Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de negocios en buen lugar y a precio razonable”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Blue Tree Premium Faria Lima
Ocupa el puesto n.º31 de 326 hoteles en Sao Paulo
Certificado de excelencia
Opinión escrita 5 junio 2013

Excelente ubicacion para tener reuniones con el mundo de negocios y de abogados. Las habitaciones son confortables y redecoradas correctamente, aunque el baño un poco pequeño. Atencion muy eficiente. Puede resultar un poco ruidoso, aun si te alojas en el piso 16, como yo, porque esta en el cruce de dos avenidas importantes. Volveria por la relacion precio-calidad en una ciudad cara como San Pablo.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, TifonBuenosAires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 13 enero 2015
Traducir con Google

Dear Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.324)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

46 - 50 de 1.324 opiniones

Opinión escrita 4 mayo 2013

el hotel esta bien ubicado, 1 semana despues de mi hospedaje recibi un cargo adicional, ya que realice checking a mediodia, y este debio ser despues de las 3pm, esto no fue aclarado en el momento de checking al hotel. simplemente lo cargaron sin autorizacion. La habitacion es grande pero el baño es muy pequeño, falta remodelacion. El desayuno es promedio

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, iballest
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 13 enero 2015
Traducir con Google

Dear Mr Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.
Despite all efforts to make your stay delightful we are aware that it did not happen. Therefore we wholeheartedly apologize for not achieving your expectations during your last stay. Please rest assured that we are taking all necessary measures in order to prevent situations like that.
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 mayo 2013

La atencion es muy buena. El desayuno es tipico brasilero, con variedad de fiambres, panes, frutas, jugos y cafe.
El fitness center, pileta de agua climatizada indoor y outdoor y el sauna hace que sea un hotel completo. Ojo, tampoco es una pileta olimpica. Es para darse un chapuson y aprovechar el sol de la terraza. Excelente vista porque no tiene edificios cercanos. Creo que tambien tiene estacionamiento propio.
Las habitaciones son amplias. Con escritorio y mesa. El sommier king es muy comodo. Tiene frigobar muy completo.
Lo que mas me gusto es el wifi gratis en la habitacion y te dan capacidad para mas de un dispositivo.
El hotel se ubica en una zona de edificios de oficinas y tenes varios malls cerca.

Consejo sobre las habitaciones: El piso 12 habitacion 10 esta muy bien. Lejos del ascensor y es tranquila
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Pumadc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 13 enero 2015
Traducir con Google

Dear Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance. It will be a great pleasure to share your feedback with our staff members!
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 marzo 2013

Considerando los precios de San Pablo, no es tan caro, es una opción de negocios, y tiene una buena ubicación. NO mucho más. El hotel tienen sus años, se nota, aunque ha tenido remodelación. Es un lugar ajetreado, siempre con mucha gente. Los empleados son super amables y cordiales. EL desayuno es flojo, y regular el servicio. Por ese precio hay hoteles muy buenos, pero no en San Pablo.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Cecilia G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 13 enero 2015
Traducir con Google

Dear Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance. It will be a great pleasure to share your feedback with our staff members!
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 diciembre 2012 mediante dispositivo móvil

Hotel bien ubicado pero el servicio no es tan bueno, tampoco las habitaciones (me toco con fuerte olor a humedad). Las instalaciones del Gimnasio y piscina en techo no son de las mejores. Creo que el hotel no vale lo que cuesta en instalaciones, pero esta muy bien ubicado. Cuando fui a almorzar llegando del viaje a las 15:15 hrs, no me quisieron atender porque cerraban a las 15:00 hrs.

  • Se alojó en noviembre de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, itoro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, Service Supervisor en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opiniónRespondido: 13 enero 2015
Traducir con Google

Dear traveler,

We would like to thank you for filling out our survey form.

The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima.

Very truly yours,
Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sao Paulo
Itaim Bibi
Tryp Sao Paulo Iguatemi Hotel
Tryp Sao Paulo Iguatemi Hotel
N.° 27 de 326 en Sao Paulo
686 opiniones
Estanplaza Funchal - Faria Lima
N.° 22 de 326 en Sao Paulo
761 opiniones
Radisson Blu Sao Paulo
N.° 17 de 326 en Sao Paulo
1.635 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Radisson Sao Paulo Vila Olimpia
N.° 20 de 326 en Sao Paulo
2.613 opiniones
Itaim Bibi
Melia Jardim Europa
Melia Jardim Europa
N.° 32 de 326 en Sao Paulo
989 opiniones
Itaim Bibi
Clarion Faria Lima
Clarion Faria Lima
N.° 15 de 326 en Sao Paulo
954 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Blue Tree Premium Faria Lima? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Blue Tree Premium Faria Lima

Dirección: Avenida Brigadeiro faria lima, 3989, Sao Paulo, Estado de Sao Paulo 04538-133, Brasil
Número de teléfono:
Ubicación: Brasil > Estado de Sao Paulo > Sao Paulo > Itaim Bibi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°16 de hoteles spa en Sao Paulo
N.°22 de hoteles para familias en Sao Paulo
N.°23 de hoteles de negocios en Sao Paulo
N.°23 de hoteles románticos en Sao Paulo
Rango de precios: 58 € - 223 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Blue Tree Premium Faria Lima 3.5*
Número de habitaciones: 338
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Rumbo, Expedia, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Blue Tree Premium Faria Lima con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Blue Tree Faria Lima
Hotel Blue Tree Towers Faria Lima Sao Paulo
Blue Tree Premium Faria Lima Sao Paulo, Brasil
Blue Tree Towers Faria Lima Hotel Sao Paulo
Blue Tree Hotel Faria Lima
Blue Tree Sao Paulo

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil