Me hospedé en este hotel durante 1 semana, el hotel es muy cómodo, el personal es muy atento, las habitaciones son amplias y muy espaciosas, tienen una sala y una pequeña cocina aunque no la usé me pareció muy bueno. El hotel cuenta con piscina, la comida del restaurante es muy buena. El hotel está ubicado cerca (aprox 4 cuadras) de un centro comercial muy lindo. Tambien está cerca (6 cuadras) a un sitio más popular donde puedes hacer compras a muy buen precio, por estas cuadras hay un edificio de un banco al cual alumbran todas las noches muy hermoso y sale a cantar un coro de niños, el show es precioso. Tambien está cerca a la parada del tourist bus, este es un bus de 2 pisos al cual tu pagas un pŕecio aproximado de 10 US y puedes bajarte y subiste cuantas veces quieras el mismo día sin pagar más, este bues te lleva a todos los sitios turísticos de Curitiba. Lo recomendable es bajarte en todas las paradas ya que encontrarás museos, parques, miradores, jardín botánico etc. Lo ideal es tomar el bus muy temprano para poder conocer todos los sitios (aunque 1 día es poco). Es un plan super recomendado!
El hotel me pareció muy bueno y muy bien ubicado!