Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (585)
Filtrar opiniones
585 resultados
Puntuación de viajeros
210
200
118
41
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
210
200
118
41
16
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 585 opiniones
Opinión escrita el 24 de julio de 2018

  • Se alojó en julio de 2018, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Blu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
AtillaAytun, Genel Müdür en Radisson Blu Hotel, Ankara, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 13 de julio de 2018

El céntrico hotel Radisson Blu, en Ankara, capital de Turquía, posee amplias habitaciones, muy iluminadas, grandes balcones, aire acondicionado-minibar, hermosa Tv y caja de seguridad, baño completo.-Su comedor es amplio y sus comidas buenas y variadas.-Nos llamó la atención la gran cantidad de gatos y para llegar al sauna el olor a orín es insoportable, en la administración no quieren saber nada con el Idioma español.- Desde el balcón se divisa en primer lugar el estadio de fútbol del club.Ankara Demirspor, la hermosa residencia del presidente Recep T.Erdogan, una enorme mezquita y toda la belleza de la capital turca.- En sus alrededores se nota mucha vigilancia.- Una ciudad segura.-

  • Se alojó en junio de 2018, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Heber B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AtillaAytun, Genel Müdür en Radisson Blu Hotel, Ankara, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Valued Guest,
We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!Sincerely,
Atilla Aytun
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de junio de 2018

Buen hotel, bien ubicado. Con instalaciones un poco anticuadas, pero con habitaciones confortables y limpias. El baño bien. El desayuno es amplio y bueno. El personal muy amable y dispuestos a solucionar las dificultades del idioma. Parque de atracciones al frente y metro cerca.

Consejo sobre las habitaciones: es un hotel con pisos altos, lo que invita a que sean mas tranquilos
  • Se alojó en mayo de 2018, viajó sin acompañante
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, rudinar2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AtillaAytun, Genel Müdür en Radisson Blu Hotel, Ankara, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Valued Guest ,
We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!Sincerely,
Atilla Aytun
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de mayo de 2018

Estuvimos solo una noche para iniciar nuestro tour por Turquía, personal de recepción muy amable, no hablan español pero se comunican bien en inglés, habitación amplia con todos los servicios, muy limpia y buena vista. Cenamos en el hotel tipo bufet y estuvo aceptable. Lo recomiendo.

  • Se alojó en marzo de 2018, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Guillermo B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AtillaAytun, Genel Müdür en Radisson Blu Hotel, Ankara, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Valued Guest
We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!Sincerely,
Atilla Aytun
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de diciembre de 2017

Buena ubicación, muy bien atendido, se esfuerzan por atender solo hablan Turco e Ingles (con Español no lo saben) pero ponen actitud. Limpio, habitaciones ampliar, con comedor confortable. Recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: todas las habitaciones son muy tranquilas.
  • Se alojó en diciembre de 2017, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, monagua
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AtillaAytun, Genel Müdür en Radisson Blu Hotel, Ankara, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest
We appreciate you taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!Sincerely,
Best Regards
Atilla Aytun
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones