Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Place very confortable. Owner very friendly”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
4 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Cabaña -
2 dormitorios, 1 baño, 6 plazas
Sandy Bay, Roatán, Islas de la Bahía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 4 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
xaviland7
Ibiza, España
1 opinión
“Place very confortable. Owner very friendly”
Opinión escrita el 12 de junio de 2016 para una estancia en julio de 2015

Hola soy español, lo pase muy bien. El lugar es una maravilla, la cabaña presciosa, muy cerca de la playa.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The green arround and close to the beach
Grupo de viaje: Solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Personas con mascotas
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 jul 2016
fue un placer conocerlos. Esperamos volver a verlos muy pronto .
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Johan M
1 opinión
Opinión escrita el 11 de junio de 2016 para una estancia en enero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Lilianna and the people we met
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jun 2016
Thanks Jo for your review and for calling "home" our Cabana.... !!! That is our idea, that you can fill you are "at Home ".Good advice for future guests about how to safety swim in the reef.
Good news : now there are more options where to eat and drink. ... New restaurants and bars, and of course , prices are going down .
Hope to see you soon... and best regards to Gary.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
peacerive...
Peace River, Canadá
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 1 de mayo de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: location
Lo que menos le ha gustado: 5:00 dogs and roosters
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 may 2016
Harvey and Kim, it was a pleasure to have you in our Paradise and thanks for your compliments !!!! We want our guests to feel as good as possible and to enjoy every single minute in Roatan...We try to do our best... :) I hope to see you again here and next time we are going to Dive together... I couldn't take underwater pictures of you.. so You are missing in my Album... jajaja. And you also missed our tipical dinner in our home in West End.. !!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
pmricelak...
Hot Springs Village, Arkansas
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 16 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 ene 2017
It was a pleasure to have you as guests and that you
would have felt at home...that's the idea.... !!! I appreciate and
thank you for the comments left in our Guest Book.
Hope to see you soon back in Paradise and share more lovely moments... Lili :)
we have a snorkel adventure in front of the cabin pending.... :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito