Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“FABULOSO” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Hotel Lone

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
Hotel Lone
Ocupa el puesto n.º3 de 23 hoteles en Rovinj
Certificado de excelencia
Muro de Alcoy, España
Colaborador de nivel
256 opiniones
65 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 votos útiles
“FABULOSO”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 3 agosto 2014

El Lone hotel resulta fabuloso en todos los sentidos, ubicación, entorno, diseño, confort, limpieza, servicios y atención del personal.

Se encuentra a un agradable paseo junto al mar hasta el animado pueblo de Rovinj, y enclavado junto al parque Punta Corrente.

Cuenta con piscina, zona de hamacas bajo los pinos, playa, y la posibilidad de disfrutar de un encantador paseo entre pinos a través del parque, o bien por la orilla del mar en dirección a Rovinj.

Aunque las fotos te permiten un conocimiento previo del hotel, a la llegada al mismo quedas impresionado por la magnitud y belleza de su arquitectura y del atrio que nos recibe.

Nos alojamos en la habitación 534, en la última planta y con vistas a la piscina, lo cual indicamos como preferencia en la reserva, y recomendamos a quien visite el hotel.

Amplias habitaciones, con un cuarto de baño dotado de todas las comodidades y un variado surtido de amenities. Cama confortable y una agradable terraza con vistas al parque, piscina y parte de la playa.

La piscina, aunque compartida con el hotel Eden (del mismo grupo hotelero), por su amplitud y distribución no da la sensación de agobio, y permite disfrutar del relax al sol. Tiene una barra de refrescos y helados junto al puesto de distribución de toallas, y un bar (Oleander) que satisface a la hora de comer, pues cuenta con una carta para comidas informales entre baños, con productos de calidad, bien elaborados y servidos, y a precios razonables (ensaladas, pizzas, hamburguesas y pasta).

En el hotel hay varios restaurantes, de distintas especialidades, siendo de destacar el “L” que se encuentra en la planta baja con mesas en el jardín, donde disfrutamos de una excelente comida, tanto por la tranquilidad, como por la elaboración de los platos y el esmerado servicio.
El desayuno cuenta con un extensa y variada selección de productos de calidad.

Cabe destacar la limpieza y cuidado en todas las instalaciones, así como la amabilidad y profesionalidad de todo el personal.

En resumen, un hotel altamente recomendable, y al que sin duda regresaría.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones con vista a la piscina y preferentemente planta superiores.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, ALFREDO L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Silvia K, Manager en Hotel Lone, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear Torrero,

Thank you so much for leaving such a detailed review on your stay with us!

We are so happy that you love our hotel, the design, the rooms, the restaurants! It is a big pleasure to read that you were satisfied with our services and a special thanks for mentioning our staff! They all work so hard to make our guests stay as nice as possible!

Our L restaurant is a very good choice either to have lunch or dinner, and our buffet breakfast has indeed a big choice of dishes.
Glad you like our pool and hope you had a chance to visit our new beach also.
After all , we sincerely hope that you will visit us again!

Best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.213 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    848
    260
    77
    22
    6
Ver opiniones para
260
664
18
94
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Eslovaco primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Zaragoza
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 18 abril 2014

El Hotel Lone fue, sin duda alguna, el mejor hotel de nuestro viaje por Croacia.
La habitación: preciosa, moderna y espaciosa.
El desayuno: ESPECTACULAR por su gran variedad y calidad. Además muchos de los platos los cocinan en el acto.
La piscina, el spa y la zona de bienestar de 10.
El hotel dispone de parking gratuito, cosa que se agradece.
Desde el hotel puedes llegar al precioso pueblo de Rovinj en un agradable paseo de 10 minutos.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Ixeia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Silvia K, Manager en Hotel Lone, respondió a esta opinión, 22 abril 2014
Google Traductor
Dear lxeia,

thank you for posting such a beautiful review on hotel Lone!

We are extremly happy that you've enjoyed your stay and that you love our facilities.
It is a great pleasure to read that our guests felt comfortable and that we've succeded in making your stay special. We sincerely hope that you will visit us again for another great stay.

If you need any assistance for your future bookings do not hesitate to contact us any time!
Wish you all the best!
Kind regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Monterrey, México
Colaborador de nivel
102 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 octubre 2013

El hotel es ultramoderno y muy adecuado para una convención pero no para una visita turística. La vista es al bosque no al mar y el pueblo está algo retirado. La comida en sus restaurantes es muy buena pero cara. Hay mejores opciones si uno está viajando en plan turístico.

Consejo sobre las habitaciones: Todas son ultramodernas aunque algunos detalles de los cuartos son funcionalmente poco prácticos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, jbvmty
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Silvia K, Manager en Hotel Lone, respondió a esta opinión, 1 noviembre 2013
Google Traductor
Dear jbvmty,

thank you for taking the time to post a review about our hotel Lone.
We have various types of rooms, some of them are overlooking the sea, especially our suites.
The town is a 15 minutes walk, and there is a nice way along the coast to reach it, we are sorry you didn't find it nice.
We are very glad you like our gastronomic offer and hope you'll visit us again!

Kind regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buzios R.J
Colaborador de nivel
70 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 julio 2013

Viajar por Croacia es un placer.
Rovinj es una ciudad llena de historia,encantadora,con un puerto que alegra el alma.
El Hotel Lone es digno de admiracion.El diseño deslumbra,los espacios internos estan tan fantasticamente diseñados,que es un placer disfrutarlos.
El Spa es el mas fabuloso que he conocido,mas de 1500 mts cuadrados ,mucho mas lindo de lo que uno pueda imaginar.Nada falta,y todo de primerisimo buen gusto.
El personal de recepcion es atento y eficiente.Desayuno completisimo.Habitaciones con terrazas amplias.Jardines con añosa arboleda ,con piscina (que no utilice)con mar propio.
Un verdadero paraiso.
Felicitaciones

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Jose Luis V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sanja_svarc, General Manager en Hotel Lone, respondió a esta opinión, 6 julio 2013
Google Traductor
Dear Jose,
thank you so much on this wonderful comments. We are grateful that you have shared with us impressions from your vacation.
We are also very delighted to read that you enjoyed all aspects of our service but the most importantly, kindness of our team.

We look forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 26 marzo 2013

Un sueñomel hotel, me senti muy feliz, spa, piscina, gimnasio, desayuno, habitaciones, todo 10 puntos. Hotel que piensa en el huesped y lo cuidan como reyes. Varios hoteles deberian aprender de este hotel. Un placer

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Walter G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sanja_svarc, General Manager en Hotel Lone, respondió a esta opinión, 2 abril 2013
Google Traductor
Dear Walter G,
We would like to thank you for taking the time to write a positive review on Tripadvisor. It's a pleasure to read that you have enjoyed in our hotel. Especially that you felt like a king.
We hope to have the opportunity to host you again.

Greetings!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Rovinj
A 0.6 km
Hotel Monte Mulini
Hotel Monte Mulini
N.° 1 de 23 en Rovinj
5.0 de 5 burbujas 659 opiniones
A 0.8 km
Hotel Adriatic
Hotel Adriatic
N.° 2 de 23 en Rovinj
5.0 de 5 burbujas 193 opiniones
A 0.4 km
Hotel Eden
Hotel Eden
N.° 6 de 23 en Rovinj
4.0 de 5 burbujas 868 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.3 km
Island Hotel Istra
Island Hotel Istra
N.° 5 de 23 en Rovinj
4.5 de 5 burbujas 867 opiniones
A 1.0 km
Island Hotel Katarina
Island Hotel Katarina
N.° 10 de 23 en Rovinj
4.0 de 5 burbujas 192 opiniones
A 0.1 km
Hotel Arupinum
Hotel Arupinum
N.° 9 de 23 en Rovinj
4.5 de 5 burbujas 124 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Lone? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Lone

Establecimiento: Hotel Lone
Dirección: Luje Adamovica 31, Rovinj 52210, Croacia
Número de teléfono:
Ubicación: Croacia > Istria > Rovinj
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º3 de 23 hoteles en Rovinj
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 109 € - 338 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hotel Lone 5*
Número de habitaciones: 248
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Priceline, Booking.com y Rumbo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Lone con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil