Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (696)
Filtrar opiniones
696 resultados
Puntuación de viajeros
249
288
107
29
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
249
288
107
29
23
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 696 opiniones
Opinión escrita 31 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es moderno, la habitación tiene un buen baño y la cama es cómoda. Esta situado justo al lado del monorail (Maharajalela) y eso facilita el transporte, ademas tardas solo 5 minutoa andando a Jalan Petaling (mercadillo de Chinatown). El único inconveniente es que laa habitaciones son pequeñas y no hay ningún tipo de ventana ni ventilación y puede llegar a ser agobiante.

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, pm_mab
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 24 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy bien ubicado y cómodo para moverte hacia cualquier lado. En frente esta el monoriel que es de gran utilidad a la hora de ir a la estación central. Al parecer es algo peligroso de noche ya que cierran con llave.

Se alojó en mayo de 2017, viajó sin acompañante
Gracias, Jonatan A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gridnine o, Manager en Grid 9 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de junio de 2017
Traducir con Google

Hi Jonatan,

Greetings from Grid 9 Hotel!

Thank you so much for taking the time to drop us your personal thoughts here on Trip Advisor.
We were truly honoured to be able to cater to your needs during your stay and we do hope we would be able to welcome you again in the future.

Yes, we do lock the entrance door at night for safety purposes. Our reception runs 24 hours, hence they would open the door for in house guests at night.

Thank you once again Jonatan and have a great weekend ahead!

Warmest Regards,
Lydia Cathrina
Hotel Manager
Grid 9 Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de junio de 2015

Muy buena onda en este hotel, que en realidad se parece más a un hostal.
Relativamente bien ubicado, cerca de una estación de tren y se llega caminando al chinatown.
El cuarto extremadamente pequeño, pero bien equipcado

Se alojó en julio de 2014
Gracias, ajsetton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gridnine o, General Manager en Grid 9 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de junio de 2015
Traducir con Google

Dear Sir/Madam,

We are so grateful that you were recently our guest and thank you for your review. We are pleased to hear that you had an enjoyable experience with us, and look forward to welcoming you back in the future.

Warm regards,

Owen Lim
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel está a tres pasos de una estación de monorail y desde ahí se llega fácilmente a cualquier parte.
Estuve en una habitación individual sin ventana, con baño. La limpieza es limitada, durante la estancia ninguna, y antes, la justa, había pelos en el sumidero y una camiseta en el perchero del huésped anterior.
Los chicos de recepción, tanto el del check in como el del check out fueron poco profesionales y con una actitud bastante prepotente.
Hay que dejar un depósito de 50 myr por la llave.
Hay muchos sitios mejores.

Se alojó en abril de 2015, viajó sin acompañante
1  Gracias, Amparo L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gridnine o, General Manager en Grid 9 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de abril de 2015
Traducir con Google

Dear Sir/Madam,

We are so grateful that you were recently our guest and thank you for your review. We are pleased to hear that our hotel location were to your liking. On a separate note, we will look into the matter that you highlighted and please be assured that cleanliness is our top priority. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused and look forward to welcoming you back in the future.

Warm regards,

Owen Lim
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de octubre de 2014

El precio pagado valió la pena, pero no es de lo mejor. Solo estuve una noche.
La zona no es muy bonita, cerca del barrio chino. Está un poco alejado del centro pero tiene una estación de tren cerca que permite movilizarte sin problemas.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Juan L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gridnine o, General Manager en Grid 9 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de octubre de 2014
Traducir con Google

Dear Sir/Madam,

We are so grateful that you were recently our guest and thank you for your review. Our hotel location is actually located in between Chinatown and Bukit Bintang. Both locations are considered relatively near and there's also a monorail station next to us which can bring you around the city.

Warm regards,

Owen Lim
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones