Una de las mejores vacaciones q hemos pasado en Familia!
La casa, Serena Pipa, es perfecta, no le falta, ni le sobra nada! Yo solo le haria cambiar algunos colchones..
Pipa es 1 lugar paradisiaco, para quien le gusta la paz y la tranquilidad. En directo contacto con la naturaleza.
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
la casa es maravillosa, super comoda para la familia , la vista es increibleeeeeee disfrutas desde que abris los ojos tenes una vista maravillosa para donde mires!!! las plantas q tiene son increibles , esta equipada perfecta no le falta nada!!! en el parque tiene varios deck terrazas con todo equipadas para estar comodos en cualquiera de ellos con reposeras sillas mesas , hamacas perfecto para descansar y disfrutar la vista!! si vas al super te traen el pedido en moto a la casa ,,,no necesitas alquilar auto ,.
la playa de la casa es perfecta para los niños se arman piletas naturales agua caliente y peces !! increibleeeee.....mas q recomendable!!!
ahh los monos q todas las tardes venian los niños feliceeees!!! se veian delfines sentados desde ese dek increibleeeee
gracias Collin mas que atento para que uno disfrute sus vacaciones , se nota que la casa la armaron con mucho amor!!y gracias a China Gaite de alquieres brasil x todo!!!
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
Pasamos unos días increíbles en Serena. El paisaje es increíble, parece que estuvieras directamente en la playa.
Lo que más me gustó es que es realmente para 8 personas. Nosotros éramos 8 y estábamos súper cómodos, había espacio para todos.
Altamente recomendable, para amigos o familias con gente mayor o con bebes, dado que al estar tan cerca de la playa podés ir y volver las veces que quieras sin tener que llevar todas tus cosas.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Yo ya había estado en Pipa hace unos años, es una muy linda posada, donde quede encantada con el destino. Pero la estadía en Serena no tiene comparación, Es super amplia, cómoda y muy pero muy bien ubicada! Enfrente la playa principal, basta cruzar la calle, muy poco transitada por autos, y meterse al mar, asi de simple. Queda a pocas cuadras del centro de Pipa y una corta caminata por la playa hacia Baia dos Golfinhos, donde se puede nadar en el mar con delfines. La casa es super completa, las habitaciones muy cómodas y el jardín, el mejor lugar para relajarse. Muy recomendable! Sin dudas volvería.
Limpieza del baño | Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Sí. Aunque parezca un poco loco, volví a Serena una vez más. En el último tiempo no puedo pensar en unas vacaciones en Brasil que no incluyan unos días en esta lindísima casa junto al mar.
Encontré la casa tan bonita como siempre, con algunos detalles nuevos. No había estado en Pipa en pleno verano y me alegró saber que ya tenían previsto agregar aire acondicionado y un nuevo deck en el jardín, justo justo frente al mar.
¡Tendré que regresar para probar personalmente estas mejoras! (ya estoy soñando con volver en octubre... )
¡Felicitaciones Colin y Valerie por su magnífica casa!
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |