Departamento espectacular en Copacabana, con una inmejorable ubicación a pasos de la playa y calles comerciales. Muy bien equipado el departamento, nosotros éramos 8 personas , y había de todo lo necesario para pasar Reveillon 2018 en Río y unos días de inolvidables. El departamento tenía los baños recién remodelados ,piezas muy amplias y cómodas , camas de sobras , un gran comedor con un living muy acogedor para compartir en familia y la cocina con todo lo necesario cafetera, tostadora,microondas, lavavajillas , lavadora de ropa ,gran refrigerador y vajillas , vasos y copas para todos los gustos. Daniel un excelente anfitrión... con la mejor disponibilidad y siempre muy atento a todo. Tiene carpeta con recomendaciones y datos muy útiles. Recomendable 100% y esperemos volver luego para unas vacaciones más largas. Gracias Daniel por todos y nos volveremos a comunicar.
Estuvimos más de una semana el apartamento impecable limpio muy atenciosos no precisas llevar nada está completo el apartamento hasta café tenía el local ideal media cuadra de la playa cerca del metro aire en todos los ambientes los baños limpios amplios las camas cómodas la verdad que no tengo nada malo que decir quedamos muy contentos y esperamos algún día volver gracias por todo !!!
Apartamento ideal para las 9 personas que estuvimos en marzo de 2016. Habitaciones amplias, cómodo,seguro,muy bien ubicado.
Excelente la atención de Daniel, su propietario,al igual que la del Sr. Olimar, quien nos recibió.
Altamente recomendable.
El departamento está en excelente condiciones. La limpieza, el mobiliario, ni hablar de la ubicación...la mejor de la ciudad.
Daniel fue muy amable ante nuestras consultas, siempre muy bien predispuesto.
Seguramente si volvemos a río estaremos nuevamente por acá.
excelente apto, bien ubicado,cómodo, muy seguro. fuimos en carnaval y la verdad es que no nos molestaron los ruidos del exterior ni los del edificio. Buenas camas. portería 24 horas, se puede entrar y salir en cualquier momento.