Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (416)
Filtrar opiniones
416 resultados
Puntuación de viajeros
273
114
21
5
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
273
114
21
5
3
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 416 opiniones
Opinión escrita el 9 de marzo de 2016

Tanto por la limpieza de las habitaciones, comodidad, así como por el servicio, este hotel, en relación calidad-precio, es uno de los mejores de Oran. Especial mención al personal del hotel por ser tan cercano, agradable y predispuesto.

  • Se alojó en marzo de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Gracias, Francisco M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients en Best Western Colombe Hotel Oran, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de marzo de 2016
Traducir con Google

Cher Monsieur Francisco
Madrid- Spain

Votre satisfaction est le principal souci de la GRANDE équipe du BEST WESTERN Colombe Hotel Oran, et c'est pourquoi vos compliments nous touchent particulièrement et nous vous remercions sincèrement pour cette belle contribution sur le plus grand site de voyages TRIPADVISOR.

Sincèrement nous nous réjouissons que vous ayez gardé un agréable souvenir de votre séjour parmi nous.

Nous espérons sincèrement avoir très bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau dans votre Best Western Hôtel Colombe Oran.

Melle BELBRAIK Nassima.
Responsable Relations Clients.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

El personal del hotel es realmente amable y nos solucionaron cada pequeña incidencia que nosotros creamos.

Mención especial a la gente de recepción, Fouzia, Ibrahim, Younes, Amel y Fouad, gente excepcional.

Se alojó en marzo de 2016, viajó en Business
Gracias, Javier R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients en Best Western Colombe Hotel Oran, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de marzo de 2016
Traducir con Google

Cher Monsieur Javier R

Nous vous remercions pour ce sincère commentaire sur le site de notre partenaire Tripadvisor.

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nous qui travaillons jour après jour pour vous offrir ainsi qu'a notre belle clientèle un service irréprochable.

En vous remerciant encore une fois, nous espérons vous revoir très bientôt.

Melle N.BELBRAIK
Responsable relations clients
Best western Hotel Colombe-Oran

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de enero de 2016

El trato del personal es excelente, y en particular con el gerente del hotel, el señor Fetri, un tipo estupendo. La estancia ha sido muy agradable, la habitación extraordinaria y los servicios del hotel muy por encima de su categoría. El servicio del restaurante y la comida excelentes. En caso de volver a Oran no dudaré en volver a alojarme en el, totalmente recomendable.

  • Se alojó en enero de 2016, viajó en Business
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Miguel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients en Best Western Colombe Hotel Oran, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de enero de 2016
Traducir con Google

Cher Mr MIGUEL G
Murcia Espagne

Quel beau commentaire !! Nous ne pouvons rêver de meilleurs ambassadeurs que nos clients pour recommander notre hôtel.
Nous sommes ravis que le confort de votre chambre, la qualité du petit déjeuner ainsi que l'atmosphère du restaurant Villa Bianca vous aient permis de profiter pleinement de votre séjour.
Nous sommes certain que la communauté de voyageurs TripAdvisor sera l'apprécier à sa juste valeur car il constitue un descriptif détaillé de notre hôtel et nous tenions à vous en remercier.
Votre avis résume parfaitement la philosophie du Best Western Colombe Hotel Oran et sommes heureux que l'ayez appréciée.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt lors de votre prochain séjour à Oran dans votre Best Western hôtel colombe.

Bien Cordialement,
Nassima BELBRAIK

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de agosto de 2015

Es un hotel en el que he estado varias veces.
El trato es muy amable, la limpieza es buena y la comida razonable.
El personal es encantador, siempre atento y educado.
Lo recomiendo dentro de la categoría es lo mejor de Oran

  • Se alojó en agosto de 2015, viajó en Business
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Enrique N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général en Best Western Colombe Hotel Oran, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de agosto de 2015
Traducir con Google

Dear Mr Enrique N

First, I would like to express my personal gratitude for the time you have taken to share your thoughts with us on TripAdvisor and on behalf of my entire team at the Best Western Hotel Colombe I would like to express my sincere appreciation for your staying with us.

I will share your opinion with all my colleagues and I am sure that encouragement like yours will encourage them even more to improve their work.

Our mission at the Best western Hotel Colombe is to completely delight and satisfy our guests.

We are committed to making a difference every day, continually getting better to keep us the best.

Feedback and comments such as yours are extremely encouraging and push us to continue improving on our products and services.

Thank you again for recommending the Best regards Hotel Colombe,

Warm regards,

Fethi OUARET

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel es correcto y está situado en un barrio humilde no muy lejos del centro. Cabe destacar el servicio al cliente. El personal es muy atento. Las habitaciones son correctas aunque la bañera esta muy alta. El restaurante no tiene mucha variedad de productos.

L'hôtel est situé dans un quartier pauvre, non loin du centre-ville. Service à la clientèle notamment. Le personnel est très attentionné. Les chambres sont correctes, mais la baignoire est très élevé.
Le restaurant n'a pas beaucoup de variété de produits.

The hotel is right and is located in a poor neighborhood not far from downtown. Notably customer service. The staff is very attentive. The rooms are adequate although the bath is quite high. The restaurant doesn't offer a big variety of products.

Se alojó en agosto de 2015, viajó en Business
Gracias, Iban R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général en Best Western Colombe Hotel Oran, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de agosto de 2015
Traducir con Google

Dear IBAN R

Thank you for taking the time to review our hotel and giving us your feedback on Tripadvisor.
The team will be happy to hear that they have succeeded in making your stay comfortable as they always try to make each guest experience special.

We are at the same time very sorry to read about the issues you mention.

I really do hope that those remarks did not spoil your stay and that you had a great time in Oran.

Best regards,
Fethi OUARET

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones