Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (10.585)
Filtrar opiniones
10.585 resultados
Puntuación de viajeros
7.000
2.717
578
172
118
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
7.000
2.717
578
172
118
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
10 - 15 de 10.585 opiniones
Opinión escrita 28 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel moderno y con muy buenas instalaciones.
Lo mejor son sus inmejorables vistas a las torres Petronas.
Atención muy amable y servicial de la gente de front desk y conserjería.
Super recomendable!

Se alojó en enero de 2018, viajó con su pareja
1  Gracias, mardeargentina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christian_Nannucci, General Manager en Traders Hotel, Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear mardeargentina,

Warmest greetings and thank you for staying at Traders Hotel Kuala Lumpur. We sincerely appreciate your feedback and look forward to welcoming you back again soon!

Have a pleasant day.

Kind regards
Christian Nannucci
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel, con una vista increíble a las torres Petronas, las habitaciones son amplias y el desayuno es increíble hay para todos los gustos, en la parte superior hay un bar, muy lindo, junto a la piscina

Se alojó en enero de 2018, viajó con su pareja
Gracias, CLAU S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christian_Nannucci, General Manager en Traders Hotel, Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear CLAU S,

Warmest greetings and thank you for sharing your feedback on Trip Advisor. The team and I are delighted to hear that you had a great experience here especially during breakfast and at SkyBar. We look forward to welcoming you back to the heart of hospitality.

Regards,
Christian Nannucci
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Me sorprendí, cuando llegue a la habitación y abrí el cortinado y me encontré con una vista panorámica a las torres Petronas. Tiene un sky bar en el piso más alto con muy buenos tragos. El desayunador es pequeño y las mesas están muy juntas. La calidad y variedad del desayuno es muy buena. Volvería a este mismo hotel

Se alojó en enero de 2018, viajó en Business
Gracias, Alberto Pablo H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christian_Nannucci, General Manager en Traders Hotel, Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Alberto Pablo H,

Thank you for sharing your positive review with us. We are delighted that you loved the Petronas Twin Towers view from the hotel, and was very well taken care by the service team throughout your stay. The hotel does also provide services in order to enhance your stay even further, such as the complimentary buggy service to Suria KLCC. We look forward to welcoming you back to the heart of hospitality.

Kind regards
Christian Nannucci
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente vista a las Torres Petronas, lo máximo, desayuno y cóctel con vista a las Torres. Un sueño!!! Personal muy atento, excelente inglés. No se como serán los otros hoteles, pero estás habitaciones te entregan la mejor vista que te puedes imaginar a estas bellezas...

Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, carlacarva
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christian_Nannucci, General Manager en Traders Hotel, Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear carlacarva,

Thank you for staying with us during your recent trip to Kuala Lumpur. It was a pleasure to be of your service while you were here and we are glad that you enjoyed the strategic location of the hotel and the view of the city from the hotel. The team aims to create moments of delights for all our guests and we are happy that we have achieved it. We look forward to welcoming you back for another memorable experience.

Kind regards
Christian Nannucci
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Creo ya he dicho todo lo q se podía decir de este hotel , en anteriores escritos....
Si gustan de una ubicación única, de un servicio excelente ,,,y si te gusta contemplar la belleza de las petronas , en primer plano , de noche y en el amanecer,,,desde tu cama !!!
Necesita una remodelación !!! Pero es perfecto ,en cuanto a profesionalidad ,,un staff joven y fantástico ,,,,
Esa foto es desde mi dormitorio !!!

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, tarafinisterre
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christian_Nannucci, General Manager en Traders Hotel, Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear tarafinisterre,

Thank you for sharing your feedback on Trip Advisor. It has been a pleasure to have you here and we look forward to welcoming you back!

Kind regards
Christian Nannucci
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones