Increible lugar pregnado de una energia positiva y una tranquilidad unica a pesar de encontrarse ubicado sobre la calle principal a un paso del centro, de la playa y las piscinas naturales. Cuando entras se siente la serenidad del lugar y te encontras con la piscina, las plantas y toda la galeria de la casa que es hermosa. Los colores, la iluminación, la ubicación de cada cosa todo según el FENG SHUI hasta la ambientación de los departamentos. Ideal para quienes gustan de esta técnica y para quienes buscan descansar y relajarse también. Es un placer estar ahi. Incluye desayuno en el cual sirven unas tortas caseras exquisitas. Otra cosa que quiero mencionar es que tiene excelente seguridad el lugar esta lleno de camaras de vigilancia por todos lados. Luisa habla muy bien español y es muy servicial, encantadora y adorable. Lugar para volver!!!
El Fiat q alquile era p 6 personas, pero cuando llegue me dijeron q la reserva era p 4 personas y me cobraron una persona adicional. No está claro en la oferta