“Hermosa casa con salida a la playa. Un lujo”
La casa es hermosa. Nos alojamos 6 personas con dos niños pequeños. Muy bien decorada y cómoda. Tres baños completos con buena ducha, abundancia de sábanas y toallas. Varios lugares para estar. Vista y salida al mar. Sauna. Tiene casera que por 100 reales trabaja 8 horas y hace la comida.
Me encantó este lugar.
En general la playa se pone ventosa por la tarde, hora de ir a visitar alguna de las veintitantas otras. Pero el primer atardecer fue muy calmo.
El mar no es totalmente transparente pero disfruté de la natación y sin peligro para los niños pequeños. Es una playa prácticamente desierta. Un lujo en esta época del año, cuando todas las demás están repletas de gente.
Si tuviera que mejorar el lugar, pondría aire acondicionado en el cuarto con las camas simples. Incorporaría Wifi y controlaría las hormiguitas ¡hay demasiadas! Volveré.
Lo que más le gustó:
La casa y su salida a la playa
Lo que menos le ha gustado:
Que no tiene internet, que falta aire acondicionado en el tercer cuarto y las hormigas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
3 feb 2014
Dear Miriam
It was a pleasure to have you and your family as our quests and we are pleased to know that you had an enjoyable holiday. Thank you also for taking time to review our villa and make good recommendations that I have noted. Hope to see you back at Rasa, Búzios!