Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran casa, increíble vista, volvería feliz.”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Casa Vista Azul

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 5 baños, 9 plazas
Búzios, Estado de Río de Janeiro

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

fsoffiar
Santiago, Chile
Colaborador de nivel 3
19 opiniones
3 opiniones de hoteles
“Gran casa, increíble vista, volvería feliz.”
Opinión escrita el 21 de septiembre de 2015 para una estancia en septiembre de 2015

Excelente casa.

Afortunadamente grande para superar momentos de lluvia con niños pequeños e inquietos.

A pesar de estar en la cima del cerro, es accesible a pie desde varias playas.
El arriendo de un auto o un buggy sólo se justificaría si va a ir a playas más lejanas.
La piscina es muy buena. La vista hermosa.
Rasmus muy diligente y dispuesto a ayudar.

Detalles a mejorar en los elementos de la cocina y algo más, mis observaciones detalladas se las envíaré al propietario pues son temas menores totalmente mejorables que no perjudican la estadía ni la calidad de la casa.

El único punto bajo fue exceso de humedad en la habitación del balcón (quizás por ser invierno), no pudimos usarla. Deberían ventilarla más frecuentemenmte para evitar la propagación de hongos.

Fecha de la estancia: septiembre de 2015
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: La vista, la amplitud, estar
Lo que menos le ha gustado: La habitación húmeda que no pudimos usar.
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Le_Pizzat...
Curitiba, PR
Colaborador de nivel 4
27 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2016
Thank you Leandro. We are very pleased that you enjoyed your stay. Half of the fun having such a place is to share it with good people like you guys. Do not hesitate to come back another time. Best regards - Jan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Michele D
Topanga, California
Colaborador de nivel 6
91 opiniones
26 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votos útiles
Opinión escrita el 12 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2016
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jul 2016
Thank you for your nice words. We are very happy to receive a review like this. To share the house with good people like you and your friends is a pleasure.. Hope to see you again. Best regards Talles & Jan.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RollyInte...
Arlington, Virginia
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 19 de marzo de 2012 para una estancia en marzo de 2012
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: marzo de 2012
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad?
Estado general del alquiler vacacional Colchón y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más le gustó: The views
Lo que menos le ha gustado: The ants
Grupo de viaje: With Friends
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
apritchar...
Londres, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 22 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: agosto de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 ene 2020
Thank you for your review and sorry for my late reply. I am pleased to learn that you liked the house, the area and the service that our manager provided.

I am situated in Denmark and since we are not use to comprimised reviews, I had to go to Búzios to see for myself and fix the problems that you experienced before I could comment too much on your claims. I was there in 16 days of November and December.

I am a little sad to learn that there were things that did not meet your fair expectations. I apologize for any inconvenience this may have caused you and your family.

Regarding your suggestions, we have replaced the fridge and the stove was also replaced with a new one at the same time. Since we bought the house in 2006 we have been looking for a dishwasher in Brazil. All the shops that we expect to have dishwashers have everything for the house but not one dishwasher. Hundreds of Stoves, fridges, washing machines, vacuum cleaners, all kinds of eletronic equipment for for the kitchen, but no dishwashers. I asked my Danish friend who lives in Búzios and he said: "You just cannot find a dishwasher here in Brazil. They don't use dishwashers." The tenants who need help for these tasks book a maid who will do the dishes, make the beds and clean the house where it is needed at an affordable price.

Apart from above mentioned all doors were checked and these that had a problem were fixed. All floors of natural stone were deep cleaned so they shine like never before, the wood in the floors was grinded and painted, all the wood inside the house was given a facelift, the house was painted outside, front door was repaired, new lamps outside and more light was installed in the living room, handrails were set up along all stairs, plants and new decorations were purchased, the kitchen was checked and upgraded, the barbeque are was upgraded plus many other minor things.

Talles (the manager) and I agreed that in future we give the house a similar check and upgrade once or twice a year, so we will not end up in a situation where too much needs to be done. I hope that you and future guests will appreciate this.

Best regards
Jan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito