Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.848)
Filtrar opiniones
1.848 resultados
Puntuación de viajeros
900
624
203
73
48
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
900
624
203
73
48
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.848 opiniones
Opinión escrita el 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel con encanto , lo mejor de Manila , muy bien situado, atención espectacular , muy buen desayuno buffet , las habitaciones muy buenas y baño perfecto , buena ducha . El hall principal impresionante , buenas medidas de seguridad

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, guillermov642
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The Manila Hote... T, The Marketing Team en The Manila Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Sir/Madam,

Warm salutations from The Manila Hotel. Thank you for the stars. We are glad and honoured to hear that we have made your stay worthwhile and comfortable. Messages like these enable us to take pride in our work and also to give the worthy commendations to each of our hard working team members in their areas of responsibilities and beyond.

Thank you and we look forward to your future stay.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel de estilo colonial es un exponente de lo mejor de Manila. Al lado de la zona antigua, intramuros, a la que podrás acceder a pié en pocos minutos. Con habitación con vistas a la bahía, desde la que poder ver el puerto de cruceros. Una delicia el despertar con el canto de pájaros que anidan en los tejados de madera de las ventanas de las habitaciones. Salones y estancias amplias y preciosas lámparas de estilo. Música en directo por las tardes noche en el Hall con un bar o pub amplio y agradable. Varios exquisitos restaurantes que recomiendo probar. El desayuno exquisito, variado y abundante. Gran piscina. Muy buen servicio, consecuencia del carácter amigable y servicial del Filipino. Todo lo que necesites lo encontrarás en el hotel. Sorprende gratamente las medidas de seguridad que hay para entrar, tanto a pié como en coche. El hotel está justo al lado del Rizal Park, del puerto de cruceros, muy cerca de la Catedral de Manila, de casa Manila, del Fuerte Santiago, Binondo y mercado divisoria. Sólo la estancia justifica el viaje a Manila. Para repetir sin duda.

Fecha de la estancia: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
2  Gracias, 126r0d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The Manila Hote... T, The Marketing Team en The Manila Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de marzo de 2018
Traducir con Google

Warm greetings from your iconic historic Bay hotel.

Dear Rodolfo,

Thank you for sharing your experience with us. We are honored that you have had a good time in our food and beverage outlets and our in-room amenities. Messages like these continue to inspire us to be more in everything we do. The Grand Dame of the hotels is looking forward to your future stay.

Thank you.

Sincerely,

The marketing team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos las últimas dos noches en Manila antes de volver a casa. El hotel es impresionante y todo es muy cuidado. La recepción perfecta y las habitaciones muy cuidadas. Si te olvidas de algo, no te preocupes porque allí lo tendrás.
La comida es buenísima y tienes muchas opciones. El servicio en la habitación es excelente!!
Pero he puesto un 4 porque había llegado el taxi para ir al aeropuerto y no encontraban nuestras maletas y tuvimos que esperar un buen rato!
Por el resto genial!

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, jpplp111
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ThereseNO, VP of Marketing en The Manila Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de agosto de 2017
Traducir con Google

Gracias mil. We are grateful for your feedback and delighted that you enjoyed your stay. Our apologies that it took awhile to find your luggage and to load onto the taxi for the airport. We will revert to the concerned dept to expedite their management and tagging of luggages even during high occupancy. Please do let us know should you or your family / friends venture this way for their planned holidays. We would be delighted to meet with them. We can be reached at t.necio@themanilahotel.com and marketing@themanilahotel.com.
Hasta luego y muchas gracias.
Therese Necio-Ortega

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

La pase espectacular en este hotel por dos noches! Es realmente bonito sus instalaciones, el servicio me encanto! Las noches las ambientan con música en vivo, piano y cuerdas, just fabulous! La Unico es su ubicación si buscas es estar cerca de lugares como centros comerciales para caminar no es la opción adecuada pero el hotel estupendo!

Fecha de la estancia: junio de 2017
1  Gracias, Jotajam
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KatrinaKarenina, VP - Marketing en The Manila Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de junio de 2017
Traducir con Google

Gracias mil! We are grateful for your wonderful feedback and we are delighted that you share the same sentiments as we do about this hotel that we love. Given its 105-year history and how it has become part and parcel of the lives of many of our guests, visitors and the local community, we are extremely blessed to be a constant part of their lives. We look forward to your return. Do let us know - Email: marketing@themanilahotel.com or please call us at (63) 998 951 1600. Experience treasure and treasure the experience, only in the true heart of the Philippines.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de mayo de 2017

Estuvimos 2 noches en el Manila Hotel antes de visitar las islas y nos encantó. Es un hotel de lujo, histórico con ambiente colonial. Las habitaciones son amplias con todas las comodidades y amenities. Desayuno buffet super completo y de gran calidad.Alejado del centro financiero pero muy cerca de intramuros y del parque Rizal. Tiene un servicio shuttle a los principales puntos de interés de Manila (catedral, iglesia de San Ignacio, intramuros, etc). Servicio de wifi gratuito en todas las instalaciones del hotel. Muy linda piscina para refrescarse del calor agobiante de Manila. El personal sumamente amable y atento a todas las necesidades del huesped. Sumamente recomendable. El mejor hotel de Manila.

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
2  Gracias, SandraTopa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones