Nuestro viaje fue desde el 28 de diciembre 2018 al 7 de enero 2019, en el departamento nos hospedamos 5 adultos y mi hija de 3 años, el departamento esta en excelentes condiciones y cubrió todas nuestras necesidades ademas de quedar a 2 cuadras de la playa si vuelvo a Rio volveré al departamento, mención aparte a Gabor quien es una gran persona y les ayudara en todo lo que necesiten, gran pasantia en Rio !
El departamento esta muy bien ubicado cerca de la playa y zona comercial, nos recibieron con refrescos, las imagenes son tal cual se muestra.
Espectacular. Lo repetiría mil veces. El apartamento es muy cómodo y la ubicación, excelente.Muy completo. Es como se lo describe . El Sr. Gabor siempre fue muy atento con nosotros y atendió todas nuestras necesidades o inquietudes al instante. Recorrimos esa hermosa ciudad y nos quedamos con ganas de quedarnos a vivir . La gente es muy sencilla y tranquila. Sin dudas, volveremos.
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Todo estuvo genial. El departamento es hermoso, muy confortable, cerca de la playa, del metro y en una zona muy comercial. El departamento esta muy bien equipado, y funciona todo. Gabor nos estuvo esperando en la puerta y nos mostro en detalle todo el departamento. Sin duda volveria alquilarlo.
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |