Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel para negocios”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Blue Tree Premium Faria Lima
Ocupa el puesto n.º31 de 328 hoteles en Sao Paulo
Certificado de excelencia
Opinión escrita 28 octubre 2013

Muy bien ubicado, en especial sí viaja por trabajo. Habitaciones muy pequeñas. Buen desayuno y buen gimnasio. No olvide llevar sus zapatillas deportivas y traje de baño para relajarse después de la jornada de trabajo. El Hotel es limpio y ordenado, pero nada de lujoso.

Consejo sobre las habitaciones: Solicite piso con habitaciones para no fumadores.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Dumey
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 9 enero 2015
Traducir con Google

Dear,

We would like to thank you for filling out our survey form.

The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance. It will be a great pleasure to share your feedback with our staff members!

We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.


Very truly yours,

Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.374)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

45 - 49 de 1.374 opiniones

Opinión escrita 27 septiembre 2013

Ubicación privilegiada, hotel que tiene lo esencial para tener un buen viaje de negocios.

Posee gimnasio, sauna y piscina cubierta. Buen desayuno, cálida atención del personal, excelente servicio al cuarto y desayuno bastante variado. Las habitaciones son muy cómodas, posee wi fi gratuito y una cama que llama al buen descanso. Es mi hotel preferido en Sao Paulo, con una óptima relación costo-beneficio.

Se alojó en septiembre de 2013, viajó en Business
Gracias, Gustavo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, Supervisora de Serviços en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opiniónRespondido: 12 enero 2015
Traducir con Google

Dear,

We would like to thank you for filling out our survey form.

The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance. It will be a great pleasure to share your feedback with our staff members!

We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.


Very truly yours,

Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 junio 2013

Me hospedé en este hotel una noche y debo señalar que fue muy confortable, la habitación amplia, bien aseada y con buena conexión wifi. El desayuno lo encontré bastante bueno y el personal estaba pendiente de que no faltara nada.
Lo que me llamó la atención fue que al momento del chekin me pidieran una tarjeta de crédito como "garantía" siendo que yo fui por razones de trabajo y la empresa se encargó de pagar el alojamiento. A la fecha no me han cargado algún costo adicional.
En general, un agradable hotel.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Luis C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 13 enero 2015
Traducir con Google

Dear Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 junio 2013

Excelente ubicacion para tener reuniones con el mundo de negocios y de abogados. Las habitaciones son confortables y redecoradas correctamente, aunque el baño un poco pequeño. Atencion muy eficiente. Puede resultar un poco ruidoso, aun si te alojas en el piso 16, como yo, porque esta en el cruce de dos avenidas importantes. Volveria por la relacion precio-calidad en una ciudad cara como San Pablo.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, TifonBuenosAires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 13 enero 2015
Traducir con Google

Dear Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 mayo 2013

el hotel esta bien ubicado, 1 semana despues de mi hospedaje recibi un cargo adicional, ya que realice checking a mediodia, y este debio ser despues de las 3pm, esto no fue aclarado en el momento de checking al hotel. simplemente lo cargaron sin autorizacion. La habitacion es grande pero el baño es muy pequeño, falta remodelacion. El desayuno es promedio

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, iballest
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 13 enero 2015
Traducir con Google

Dear Mr Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.
Despite all efforts to make your stay delightful we are aware that it did not happen. Therefore we wholeheartedly apologize for not achieving your expectations during your last stay. Please rest assured that we are taking all necessary measures in order to prevent situations like that.
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sao Paulo
Itaim Bibi
Tryp Sao Paulo Iguatemi Hotel
Tryp Sao Paulo Iguatemi Hotel
N.° 26 de 328 en Sao Paulo
705 opiniones
Radisson Blu Sao Paulo
N.° 17 de 328 en Sao Paulo
1.701 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Itaim Bibi
Melia Jardim Europa
Melia Jardim Europa
N.° 25 de 328 en Sao Paulo
1.053 opiniones
Bela Vista
Blue Tree Premium Paulista
Blue Tree Premium Paulista
N.° 68 de 328 en Sao Paulo
1.343 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Blue Tree Premium Faria Lima? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Blue Tree Premium Faria Lima

Dirección: Avenida Brigadeiro Faria Lima 3989, Sao Paulo, Estado de Sao Paulo 04538-133, Brasil
Ubicación: Brasil > Estado de Sao Paulo > Sao Paulo > Itaim Bibi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°10 de hoteles para familias en Sao Paulo
N.°16 de hoteles spa en Sao Paulo
N.°23 de hoteles románticos en Sao Paulo
N.°23 de hoteles de negocios en Sao Paulo
Rango de precios: 39 € - 264 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Blue Tree Premium Faria Lima 3.5*
Número de habitaciones: 338
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Prestigia, Hoteles.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Blue Tree Premium Faria Lima con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Blue Tree Faria Lima
Hotel Blue Tree Towers Faria Lima Sao Paulo
Blue Tree Premium Faria Lima Sao Paulo, Brasil
Blue Tree Towers Faria Lima Hotel Sao Paulo
Blue Tree Hotel Faria Lima
Blue Tree Sao Paulo

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil