Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Somerset Ampang Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
95 US$
75 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
90 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Impiana KLCC Hotel(Kuala Lumpur)
94 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hotel Istana(Kuala Lumpur)
107 US$
74 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Traders Hotel, Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
146 US$
124 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
118 US$
80 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
153 US$
117 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Melia Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
104 US$
80 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Cancelación gratuita hasta el 04/08
108 US$
74 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
214 US$
208 US$
Mandarin Oriental
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.076)
Filtrar opiniones
1.076 resultados
Puntuación de viajeros
643
339
55
25
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
643
339
55
25
14
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.076 opiniones
Opinión escrita 15 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es super nuevo. Y muy limpio. Siempre un aroma distinto en cada ambiente. La habitación es muy grande !si gente muy grande y con una vista increíble nosotros nos hospedamos en el piso 24. El baño muy bien y moderno. Todos los días te incluyen dos prendas gratis para lavar. El check in y check ou super ágil y rápido. El personal siempre atento y pronto para ayudar. El desayuno con mucha variedad. Aunque mucha variedad asiatica que para nosotros nos costaba acostumbrar. Si bien esta alejado del centro los taxis son económicos. Y en los alrededores del hotel hay muchos restaurantes buenos y modernos para salir desde sushi a pizas y variedad de bares. Gente les recomiendo mucho el hotel y el precio es bien justo.
Gracias.

Se alojó en febrero de 2016, viajó con su pareja
2  Gracias, Fernando L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CFKL, Manager en Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this review. Rest assure that we will look into the feedback's provided. It is great to have you stay with us. We appreciate your review and the compliments about our service and facilities. We hope to welcome you again.

Regards,
Gary Theng
Operations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de diciembre de 2015

El hotel es excelente. Inmejorable relacion precio-calidad. Nuestra habitacion era extremadamente comoda, muy amplia, con kitchenette incluida. El gym y la piscina son fabulosos. Muy buen desayuno, bien variado, el unico problema es que habia dias en los que habia que esperar para obtener una mesa. El contra (singular) de este hotel es la ubicacion, bastante alejada del centro de la ciudad. De todas formas hay una estacion de tren a un par de cuadras. Hay algunos restaurantes alrededor del hotel, pero no tuvimos las mejores experiencias alli.
Definitivamente volveria.

  • Se alojó en enero de 2015, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, ViajeraFrecuenteArg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TonyHo-CFKL, General Manager en Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de enero de 2016
Traducir con Google

Thank you for your feedback which will be shared with the team at Capri by Fraser Kuala Lumpur. Your feedback motivates us to do better to ensure that our residents have a warm and pleasant experience. We look forward to welcoming you again.

Regards,
Tony Ho
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de junio de 2015

Ok I know that maybe is a very extremely but really was like that, this is a hotel for enjoy it. first they room is huge and super comfortable, was amazing for relax, and super clean, then you have this amazing facilities that you never get tired of it, they have an amazing pool, game room, sauna, steam room, jacuzzi with an incredible view, bar, restaurant, etc.
Another one but the best part, service, one of my experience was in the breakfast I asked them if they could find my one lime, they told "sure" then he literally go out of the restaurant and I don't know we're he find me a lime, was amazing.


Ok sé que a lo mejor es un título muy exagerado, pero realmente fue así, este es un hotel para disfrutar de el, primero que la habitación es enorme y muy cómoda, era increíble para relajarse, y super limpio.
Después tienes estas increíbles instalaciones que nunca te cansas de ellas, tienen una increíble piscina, sala de juegos, sauna, sala de vapor, jacuzzi con una increíble vista, bar, restaurante, etc.
Otro pero la mejor parte, el servicio, uno de mi experiencia fue en el desayuno les pregunté si podían encontrarme un limón, me dijeron "seguro", entonces, literalmente, salió del restaurante el mesero y no sé en donde encontró el limón y además cortado y en una súper presentación, fue increíble.

Consejo sobre las habitaciones: The best tip I can give you is go there and you never regret
  • Se alojó en abril de 2015, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Dany G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TonyHo-CFKL, General Manager en Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de junio de 2015
Traducir con Google

Thank you for your feedback which will be shared with the team at Capri by Fraser Kuala Lumpur. Your feedback motivates us to do better to ensure that our residents have a warm and pleasant experience. We look forward to welcoming you again.

Regards,
Tony Ho
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Es tamaño de la habitación es excelente el servicio en el restaurante , alberca y demás amenidades es de los mejores que en todo el mundo el personal en todo momento esta preocupado por brindar su mejor sonrisa solo sugeriría un check in y out más ágil.

Se alojó en abril de 2015, viajó en Business
Gracias, zondax000
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TonyHo-CFKL, General Manager en Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de mayo de 2015
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write this review. It is great to have you stay with us. We appreciate your review and the compliments about our service and facilities.
I hope to be able to welcome you back to Capri by Fraser Kuala Lumpur soon!

Regards,
Tony Ho
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de abril de 2015

Hotel nuevo, algo alejado del centro, muy bien atendido. El personal es muy amable y solícito.

Cuenta con habitaciones tipo estudio, amplísimas, decoradas de forma minimalista y con todas las comodidades.

Nuestra habitación, estudio de luxe, incluía una cocina que facilita preparar y comer cómodamente en la habitación. El baño era asimismo muy grande y completo, con ducha y wc separados.

Muy buen desayuno.

  • Se alojó en abril de 2015, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Marta M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TonyHo-CFKL, General Manager en Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de mayo de 2015
Traducir con Google

Thank you for your feedback which will be shared with the team at Capri by Fraser Kuala Lumpur. Your feedback motivates us to do better to ensure that our residents have a warm and pleasant experience. We look forward to welcoming you again.

Regards,
Tony Ho
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones