Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida excelente”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Radisson Blu Hotel Amritsar
Ocupa el puesto n.º6 de 98 hoteles en Amritsar
Certificado de excelencia
Opinión escrita 8 junio 2014

Estupendo buffet y desayuno. Amplias habitaciones. Wi.fi gratis , lo que se aprecia.
El punto débil es que tuvimos constantes cortes de luz.
la piscina estupenda y muy bien ambientado.
Cerca del aeropuerto.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, isaVi_a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson Blu Ho... A, General Manager en Radisson Blu Hotel Amritsar, respondió a esta opiniónRespondido: 12 junio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Radisson Blu Hotel Amritsar!

Thank you for choosing to stay with us on your recent trip to the historically and culturally rich city of Amritsar. As Breakfast is the most important meal of the day, our chef tries to make it delightful and interesting and your appreciation for the same has been shared with the Chef which is inspiring for him.

We are happy that you were impressed by the accommodation, pool, location and the complimentary Wi-Fi of our hotel. We regret the inconvenience caused to you and ensure that we will look into the matter highlighted by you.

We look forward to interacting with you on our social media channels. Hope to see you soon.

Warm Regards,
Jitender Sohal
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.114)
Hay nuevas opiniones acerca del Radisson Blu Hotel Amritsar
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1.114 opiniones

Opinión escrita 31 marzo 2014

Es el tipico hotel de cadena, muy prolijo, con un buen servicio. Tienen un desayuno buffet que es realmente muy completo. Las habitaciones son amplias, limpias y tienen una decoracion muy moderna. Tienen Wi Fi y bussines center para los huespedes. En el momento en el que yo viaje estaban terminando de construir el spa. La pileta, al igual que el resto del hotel es moderna y linda. Esta ubicado frente al aeropuerto de Amritsar, por lo tanto esta un poco alejado de todo. Pero el hotel cuenta con autos super confortables con chofer y tambien hay una camioneta que todos los dias lleva a los huespedes de forma gratuita al Golden Temple. Al estar lejos de todo es un lugar tranquilo y sin ruidos, muy comfortable. Recomendable, sin lugar a dudas.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, cintyacastaneda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson Blu Ho... A, General Manager en Radisson Blu Hotel Amritsar, respondió a esta opiniónRespondido: 3 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for wonderful review detailing your recent stay experience at Radisson Blu Hotel Amritsar.

We are glad to know that the rooms, service and breakfast were at par with your expectations. Our guest has easy access to the complimentary Wi-Fi service throughout the hotel and it is nice to know that you liked it. Being close to the airport our location makes for a peaceful stay for the guests and adds to the convenience of boarding flights on time.

Thank you for recommending us to your fellow travelers and we look forward to serve you again in future soon.

Sincerely,
Jitender Sohal
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson Blu Ho... A, General Manager en Radisson Blu Hotel Amritsar, respondió a esta opiniónRespondido: 7 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 agosto 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson Blu Ho... A, General Manager en Radisson Blu Hotel Amritsar, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 31 julio 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson Blu Ho... A, General Manager en Radisson Blu Hotel Amritsar, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Amritsar
A 12.9 km
Hyatt Amritsar
Hyatt Amritsar
N.° 8 de 98 en Amritsar
1.671 opiniones
A 7.2 km
Holiday Inn Amritsar Ranjit Avenue
A 10.3 km
Ramada Amritsar
Ramada Amritsar
N.° 10 de 98 en Amritsar
1.074 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 7.7 km
Taj Swarna Amritsar
Taj Swarna Amritsar
N.° 2 de 98 en Amritsar
178 opiniones
A 8.9 km
Golden Tulip Amritsar
Golden Tulip Amritsar
N.° 7 de 98 en Amritsar
982 opiniones
A 9.3 km
Hotel Namaskar Residency
Hotel Namaskar Residency
N.° 1 de 98 en Amritsar
491 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Radisson Blu Hotel Amritsar? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Hotel Amritsar

Dirección: Airport Road, Amritsar 143001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Punjab > Amritsar District > Amritsar
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º6 de 98 hoteles en Amritsar
Rango de precios: 61 € - 118 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Radisson Blu Hotel Amritsar 4.5*
Número de habitaciones: 123
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Hotel Amritsar con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil