Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Cumpleaños Sorpresa” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Ocupa el puesto n.º3 de 37 hoteles en Ko Phi Phi Don
Certificado de excelencia
Dubái, Emiratos Árabes Unidos
Colaborador de nivel
13 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Cumpleaños Sorpresa”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 19 julio 2013

El dia de mi cumpleaños pase las doce en el bar y luego cuando llegue a mi habitacion tenia una torta arriba de la mesa que decia Happy Bday ! Ese gesto me gusto mucho. La habiatacion que nos toco fue una en frente a la playa. La limpieza super bien! La cama confortable pero el unico problema es que no habia mucha variedad de comidas. El buffet de la noche era medio pobre y la comida no era deliciosa!! era rica, pero no deliciosa!. Tienen bastantes paseos disponibles en el hotel. No probe el spa del hotel pero si fui al del hotel que quedaba al lado y el masaje era en la playa y era excepcional. La isla esta alejada del ruido pero hay long tails boats dsponibles para llevarlos a parrandear y luego devolverlos al hotel. El hotel es un hotel de parejas y familiar. No he visto grupo de amigos jovenes solteros.
Definitivamente me quedaria nuevamente en el hotel.

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó con los amigos
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
¿Útil?
Gracias, Analia G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager en Holiday Inn Resort Phi Phi Island, respondió a esta opinión, 3 abril 2016
Google Traductor
We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.438 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.090
    857
    293
    112
    86
Ver opiniones para
445
1.367
46
6
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (32)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona
Colaborador de nivel
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 2 julio 2013

Si lo que buscas es tranquilidad este es tu Hotel.
La mejor piscina de mi estancia en Tailandia, la zona de playa acotada más grande de alrededores, perfecta para kayak snorkeling, nadar, o disfrutar de un pequeño chapuzón.
Desayuno buffet muy completo, bungalows con vistas al mar increíbles, pero demasiadas escaleras. Restaurante del hotel, ni fu ni fa, hay mejores y más baratos en los alrededores.

Lo peor es que no cuente con un servicio gratuito de transfer hacia Ton Sai para clientes del hotel, aunque solo fuera 1 o 2 al día.

Consejo sobre las habitaciones: Cogimos un Bungalow con vistas al Jardín y nos dieron uno en frente de la piscina, con vistas al mar...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Zeball8
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager en Holiday Inn Resort Phi Phi Island, respondió a esta opinión, 3 abril 2016
Google Traductor
We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
75 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 25 junio 2013

Disfrutamos de 4 noches en este resort en la maravillosa isla de Phi Phi Don y quedamos encantados con el hotel y, sobre todo, con su personal. Su ubicación es inmejorable y muchos de los bungalows tienen vistas al mar directamente. Cuenta con una oferta variada de comida, en la que sobresale especialmente los platos thais.
Sin embargo, aunque fuimos conscientes de que aquello era una isla en la que los mosquitos y otros insectos forman parte del paisaje, nos sorprendió negativamente que un hotel de estas características la puerta que comunicaba el baño con la ducha que te lleva directo a la piscina no tuviera aislante ni cerrara completamente. Eso hacía que cada vez que ibas al baño desde la habitación pudieran colarse mosquitos, lagartijas y demás insectos y no valiera para nada los insecticidas y el repelente que te hubieras echado.

Al margen de eso, un hotel que hace que tu estancia sea inolvidable.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, catilina084
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bilbao, España
Colaborador de nivel
18 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 9 junio 2013 mediante dispositivo móvil

Perfectamente ubicado frente q los otros hoteles de la misma playa, ya q el resto tienen embarcaciones fondeadas en frente y rate hotel no.
La comida muy buena, tanto en el restaurante tailandes en el que animo a probar d todo, como en el d la playa. En este ultimo, para mi gusto, la carne d vaca, la hacen mucho aunque les divas q la dejen roja, pero eso es cuestion d cada uno.
El desayuno es amplio, pero hay poca fruta y la q hay no me ha gustado en demasía. Sera q estoy acostumbrada a otras frutas, ya q la sandía y la piña me han encantado. Los zumos no son naturales.
La habitación en la que estoy es maravillosa. Es un coral estudio frente a la playa y cerca d la infinity pool. Tendrían q poner mosquiteras en la cama, ya q me han abrasado los mosquitos, aunque la habitación cuenta con un aparato mata mosquitos q no hace nada.
Tenemos ducha en el exterior q es una gozada.
El personal local es increíble. Que gente tan educada, agradable, etc.
Estamos disfrutando mucho d nuestra estancia. Mañana es nuestro último día. En total hemos estado 8 noches maravillosas.

  • Se alojó en junio de 2013
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, uvemartin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Córdoba, Argentina
Colaborador de nivel
89 opiniones
30 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 19 mayo 2013

Las instalaciones muy buenas. El mobiliario muy bueno. La decoración aceptable. Las terminaciones sencillas. El servicio de cuarto muy bueno. La atención del personal excelente. El lugar para desayunar muy lindo pero se percicbía un feo olor (lo noté las tres mañanas que asistí). Muy buenas alternativas de paeos para el viajero. Buena recepción pero hubi que esperar para la asignación del cuarto.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó solo
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, RamsyCba
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager en Holiday Inn Resort Phi Phi Island, respondió a esta opinión, 3 abril 2016
Google Traductor
We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ko Phi Phi Don
A 5.5 km
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Phi Phi Paradise Pearl Resort
N.° 4 de 37 en Ko Phi Phi Don
3.5 de 5 burbujas 796 opiniones
A 4.0 km
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
N.° 14 de 37 en Ko Phi Phi Don
3.5 de 5 burbujas 1.241 opiniones
A 4.1 km
Phi Phi Banyan Villa
Phi Phi Banyan Villa
N.° 7 de 37 en Ko Phi Phi Don
3.5 de 5 burbujas 593 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.4 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
Phi Phi Island Village Beach Res...
N.° 2 de 37 en Ko Phi Phi Don
4.5 de 5 burbujas 3.938 opiniones
A 0.5 km
Zeavola Resort
Zeavola Resort
N.° 1 de 37 en Ko Phi Phi Don
4.5 de 5 burbujas 1.655 opiniones
A 5.8 km
Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
N.° 6 de 37 en Ko Phi Phi Don
3.5 de 5 burbujas 1.329 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Holiday Inn Resort Phi Phi Island? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Establecimiento: Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Dirección: Lam Tong Beach, Ko Phi Phi Don 81000, Tailandia
Número de teléfono:
Ubicación: Tailandia > Provincia de Krabi > Ko Phi Phi Don
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles para familias en Ko Phi Phi Don
N.°3 de hoteles en la playa en Ko Phi Phi Don
N.°3 de hoteles de lujo en Ko Phi Phi Don
N.°3 de hoteles spa en Ko Phi Phi Don
N.°3 de mejores complejos turísticos en Ko Phi Phi Don
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 124 € - 312 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Holiday Inn Resort Phi Phi Island 4*
Número de habitaciones: 127
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Ctrip TA, Hoteles.com, IHG, Odigeo y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Resort Phi Phi Island con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Holiday Posada Resort Phi Phi Island
Holiday Inn Resort Phi Phi Island Hotel Ko Phi Phi Don
Holiday Inn Phi Island
Phi Island Holiday Inn
Holiday Inn Ko Phi Phi Don
Ko Phi Phi Don Holiday Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil