Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.385)
Filtrar opiniones
4.385 resultados
Puntuación de viajeros
1.786
1.742
510
209
138
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.786
1.742
510
209
138
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 4.385 opiniones
Opinión escrita el 8 de marzo de 2018

De partida el hotel tiene una excelente ubicación que nos deja bastante cosas cerca partiendo por las Petronas (que además tienes vista a ellas desde la piscina) hasta centros comerciales y para aquello tiene unas pasarelas que salen directamente desde el 3er piso del hotel que tienen aire acondicionado y que te conectan con centros comerciales.
Cuando llegamos estábamos muerta de hambre y nos tenían un plato con varias frutas, muchísimas gracias lo necesitábamos.
La atención y servicio de Joe también excelente, muy amable y dispuesto a ayudar.
Se pueden pedir paraguas en la recepción dejando una cierta cantidad de dinero por si le pasa algo o no la devuelven, si la devuelves intacta te devuelven el dinero.
También tiene un servicio de spa, que nunca fui pero los precios eran elevados.

  • Se alojó en enero de 2018, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Renata M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, General Manager en Impiana KLCC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Renata

Warm Greetings from Impiana KLCC

Thank you ever so much for taking your time to share your recent stay experience here on Tripadvisor. We are very happy to hear, that you had an excellent stay with us and especially our Team and Joe made such a great impression and making your stay even more comfortable.

Thank you as well for being our guest and we are all looking forward to welcome you back soon for another excellent stay.

With Best Wishes

Andreas Korf

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bonito, el spa es hermoso, la piscina y el gimnasio muy lindo....
Es increíble la educación y carisma de todo el personal... muy serviciales y detallistas siempre sonriendo hermoso...
Y la ubicación espectacular.. .
El desayuno normal... bastante completo. Lo único que me hubiese gustado es más calidad en frutas y zumos siendo Asia que aquí es deliciosa....
Otra cosa para lo que es el hotel las camas muy pequeñas...
Pero volvería y lo recomiendo sin dudarlo...

Se alojó en enero de 2018, viajó con su pareja
Gracias, lismorena
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vithya G, Marketing Communications Manager en Impiana KLCC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de febrero de 2018
Traducir con Google

Hello Lismorena,

Thank you for your good review.

Have a pleasant day.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de enero de 2018

Todo fue maravilloso,desde nuestro ingreso que nos recibieron con un jugo fresco, hasta la habitación, que se podía elegir con que almohada te sentías más cómodo. La vista desde la pileta es espectacular, se ven las Torres Petronas. Y para finalizar el desayuno estaba buenísimo y la gente del hotel siempre fue muy amable.

  • Se alojó en enero de 2018, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, emmanuelalejandr0g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aarron_Nelson_IKLCC, General Manager en Impiana KLCC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear emmanuelalejandr0g

Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for taking the time to review Impiana KLCC, I am glad that you decided to try staying with us.

We appreciate the feedback and I will ensure to share with my team, they will be happy to see that their efforts have contributed to your enjoyable stay.

Look forward to see you soon again.

Kind regards

Aarron

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de diciembre de 2017

Excelente atencion , desde la recepción con el excelente trato de Diya, que con su calidad y profesionalismo hizo nuestra estadía excelente. Desayuno implecable. Instalaciones de primera calidad. Ubicación inmejorable.

  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, irlandes2001
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aarron_Nelson_IKLCC, General Manager en Impiana KLCC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear irlandes2001

Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for taking the time to review Impiana KLCC, I am glad that you enjoyed your stay.

We appreciate the feedback and I will ensure to share with my team, they will be happy to see that their efforts have contributed to your enjoyable stay.

Look forward to see you soon again.

Kind regards,

Aarron

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de noviembre de 2017

El hotel está muy bien ubicado, cerca de la Torres Petronas y otros atractivos turísticos. El personal de hotel es amable. La habitación es grande y limpia.

The hotel is very well located, close to the Petronas Towers and other tourist attractions. The hotel staff is friendly. The room is large and clean.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir una habitación con vistas a la Torres Petronas
  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, santyfdez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aarron_Nelson_IKLCC, General Manager en Impiana KLCC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Santy F

Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for staying with us and for sharing your review, it's great to see you enjoyed your stay and easy access to the Petronas Twin Towers.

We hope to see you soon again.

Best regards

Aarron

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones