Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.396)
Filtrar opiniones
1.396 resultados
Puntuación de viajeros
405
502
258
138
93
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
405
502
258
138
93
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
15 - 20 de 1.396 opiniones
Opinión escrita el 9 de julio de 2015

Estuve en un congreso alojada una semana en este hotel, la habitación es hermosa, amplia, las camas son cómodas, el baño limpio, no se espera menos de un Sheraton.
El personal muy amable. Había wifi pago en las habitaciones.
El desayuno es completo con gran variedad.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Pamelagua
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 7 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Estuve tres noches en el hotel en mayo 2015. El hotel es viejo, la habitación vieja, la TV vieja sin funcionar el control remoto, el gimnasio es viejisimo, las maquinas no tienen mantenimiento. La alberca sólo la abren un par de horas por la tarde. La gente del frontdesk es desagradable y nada cooperadora ni servicial. Lo único rescatable es el servicio en el restaurante. No regreso nunca.

Se alojó en mayo de 2015, viajó en Business
Gracias, gelizondor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve W, General Manager en Sheraton Pentagon City Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de mayo de 2015
Traducir con Google

Thanks so much for sharing your concern about your recent visit. I am sorry you were not satisfied with the condition of the hotel or the staff at our reception desk. A good stay starts with being greeted by well trained, friendly staff that put guest comfort first. Our guests should also have a nice updated room and have a facility that is well maintained. As you may know all of the TV’s are flat panel 37 inches and the exercise equipment is only 2 years old from Lifetime Fitness, the best in the industry. All of the equipment is in working order so I again, I am sorry if it is not what you expected. The lobby has all been redone with marble flooring and the guest rooms and corridors have brand new carpet installed only 6 months ago. Regardless, we always want to exceed our guest expectations. You can be sure we will follow up on your concerns so that others are not disappointed. Again, thanks for your feedback and please do give us another chance so that we can demonstrate our commitment to your comfort.

Warmest Regards,

Steve W.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de febrero de 2015

El hotel es exelente, y cuanta con servicio de Bus, desde el aeropuerto y hasta un centro comercial, que es una de las paradas del bus turistico, la habitacion estaba muy bien, y la atencion exelente.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son muy silenciosas
  • Se alojó en septiembre de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Juancarlos3123
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 9 de septiembre de 2014

Hotel con un personal de excelencia. Lo recomiendo por su gran servicio y atención en especial a Isis en el area de reservaciones, Maurice en shuttle bus y a un gran ser humano en el restaurante señor Denis Polanco. Hotel cómodo que reune todas las necesidades que necesita un viajero. Volvería a utilizarlo en una próxima occasion, att. Filiberto Pagán.

Consejo sobre las habitaciones: No existen ruidos que perturben la tranquilidad y cuenta con una excelente vista hacia la ciudad D.C.
  • Se alojó en septiembre de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Gracias, Filiberto P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 20 de febrero de 2014

El hotel es increíble! Lujoso, cómodo, buena atención de su personal.
Llegamos en auto desde Philadelphia. Nos ofrecieron estacionamiento en el mismo hotel a un costo bajísimo (para los precios de EEUU).
La habitación amplia, luminosa, las camas increíbles. Tiene baño y antebaño que, como en el caso nuestro que viajamos en familia, resulta muy cómodo.
Tiene wifi gratuito para tres dispositivos en la habitación. En el lobby y en cada sector del hotel también hay wifi disponible por 30 min.
El gimnasio y la pileta cubierta son muy buenos!
Por su ubicación, sobre la autopista, está a pocos minutos del centro (capitolio, museos) y lugares para comer.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del frente tienen mejor vista.
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Silvina C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones