Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.093)
Filtrar opiniones
2.093 resultados
Puntuación de viajeros
962
689
268
92
82
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
962
689
268
92
82
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 2.093 opiniones
Opinión escrita 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Atención espectacular, los desayunos son exquisitos, sobretodo después de llegar a las 8 am, habiendo estado desde las 5 am deleitándonos en el Templo Dorado con las costumbres Sik's, un rico Té caliente, con un desayuno americano y universal muy abundante, mucha fruta, pastelería y panadería de primera, muchas mermeladas, variedad de quesos y jamones para acompañar el pan.

Se alojó en enero de 2017, viajó con amigos
Gracias, CarolWallis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Amritsar, General Manager en Hyatt Regency Amritsar, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post such an inspiring feedback on Trip Advisor.

I am glad that you enjoyed your stay and loved the Breakfast offerings as our most of our guests do.

We are delighted on having been able to provide you with such an experience. Your positive thoughts have been shared with the entire team.

We will be happy to serve you again whenever you visit the Holy City.

Warm Regards,
Suman Dutta Sharma

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de marzo de 2017

Un hotel tranquilo, confortable, limpio. Las habitaciones luminosas, con grandes ventanales , con buenas vistas de la ciudad. No está en el centro, sin embargo tiene fácil acceso al mismo especialmente con los tuc-tuc.

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, tomasas744
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
G M, General Manager en Hyatt Regency Amritsar, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

It was a pleasure to have you stay at Hyatt Amritsar and we thank you for posting your review on TripAdvisor.

I am so happy that you were impressed by the location , comfort and cleanliness of the hotel.

I hope that you have many more occasions to visit us again and soon.

Best Regards,
Vivek Sharma
vivek.sharma@hyatt.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de septiembre de 2016

Excelente hotel pero alejado.
Muy buena habitación, cama y almohadas confortables, decoración con mimo en los detalles y cuarto de baño espacioso con amenities de buena calidad. Variedad de tés y café soluble que reponían diariamente.
El desayuno es muy variado y completo, ofrecen platos para todos los gustos en el buffet.
La atención del personal es exquisita, así fue en los tres días que me alojé aquí.

La única pega que le pongo es que el hotel está alejado; cuando no cuentas con coche has de desplazarte en taxi y aquí empiezan los problemas: te quieren cobrar el triple (o más) de la carrera normal solo por ser turista occidental, y es algo que sucedió varias veces (en recepción nos habían orientado acerca de los precios).
Ya nos avisaron pero parece que somos billetes de euros con pies.

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Gracias, Lourdes B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
G M, General Manager en Hyatt Regency Amritsar, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Valued Reviewer,

Your feedback pertaining to the various aspects of the hotel is very inspiring .

It was a pleasure to have you stay with us and we are pleased to know you have left Amritsar with cherished memories of your stay and enjoyed the warm and attentive service from the team .We are equally happy to know that our recreational facilities that are aligned to the needs of a global traveller were appreciated by you.

I am also delighted to read of your appreciation of our breakfast offerings.
We have a round the clock travel desk which provides new , extremely well maintained and trained chauffeur drive cars and utility vans for our guests comfort.

Many thanks again for taking the time to write the review and hope to have the pleasure of welcoming you back again.

Warm Regards,
vivek Sharma
vivek.sharma@hyatt.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de septiembre de 2016

Un excelente hotel en Amritsar, el servicio del hotel fué excelente, un trato magnífico por parte de todos los trabajadores con los que tuve la oportunidad de hablar.
La habitación que tuvimos era amplia y con decoración moderna, estaba limpia y la cama contaba con un buen colchón, muy cómodo.
El buffet del desayuno fué bastante satisfactorio, no estaba mal.
En general un hotel muy recomendable para estar en Amritsar.

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, almocama
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
G M, General Manager en Hyatt Regency Amritsar, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the city of Golden Temple!

We are delighted to receive your comments on this forum .

The entire team and I are truly pleased to know that you had an exciting stay experience and all your expectations were met. Our kitchen team is delighted to learn of your satisfaction with our local and regional food offerings. The team in all earnestness puts a great effort in matching the flavor that Amritsar cuisine has to offer.

Thank you for your excellent feedback which make us proud to be of service to you.

Best Regards,
Vivek Sharma
vivek.sharma@hyatt.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de marzo de 2016

Si quiero comenzar por felicitarlos por el personal tan atento. Elo buffet del desayuno muy completo y para todos los gustos. El hotel esta ubicado al lado de un mall agradable. El edificio definitavemente necesita unas mejoras.

  • Se alojó en marzo de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
1  Gracias, kittycol2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
G M, General Manager en Hyatt Regency Amritsar, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear Valued Reviewer,

I am delighted you had a memorable stay at Hyatt Amritsar . Your sentiments and feedback are precious - thank you so much for highlighting services of our departments.

I am happy to know that you liked the breakfast buffet and our attention to detail.

The team is overwhelmed and touched by your generous praise which I am sure will inspire them in their continuous pursuit of excellence.

Once again, thank you for sharing your feedback on Trip Advisor and for recommending our Hotel to other Guests.

Warm Regards,
Vivek Sharma
vivek.sharma@hyatt.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones