Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquilo y completo”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Homewood Suites Dulles - North / Loudoun
Ocupa el puesto n.º3 de 5 hoteles en Ashburn
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel bronce
Opinión escrita 31 julio 2014

Para dormir bien y estar cerca al aeropuerto Dulles es excelente, hay suficiente comercio alrededor (Target, Walmart, Best Buy etc.) Queda cerca del Museo Aeroespacial... muy agradable para mi estancia que fue corta. El personal es atento y te llevan en la van a donde quieras, dentro de un radio razonable. Las habitaciones son muy limpias y completas. El desayuno es básico, pero suficiente. Lo recomiendo!!

  • Se alojó en julio de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Gracias, Jairo Alonso L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jruedinger, General Manager en Homewood Suites Dulles - North / Loudoun, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2014
Traducir con Google

We appreciate your comments I will certainly share your feedback with my Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (453)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 453 opiniones

Opinión escrita 20 octubre 2013

Soy tripulante de la aerolinea Avianca y el dia 15 de de este mes tuvimos una companera muy enferma, quien en hora de la noche se complico y tanto las personas de recepcion, como el senor conductor de turno nos colaboraron muchisimo y estuvieron muy pendiente de nosotros.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Gracias, Marisol A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kory D, General Manager en Homewood Suites Dulles - North / Loudoun, respondió a esta opiniónRespondido: 21 marzo 2014
Traducir con Google

We would like to thank you for taking the time to complete our online survey. Feedback from our guests is very important to us and your input helps with our continuing efforts to provide excellent service and a great stay.

Thank you so much for your business and we look forward to seeing you in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 junio 2013

Excelente servicio por parte de todos los empleados del hotel, habitaciones confortables,limpias. La piscina interior es deliciosa, aunque el gimnasio no es muy grande, tiene los elementos necesarios para hacer ejercicio. Ademas desayuno y cenas deliciosos!!!!

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Gracias, Angelica M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 5 junio 2013

Es silencioso, agradable, habitaciones amplias y con muy buena luz. El personal que trabaja en todas las areas es muy cordial y de alta calidad en el servicio que hace al huesped sentirse muy bien durante la estadia.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Gracias, Wilma Cecilia M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kory D, General Manager en Homewood Suites Dulles - North / Loudoun, respondió a esta opiniónRespondido: 21 marzo 2014
Traducir con Google

We would like to thank you for taking the time to complete our online survey. Feedback from our guests is very important to us and your input helps with our continuing efforts to provide excellent service and a great stay.

Thank you so much for your business and we look forward to seeing you in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 febrero 2013

En terminos generales La Recepción, la atención en el cuarto, el transporte de las Vanes permitió que tanto Mi Familia como Yo quedamos muy contentos y satisfechos con el hospedaje en el Hotel y espero que se repita, gracias a todos Ustedes felicitaciones

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, ALVARO L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Ashburn
A 0,1 km
Embassy Suites by Hilton Dulles - North/Loudoun
A 2,6 km
Hilton Garden Inn Dulles North
A 5,2 km
SpringHill Suites Ashburn Dulles North
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,6 km
Aloft Dulles Airport North
Aloft Dulles Airport North
N.° 5 de 5 en Ashburn
601 opiniones
A 3,9 km
Courtyard Dulles Town Center
A 12,6 km
Homewood Suites by Hilton Leesburg
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Homewood Suites Dulles - North / Loudoun? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Homewood Suites Dulles - North / Loudoun

Dirección: 44620 Waxpool Rd, Ashburn, VA 20147-5083
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Virginia > Loudoun County > Ashburn
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Ashburn
N.°2 de hoteles de negocios en Ashburn
N.°3 de hoteles para familias en Ashburn
Rango de precios: 76 € - 179 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Homewood Suites Dulles - North / Loudoun 3*
Número de habitaciones: 90
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Homewood Suites Dulles - North / Loudoun con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Homewood Suites Dulles - North / Loudoun, Va Hotel Ashburn
Homewood Dulles
Dulles Homewood Suites

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil