Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel, con buena ubicacion.”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Blue Tree Premium Faria Lima
Ocupa el puesto n.º31 de 328 hoteles en Sao Paulo
Certificado de excelencia
Opinión escrita 21 enero 2014

Me gusto mucho el hotel, su ubicación es privilegiada dado que esta en uno de los barrios ricos de Sao Paulo.
La recepción agradable, habitación fue realmente cómoda, el desayuno muy bueno,
La atención del personal es discreta, y cada cosa que no esta incluida tiene un valor bastante elevado.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Juan P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, Supervisora de Serviços Exclusivos en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opiniónRespondido: 9 enero 2015
Traducir con Google

Dear Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance. It will be a great pleasure to share your feedback with our staff members!
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.397)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

42 - 46 de 1.398 opiniones

Opinión escrita 6 diciembre 2013

El hotel sólo esta bien ubicado, es lo único bueno que tiene.
Las habitaciones son pequeñas, las camas muy incomodas, el servicio deficiente y lento, el staff no habla ingles ni español, sólo en la recepción.
El desayuno es muy limitado y cualquier cosa adicional como un omelette lo cobran como si fuera oro, en mi caso un omelette me costo 15 usd!
La zona es ruidosa asi que pidan una habitación en un piso alto.

Consejo sobre las habitaciones: Definitivamente un piso alto ya que la zona es bastante ruidosa
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, adpollo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, Service Supervisor en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opiniónRespondido: 9 enero 2015
Traducir con Google

Dear traveler,

The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.

Despite all efforts to make your stay delightful we are aware that it did not happen. Therefore we wholeheartedly apologize for not achieving your expectations during your last stay. Please rest assured that we are taking all necessary measures in order to prevent situations like that.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.

Very truly yours,
Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 noviembre 2013

Hotel correcto, habitaciones cómodas, muy bien situado si se va por trabajo / negocios. No hay ningún lujo, pero es muy correcto en todos los aspectos; solamente destacaría como negativo que el desayuno podría mejorarse. Buena relación calidad / precio.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, fascinatedtraveler
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, Service Supervisor en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opiniónRespondido: 9 enero 2015
Traducir con Google

Dear Traveler,

We would like to thank you for filling out our survey form.

The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.

Very truly yours,
Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 octubre 2013

Muy bien ubicado, en especial sí viaja por trabajo. Habitaciones muy pequeñas. Buen desayuno y buen gimnasio. No olvide llevar sus zapatillas deportivas y traje de baño para relajarse después de la jornada de trabajo. El Hotel es limpio y ordenado, pero nada de lujoso.

Consejo sobre las habitaciones: Solicite piso con habitaciones para no fumadores.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Dumey
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 9 enero 2015
Traducir con Google

Dear,

We would like to thank you for filling out our survey form.

The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance. It will be a great pleasure to share your feedback with our staff members!

We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.


Very truly yours,

Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 septiembre 2013

Ubicación privilegiada, hotel que tiene lo esencial para tener un buen viaje de negocios.

Posee gimnasio, sauna y piscina cubierta. Buen desayuno, cálida atención del personal, excelente servicio al cuarto y desayuno bastante variado. Las habitaciones son muy cómodas, posee wi fi gratuito y una cama que llama al buen descanso. Es mi hotel preferido en Sao Paulo, con una óptima relación costo-beneficio.

Se alojó en septiembre de 2013, viajó en Business
Gracias, Gustavo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, Supervisora de Serviços en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opiniónRespondido: 12 enero 2015
Traducir con Google

Dear,

We would like to thank you for filling out our survey form.

The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance. It will be a great pleasure to share your feedback with our staff members!

We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.


Very truly yours,

Daniela Onodera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sao Paulo
Itaim Bibi
Tryp Sao Paulo Iguatemi Hotel
Tryp Sao Paulo Iguatemi Hotel
N.° 27 de 328 en Sao Paulo
716 opiniones
Radisson Blu Sao Paulo
N.° 16 de 328 en Sao Paulo
1.728 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Itaim Bibi
Melia Jardim Europa
Melia Jardim Europa
N.° 24 de 328 en Sao Paulo
1.113 opiniones
Itaim Bibi
Prodigy Berrini by GJP
Prodigy Berrini by GJP
N.° 17 de 328 en Sao Paulo
850 opiniones
Itaim Bibi
Clarion Faria Lima
Clarion Faria Lima
N.° 14 de 328 en Sao Paulo
1.005 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Blue Tree Premium Faria Lima? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Blue Tree Premium Faria Lima

Dirección: Avenida Brigadeiro Faria Lima 3989, Sao Paulo, Estado de Sao Paulo 04538-133, Brasil
Ubicación: Brasil > Estado de Sao Paulo > Sao Paulo > Itaim Bibi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°10 de hoteles para familias en Sao Paulo
N.°17 de hoteles spa en Sao Paulo
N.°23 de hoteles románticos en Sao Paulo
N.°23 de hoteles de negocios en Sao Paulo
Rango de precios: 62 € - 128 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Blue Tree Premium Faria Lima 3.5*
Número de habitaciones: 338
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Stayforlong S.L., Prestigia, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, TripOnline SA y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Blue Tree Premium Faria Lima con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Blue Tree Faria Lima
Hotel Blue Tree Towers Faria Lima Sao Paulo
Blue Tree Premium Faria Lima Sao Paulo, Brasil
Blue Tree Towers Faria Lima Hotel Sao Paulo
Blue Tree Hotel Faria Lima
Blue Tree Sao Paulo

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil