrail al otro lado de la calle.
Las zonas comunes y la piscina, muy bien cuidadas y atendidas; el buffet del desayuno, excelente, con comida malaya, china, india, árabe e internacional. Los roti, inolvidables. Eso sí, una vez más, no hay cerdo.
Las habitaciones, correctas, pero anticuadas; necesitan una actualización.

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, victorbriones
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelIstanaKL, General Manager en Hotel Istana, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear victorbriones,

Thank you for choosing to stay with us and posting your review on Trip Advisor. We appreciate your feedback and hope you will recommend us to your family and friends. We hope to see you back soon.

Warm regards

Aamir Khan
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de abril de 2016

El hotel está muy bien ubicado. El servicio es muy bueno. Los masajes son un poco caros. Recomiendo ir a otro lado para que te hagan masajes. La comida del hotel es buena! No cuenta con desayuno incluido.

  • Se alojó en marzo de 2016, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, belenlopez881
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelIstanaKL, General Manager en Hotel Istana, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear belenlopez881,

Thank you for choosing to stay with us and posting your review on Trip Advisor. Our SPA is very well known and most of our guest appreciates it. Please let us know next time if you need anything special during breakfast and our well trained Chefs will leave no stone unturned to meet up with your expectations. We hope you will recommend us and will return in future.

Warm Regards

Aamir Khan
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Hice la reserva por Agoda.com una habitación Deluxe con cama King y desayuno incluido, 1 mes antes de viajar, y cuando llegamos no tenían más habitaciones con cama King y nos terminaron dando una habitación cualquiera con 2 camas separadas, como puede ser que se queden sin habitaciones habiendo hecho la reserva 1 mes con anticipación poco profesional, o le vendieron mi habitación a otro que recién llegaba y seguro pagaba más que un booking online?

Tengan en cuenta al momento de hacer la compra online de este hotel.

Se alojó en marzo de 2016
Gracias, dnajar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelIstanaKL, General Manager en Hotel Istana, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear dnajar,

Thank you for choosing to stay with us at Hotel Istana Kuala Lumpur. We certainly appreciate your feedback and take it very seriously. At the onset, we apologize very sincerely for all the inconvenience caused. We were running full occupancies the day you had checked in. There was no prior request for a King bed on your reservation and we have checked that already and for this reason we did not know that you wanted a King bed. Moreover, our GSA had assigned a room change to King bed for the next day and send a message to your room which was acknowledged by your good self however you had not contacted us back. Upon check-out the GSA had checked on your stay and you did not raise any concerns either. Once again we are sorry for any inconveniences caused.

Warm regards

Aamir Khan
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de febrero de 2016

Cuando viajamos siempre nos ponemos un límite en cuanto al gasto diario en hoteles. Dentro de los que se encuentran en ese rango escogemos el que mejor nos parece. Ni que decir tiene que hoteles como éste suelen estar fuera de nuestras posibilidades, pero en esta ocasión pudimos aprovechar una oferta y lo cierto es que fue un acierto pleno.

La localización es muy adecuada, a medio camino entre las Torres Petronas y Bukit Bintang, con lo que andando se puede ir a cualquiera de ellas.

El personal impresionante, creo que es el mejor que he encontrado nunca. Amable y simpático pero sin agobiar y siempre intentando que estuviéramos satisfechos.

La habitación que nos tocó (piso 12) también muy bien, limpia y amplia y con buenas vistas.

El buffet del desayuno igualmente impresionante. Muchísimas opciones de distintas cocinas del mundo y con muy buena calidad. Sólo eché de menos el dim sum, ¡aunque igual no lo vi entre tantas cosas!

Desde luego volveremos (si tenemos la suerte de volver a encontrar un precio parecido).

Muy recomendable.

  • Se alojó en enero de 2016, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, manel8
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelIstanaKL, General Manager en Hotel Istana, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de febrero de 2016
Traducir con Google

Dear manel8,

Thank you for choosing to stay with us and Thank you for posting your wonderful review on Trip Advisor. We are so happy to see that you have enjoyed your stay with us and that your stay was a memorable one. We appreciate that you recognized our associates for their hard work. We hope to see you back soon.

Warm regards

Aamir Khan
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de septiembre de 2015

Uno de los mejores hoteles que hemos visitado !!!!! En cuanto a la atención de la gente, la comida, desayuno, excelente.
Nos han indicado cada lugar al que necesitábamos ir con mucha predisposición y alegría!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Nosotro al estar en piso 29 teniamos una vista magnifica!!!!
  • Se alojó en agosto de 2015, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Ana R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelIstanaKL, General Manager en Hotel Istana, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Ana R,

Thank you for staying with us. We are very happy to see that you have enjoyed everything with us. We hope you will return soon and will also recommend us to family and friends.

Warm regards

Aamir Khan
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones