Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ubicación tranquila y hotel muy acogedor”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Ocupa el puesto n.º3 de 39 hoteles en Ko Phi Phi Don
Certificado de excelencia
Opinión escrita 11 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Estado con mi familia 4 días, la verdad que muy bien, el hotel muy acogedor, playa perfecta, servicio taxi long boat para hacer excursiones perfecto,os recomiendo. 2 : mosquito y bambo y maya y monkie con sus stop para snorquel. Se desayuna impecable lo que a veces tardan un poco para traerte el capuchino, se cena de película en la playa y hacen espectáculos, cuidado con los mosquitos hay que ponerse protector y rociar en la habitacion , el hotel no tiene servicio de taxi boat para recogerte en tonsai esto es un fallo ya que los demás hoteles lo hacen.el hotel esta aislado y sólo es posible salir en barco, hay una aldea gitana al lado con un pequeño restaurante y un supermercado el restaurante hacen el red fish muy bueno u barato.
En resumidas os lo recomiendo antes que ningún otro en phi phi ya que aunque estés cerca del pueblo principal que es tonsai una vez lo has visto es muy pequeño ya esta bien y lo que interesa en esta isla es estar en una buena ubicación
Saludos y esperarme de nuevo que volveré

Se alojó en febrero de 2014
1  Gracias, Miguelestrella
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager en Holiday Inn Resort Phi Phi Island, respondió a esta opiniónRespondido: 25 julio 2014
Traducir con Google

Dear Miguelest...,

Thank you for your nice comment and compliment our hotel!
We hope you will be back to our resort soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.580)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

121 - 125 de 2.580 opiniones

Opinión escrita 20 enero 2014

El lugar inmejorable. El resort mejorable en muchos aspectos. Atención, para llegar al hotel, ojo con los precios de los barcos tradicionales. es mejor contactar con el hotel y que os gestionen ellos el traslado.
Para su precio, bastante deficiente. restaurante flojo y instalaciones bastante viejas. Necesita reforma ya.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, lbn1975
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager en Holiday Inn Resort Phi Phi Island, respondió a esta opiniónRespondido: 26 julio 2014
Traducir con Google

Dear Ibn1975,

We thank you for sharing your experience about your stay.

We would have informed you. Our rooms are currently undergoing soft renovations, like the re-tiling of the bathrooms. Decorations and flooring will be done thru 2014. Nevertheless, if for your next stay you prefer a more contemporary design in the room, I would recommend you to choose our newest Coral wing.

We would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

Un lugar espectacular.
Habitaciones/instalaciones/piscinas... muy cuidadas y con muchos detalles.
La playa es espectacular
Una estancia increíble.
El hotel se encuentra a 20 minutos en barco del centro de Koh Phi Phi.
Perfecto para descansar y desconectar
Muy recomendable.

Se alojó en marzo de 2013, viajó con su pareja
Gracias, Espinete93
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager en Holiday Inn Resort Phi Phi Island, respondió a esta opiniónRespondido: 3 abril 2016
Traducir con Google

I would like to thank you for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel es alejado de la bulla y vida nocturna del pueblo de Phi Phi. Esta al norte de la isla y tiene acceso limitado. Solo puedes transportarte usando botes. Sin embargo era lo que estabamos buscando. Tener unas lindas vacaciones, en plan relajo total.
Las instalaciones del hotel son bonitas, la comida es rica y el mar que tienen es EXTRAORDINARIO!
Las habitaciones son muy lindas y la cama y almohadas son excelentes.
El personal es muy atento e hicieron de nuestra estadia la mejor.
Totalmente recomendable.

Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
Gracias, LMTREGEAR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager en Holiday Inn Resort Phi Phi Island, respondió a esta opiniónRespondido: 3 abril 2016
Traducir con Google

Dear LMTREGEAR,

We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Sitio con encanto,yo estube el 15 de julio hasta el 21 julio de 2013 en mi viaje de novios y veniamos de estar 15 dias dando la vuelta a todo thailandia super cansados de excursiones y nos vino genial estar alli cinco dias de descanso en ese paraiso,lo unico malo es q no tenian a nadie q hablara español y para cualquier cosa era una peripecia poder entendernos, las escursiones del hotel caras la comida bastante barata y pasamos cinco dias inolvidables de verdad los recuerdo con mucha nostalgia sin duda el mejor hotel de islas phi phi puesto q conocimos a varias parejas q estaban alojadas en el zebola y nada q ver con este lo recomiendo

  • Se alojó en julio de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, crristina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carol W, General Manager en Holiday Inn Resort Phi Phi Island, respondió a esta opiniónRespondido: 31 agosto 2013

Estimada Crristina

Gracias por compartir en Tripavisor tus comentarios acerca del hotel. Lamento enormemente no haber estado en la isla para ayudarles con el espa;ol ya que me encontraba de vacaciones.
Nos encanta saber que han disfrutado del hotel y que nos recomendaran en un futuro.

Si desean volver a nuestro hotel o si saben de alguien que venga hacia aqui, por favor no duden en contactar conmigo directamente carol.waller@ihg.com y sera un placer asistirles.

Desde ya esperamos que la proxima visita sea pronto

Saludos desde Phi Phi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ko Phi Phi Don
A 4.1 km
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
N.° 16 de 39 en Ko Phi Phi Don
1.306 opiniones
A 5.6 km
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Phi Phi Paradise Pearl Resort
N.° 5 de 39 en Ko Phi Phi Don
839 opiniones
A 2.4 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
Phi Phi Island Village Beach Res...
N.° 2 de 39 en Ko Phi Phi Don
4.276 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 5.9 km
Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
N.° 4 de 39 en Ko Phi Phi Don
1.423 opiniones
A 0.4 km
Zeavola Resort
Zeavola Resort
N.° 1 de 39 en Ko Phi Phi Don
1.789 opiniones
A 4.9 km
Bay View Resort
Bay View Resort
N.° 9 de 39 en Ko Phi Phi Don
1.643 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Holiday Inn Resort Phi Phi Island? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Dirección: Lam Tong Beach, Ko Phi Phi Don 81000, Tailandia
Número de teléfono:
Ubicación: Tailandia > Provincia de Krabi > Ko Phi Phi Don
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles para familias en Ko Phi Phi Don
N.°3 de mejores complejos turísticos en Ko Phi Phi Don
N.°3 de hoteles spa en Ko Phi Phi Don
N.°3 de hoteles en la playa en Ko Phi Phi Don
N.°3 de hoteles de lujo en Ko Phi Phi Don
Rango de precios: 115 € - 295 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Holiday Inn Resort Phi Phi Island 4*
Número de habitaciones: 127
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Booking.com, Expedia, IHG, Hoteles.com, TripOnline SA, Rumbo, Evoline ltd, HotelQuickly y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Resort Phi Phi Island con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Holiday Posada Resort Phi Phi Island
Holiday Inn Resort Phi Phi Island Hotel Ko Phi Phi Don
Holiday Inn Phi Island
Phi Island Holiday Inn
Holiday Inn Ko Phi Phi Don
Ko Phi Phi Don Holiday Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil