Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.288)
Filtrar opiniones
1.288 resultados
Puntuación de viajeros
598
415
167
54
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
598
415
167
54
54
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.288 opiniones
Opinión escrita el 31 de diciembre de 2017

Tuvimos una estadía placentera y un servicio bueno. Además el precio de las habitaciones es relativamente económico con. El acceso a los sitios turísticos de Washington. Sus habitaciones y el personal del hotel son buenos para el precio.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, Carlos S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MickiHeineken, Director of Sales en Hampton Inn & Suites Alexandria Old Town Area South, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de enero de 2018
Traducir con Google

Thank you so much for staying with us and we hope you will be back again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Hermoso y tranquilo hotel con todas las comodidades a las quenos tiene acostumbrados Hilton y Hampton. Miu cerca de un pueblo de ensueño, Old Town, no se lo pierdan. Un lugar de ensueño quenos remonta a principios del siglo XX.

Fecha de la estancia: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Juan Carlos G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MickiHeineken, Director of Sales en Hampton Inn & Suites Alexandria Old Town Area South, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de mayo de 2016
Traducir con Google

Thank you for the nice comments on your recent stay with us. I hope you will visit again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de enero de 2016

Recomendable para estar cerca de washington pero tranqui. No temen el subte al centro ES CARISIMO, cerca de Arlington y muy cerca de una localidad llamada Old Town, 100 % recomendable. La atencion es impecable aunque en un cerrado ingles.

Consejo sobre las habitaciones: Son todas buenas
Fecha de la estancia: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Moni2199
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MickiHeineken, Director of Sales en Hampton Inn & Suites Alexandria Old Town Area South, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de febrero de 2016
Traducir con Google

Thank you for staying with us during your time in the Washington, DC area. Please visit again when your travels bring you back this way.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de agosto de 2013 mediante dispositivo móvil

Hola, me quede 6 días en este hotel y me pareció fantástico lo amables y serviciales que fueron todos los que trabajan allí.
Es cierto que queda lejos del old town y esta rodeado de autopistas sin embargo, tienen el servicio gratuito de llevarte y recojerte a old town, aeropuerto y la estación de metro más cercana.
Es más, tanto los choferes de la furgoneta como los de front desk fueron muy amables y dispuestos a ayudar con consejos y respuestas a lo que le preguntaba.
Me quedaría nuevamente en el hotel? Si.
Sugerencias: pongan botellas de agua gratis en la habitación tal como otros hoteles lo hacen.

Fecha de la estancia: agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, israelpaezr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MickiHeineken, Director of Sales en Hampton Inn & Suites Alexandria Old Town Area South, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de agosto de 2013
Traducir con Google

We appreciate you taking the time to write a review on your recent stay with us. I am happy you had a pleasant stay and hope you visit with us again soon. We will be upgrading our guest rooms in the coming weeks to include new air conditioning units, all new furniture and 2 queen beds.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 7 de octubre de 2018

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MickiHeineken, Director of Sales en Hampton Inn & Suites Alexandria Old Town Area South, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones