excelente departamento, muy bien equipado, limpio y ordenado, cuenta con tv led 40 pulgadas, cable, wi fi, etc. El estado es general es excelente.
Es la primera vez que alquilo por este medio y confieso que tuve un poco de miedo respecto a lo que me iba a encontrar. Había leído los comentarios de otros viajeros pero hasta llegar no me sentía segura totalmente. Al llegar terminaron mis dudas. Es muy lindo el departamento, su ubicación excelente, no le falta nada, todo funciona perfectamente, súper seguro, cerca de todo: playa, comercios, medios de transporte, etc. Siempre estuve comunicada por wathsap con la persona que contacté, el siempre fue amable y despejó todas mis dudas, hasta como llegar de la forma más económica. Quedé totalmente conforme con todo. Lo recomiendo por ser en calidad - precio muy conveniente.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Departamento completo, renovado y cómodo para una o dos personas! Tiene lavarropas, cafetera, etc… Muy buena ubicación, tenés cerca la playa de Copacabana ( 3 cuadras), los supermercados , etc. Por otra lado, estas ubicado sobre unas de las avenidas principales, asi que buses hay de sobra.
Excelente departamento, acogedor y muy cuidado, tiene aire acondicionado en el cuarto, Wi-Fi, lavarropas, microondas, licuadora, tostadora, etc. Está a 4 cuadras de la playa y cerca de todo. Lo recomiendo un 100%
Viajeros mayores |
Primero que nada la coordinación y recepción excelente, el 1º dia nos estaban esperando en el departamento nos explicaron todo, nos dejaron un manual y todo.
Segundo, la calidad del departamento y sus comodidades de primera linea, desde el wifi (nunca fallo) hasta el aire condicionado (que es algo muy necesario en rio), pasando por el baño, cocina, etc.
Y tercero, la ubicación privilegiada, a un par de cuadras de; la playa de copacabana, lebron y Ipanema, metro (Sequeira Campos), centro de copacabana, supermercados , farmacias, etc.
MUY RECOMENDABLE
Con amigos | Viajeros mayores |