Todo tal como nos había descrito el lugar. Muy agradable y a disposición siempre. Gracias Mateo x tu atención
Hola Matteoooo!!! Muchas gracias por alquilarme tu departamento, cumpliste con los que prometias a través de Tripadvisor, todo. Muy como estuvimos con mi familia, todo funcionaba, tu atencion fue muy buena, el edificio esta muy bien ubicado desde ahí tenes todo rio a tu disposición. De mi parte lo recomiendo al departamento, los aires acondicionados funcionaban, los ventiladores también, la heladera, licuadora, microonda, cocina, la tv y wifi tambien, todo muy bueno. Te agradezco de corazon hermano y será hasta la próxima.
Departamento amplio y cómodo. Excelente ubicación. A 100 mts. del mar y en plena zona comercial. Mateo estuvo siempre muy bien predispuesto a ayudarnos en nuestras preguntas. Muy recomendable!!!!
excelente la atencion de marco,todo funciono perfecto.buena ubicacion-muy buena predisposicion para la atencion.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Departamento puesto a nuevo con dos dormitorios con camas de des plazas con AA, con todo lo necesario para una confortable estadía y una ubicación inmejorable en cercanía de la playa de Copacabana y mucha seguridad las veinticuatro horas en el edificio. Supermercados, negocios de todo tipo, restaurantes y tambien seguridad en la calle
Matteo el propietario es una persona seria y muy simpática, nos ofrecido toda su ayuda durente nuestra estadía, un excelente anfitrión.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |