Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
215 US$
182 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
357 US$
249 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 21 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 21 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 316 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

440 US$
412 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Sunset Cove Resort(Ko Phangan)
Cancelación gratuita hasta el 25/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
66 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Sunset Hill Resort(Ko Phangan)(Increíble relación calidad/precio)
253 US$
221 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
126 US$
113 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 16 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 16 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 135 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

54 US$
41 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
638 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
1.477 US$
1.432 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (868)
Filtrar opiniones
868 resultados
Puntuación de viajeros
639
160
51
9
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
639
160
51
9
9
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 868 opiniones
Opinión escrita 3 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Fin de semana perfecto!
Uno de los mejores resort en que me alojé! Hemos alquilado una villa con piscina privada donde me sentí muy privado y exótico. El personal muy bien ! Volveré sin dudas .la verdad que está muy bien situado cerca del férry . Nosotros venimos a pasar 3 días desde Koh Samui muy buena relación calidad precio. El desayuno perfecto. La cena buena pero tiene que perfeccionar. Los cócteles también no me han gustado mucho

Se alojó en diciembre de 2015, viajó con su familia
2  Gracias, pinochioVillajoyosa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, Responsable relations clients en Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear PinochioVillaJoyosa,

Thank you for your compliments and for reviewed our resort.
We are glad to read that our team provided you an attentive and enjoyable service and that you appreciated our villas.
We are always pleased to read our guests’ remarks as we try every day to provide the best service. Your comment will be forwarded to our F&B department in order to offer a faultless service.
Thank you again for staying with us.
Kind Regards,
The Kupu Kupu Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de mayo de 2016

Excelentes villas situadas en una playa preciosa. Piscina maravillosa enfocada al mar. Buen restaurante. Buen cuidado y limpieza correcta.... LAs villas son enormes y con vistas al mar. Un sitio genial y precioso!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier villa es buena, pero las de primera linea mejores!!!!
  • Se alojó en mayo de 2016, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, TaneChaves
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, General Manager en Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de mayo de 2016

Estimado Tane,

Muchísimas gracias por sus gratos comentarios hacia las villas y sus localizaciones.
 
Nuestro nuevo chef de cocina cambiará el menú del restaurante y será aún mejor.
Esperamos que hayas tenido oportunidad de descubrir las maravillas que ofrece Koh Phangan. 

Esperamos así mismo que volver a recibirte muy pronto en el Kupu Kupu Phangan.

El Kupu Kupu Phangan.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos solo una noche, ya que buscábamos mas tranquilidad aun, el hotel maravilloso, cuidado todos los aspectos, el precio muy elevado pero merece la pena quien pueda permitírselo, a mi entender muy alto para nuestro caso no disfrutar de todo lo que ofrece.


El servicio maravilloso, y que decir de las vistas.

Se alojó en marzo de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Fernando L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, General Manager en Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear Fernando,

Thank you for staying with us and taking the time to share your experience in our Resort.

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you in Phangan very soon.

Kindest regards

KupuKupu Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención. Aquí se cuida hasta el más mínimos detalle. Las habitaciones son preciosas, cabañas de madera diseñadas y decoradas con el mismo buen gusto que el hotel en sí. El ambiente del hotel es muy tranquilo y agradable. Merecen la pena las cabañas más cerca del mar por las increibles vistas que tienen. Aunque tenga 4 estrellas no os dejéis engañar, es un paraiso!

Se alojó en septiembre de 2015, viajó con amigos
Gracias, Luis V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 7 de octubre de 2014 mediante dispositivo móvil

Hotel y habitación muy bonitos, nuestra estancia fue perfecta. Lo único algo negativo, esta alejado de thong sala,que es un pueblo pequeño, y el taxi te cobra 100bats por persona y trayecto. Para ir a Haad rin el precio fue el doble.
A parte de eso todo genial.

  • Se alojó en octubre de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, XaMaRu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KKB_Management, Room Division Manager en Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de octubre de 2014
Traducir con Google

Dear XaMaRu,

We thank you so much for giving us a 5 star rating and for all the compliments.

We are very pleased to hear that you had a “perfect stay” with us at Kupu Kupu Beach Villas & Spa.

We all look forward to welcoming you again in the nearest future.

Warmest regards,

Emmanuelle Charpentier

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones