Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.231)
Filtrar opiniones
1.231 resultados
Puntuación de viajeros
510
428
196
65
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
510
428
196
65
32
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.231 opiniones
Opinión escrita el 28 de mayo de 2016

Excelente ubicacion y servicio. Habitacion comfortable. Desayuno Excelente, muy buena Caridad de Los productos utilizadis. Revisar maquinas del gym.Excelente ubicacion, cerca una estacion del metro. Te sientes como en Casa

Fecha de la estancia: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, Paula D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonArlingtonVA, Guest Relations Manager en Hilton Arlington, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de julio de 2016
Traducir con Google

Thank You for your recent stay and review! We are delighted that you enjoyed your stay and Hilton Arlington's location. Your experience and comments has been shared with our leadership team. We look forward to your future stay with Hilton Arlington.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de mayo de 2016

Buena ubicacion. Esta al pie del subte que te lleva a cualquier punto de Washintong. Tambien estan los colectivos en la puerta. Y dos cosas FUNDAMENTALES para mi. Debajo hay un Starbuk y frente un 7 eleven!!!

Fecha de la estancia: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, arielo901
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonArlingtonVA, Guest Relations Manager en Hilton Arlington, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de julio de 2016
Traducir con Google

Thank you for your review! I am delighted that you have enjoyed your stay at Hilton Arlington. We look forward to your next stay with us.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un hotel céntrico y com do con una habitación buena así como su baño, su Romo service es recomendable. El único pero que le pondría a este hotel es su wifi que no tiene en la habitación sino que es un costo adicional lo cual para gente como yo que requiere del internet por su oficina a cada momento es incomodo cuando en varios hoteles del sector tiene incluido

Fecha de la estancia: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Maya A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonArlingtonVA, Coordinator en Hilton Arlington, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to let us know about your stay. It is through such feedback that we are able to improve our products and services. Your feedback has also been shared with upper management. We are pleased to announce that we are scheduled to start renovations in November 2015. We are all very excited about this major project. We hope you consider staying with us in the very near future. It was a pleasure having you as our guest and look forward seeing you soon.

Best Regards,

Hilton Arlington Towers

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de mayo de 2015

Queda a un paso del metro, el servicio excepcional y el precio muy competitivo. Está ubicado en una zona muy bonita y con muchos restaurantes cerca. El ballston mal queda a una cuadra del hotel. lo recomiendo. Lo único que deben mejorar es que ofrecen internet gratis en las zonas comunes y recepción y en realidad no era asi, sin embargo la persona de la recepción muy atenta y me ayudó a solucionar este inconveninente. En general muy bueno.

Fecha de la estancia: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, Juanitacadavid10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonArlingtonVA, Sales & Marketing Coordintor en Hilton Arlington, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de junio de 2015
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to let us know about your stay. It is through such feedback that we are able to improve our products and services.
We are pleased to know you found the Hilton Arlington to your liking. Your feedback has also been shared with upper management.
We are pleased to announce that we are scheduled to start renovations in 2015. We are all very excited about this major project.
We hope you consider staying with us in the very near future. It was a pleasure having you as our guest and look forward seeing you soon.

Best Regards,

Hilton Arlington Towers

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de agosto de 2013

Muy bien ubicado, hay metro y buses en la misma calle. La habitacion grande, comoda, huele biem. El desayuno buffet muy recomendable. Hay muchos lugares para comer. Hay un mall con una tienda Macys. Un rent a car a 2 calles, es una excelente opcion para viaje de familia y negocios

Fecha de la estancia: agosto de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, Jorge B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones