Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.396)
Filtrar opiniones
1.396 resultados
Puntuación de viajeros
405
502
258
138
93
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
405
502
258
138
93
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 1.396 opiniones
Opinión escrita el 25 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Les falta algunos retoques al mobiliario, atención muy buena en la recepción al igual que en el Restaurante. Único problema te cobran el estacionamiento con costo de 24 dólares por día. Cuenta con alberca y transportación al centro de Washington D.C.

Se alojó en julio de 2016
Gracias, peraltaglz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony G, Manager en Sheraton Pentagon City Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de julio de 2016
Traducir con Google

Thank you for the taking the time to review our hotel! Your comments are very important to us and allow us to continuously improve our product and service. We are glad to hear that you enjoyed your stay, that you found our receptionists hospitable and also had the chance to enjoy our restaurant. I sincerely apologize if you were not made aware of our parking fee. It is true that like many other hotels, we request a fee for parking, but we do take great care in ensuring that these prices are competitive and listed during the booking process for our guests’ convenience.

Again, thank you for your feedback, and we look forward to your next stay at The Sheraton Pentagon City!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de julio de 2016

Precio muy razonable inclusive an temporadas de mucha demanda en DC. Buena ubicacion, trasporte a y desde Reagan airport, a las instalaciones le falta mantenimiento, pero uno obtiene lo que paga.
La calidad del desayuno es muy basica , pero suficiente.
En resumen, un hotel convieniente sin muchas pretensiones pero cumple con los estanderes minimos de calidad.

  • Se alojó en febrero de 2016, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Silvia A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony G, Manager en Sheraton Pentagon City Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de julio de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share your thoughts on our hotel. Your feedback is a great tool that allows us to consistently improve upon our guest experience. Your comments have been shared with our team and we happy to hear that you found our hotel as convenient from and to Reagan National Airport.

Thank you again for your valuable comments. We would love nothing more than to host you again in the future!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Recomendable ser miembro SPG, tienen excelente atención y el área de club Sheraton vale la pena visitar. El hotel se encuentra bien ubicado, cercano a puntos de interés como Pentágono, Casa Blanca etc y a un precio más accesible.

Desventaja, si vienen en auto se debe estar atento a entradas ya que se encuentra en Avenidas Principales y solo tiene una entrada si no la llegan a ver, es una gran vuelta para volver a ingresar.

Se alojó en julio de 2016, viajó con su familia
Gracias, Kaberram
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 20 de junio de 2016

En general el hotel no está mal, sin embargo las habitaciones están algo viejas y descuidadas, huelen a viejo, las puertas están raspadas y las cajas de seguridad de algunas habitaciones no funcionan (puedo hablar en plural porque éramos un grupo de más de 100 personas, así es que pude tener noción de las condiciones de varias habitaciones). No es mal hotel pero, si buscas un lujos, no es el adecuado.

Se alojó en mayo de 2016, viajó en Business
Gracias, Tapirus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony G, Manager en Sheraton Pentagon City Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de junio de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share with us your valuable feedback. We sincerely appreciate your comments, and we’re very sorry you were unhappy with our guest rooms. The hotel has gone through renovations and will continue to undergo improvements in order to provide a great place for you and your family to stay while in the area. We appreciate your comments about the maintenance issues you encountered in your guest room, and we will continue to monitor these items to ensure we correct the issues.

We thank you again for sharing, and we do look forward to having you back at the Sheraton Pentagon City soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de diciembre de 2015

buen edificio un poco antiguo, estacionamiento grande (no gratis), buenas habitaciones baño un poco chico, vista hacia la ciudad de noche muy lindo, buenos precios dentro de todo, desayuno un poco caro pero con buena calidad y variedad

  • Se alojó en junio de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Pablo A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones