Viajé con mi familia para las vacaciones y quedamos muy contentos en general. Primeramente la comunicación con la dueña fue excelente y la reserva fue sencilla. La casa nos pareció muy amplia y confortable (éramos 6 personas adolescentes y adultos), estaba bien equipada, excepto porque nos faltaron algunas sillas en la mesa, pero el resto muy bien, estaba todo limpio y ordenado, el condominio en general también, la pileta siempre llena y limpia. Las camas cómodas, la cocina completa (tiene hasta purificador/enfriador de agua). El internet/wifi falló los primeros días porque había problemas, luego lo solucionaron. La ubicación es MUY buena realmente, a pocas cuadras de la playa Joao Fernandes, y tan sólo a una cuadra de la parada de los colectivos que te llevan a todos lados. Hay negocios cerca, casas de cambio, y todo lo que hace falta. El casero es muy amable y atento, sólo habla en portugués por lo que puede costar un poquito entenderse, pero es muy responsable y todo el tiempo estaba limpiando y manteniendo bien el condominio. Estamos muy contentos y seguramente volveremos en otras vacaciones.
Lo que más le gustó:
Prácticamente todo
Lo que menos le ha gustado:
tuvimos problemas con internet varios días
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
7 feb 2016
Gracias Gabriel, usted siempre será bienvenido en nuestra casa. Lo siento por la falta de sillas en la mesa del comedor, pero como la Mesa se fija a la pared sólo caben 5 sillas. Pero cualquiera puede recoger la mesa y sillas en el balcón frente al comedor y les pone a lo largo de la mesa de comedor para todos, hacer comidas juntos.
Abrazos y hasta breve