Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Si te gusta este hotel, quizá también te interese...
Phi Phi Banyan Villa(Ko Phi Phi Don)
70 US$
63 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Phi Phi The Beach Resort(Ko Phi Phi Don)
135 US$
113 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
Zeavola Resort(Ko Phi Phi Don)
343 US$
221 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
P. P. Palm Tree Resort(Ko Phi Phi Don)
86 US$
73 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
161 US$
128 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • En primera línea de playa
59 US$
50 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Internet gratuito
P.P. Erawan Palms Resort(Ko Phi Phi Don)
84 US$
78 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Desayuno incluido
  • Piscina
Tohko Beach Resort(Ko Phi Phi Don)
52 US$
Booking.com
Ver oferta
  • En primera línea de playa
  • Restaurante
Phi Phi Hotel(Ko Phi Phi Don)
49 US$
45 US$
Travelocity
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (2.763)
Filtrar opiniones
2.763 resultados
Puntuación de viajeros
1.258
940
338
130
97
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.258
940
338
130
97
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
144 - 149 de 2.763 opiniones
Opinión escrita 17 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

La llegada es fantástica ya que debes hacerlo en long tail hasta el hotel. La recepción es amable y la gente también muy atentos. El lugar maravilloso, muy tranquilo y una playa solo para sus huéspedes. Es un espacio para el descanso. Las instalaciones muy normales con 2 piscinas pequeñas. Las habitaciones con lo justo aisladas entre si al estilo bungalow. La comida nada especial y me pareció muy caro cerca de 1000 bath pp por cenar. Los tours también caros. Pero en definitiva es un excelente lugar, lo recomiendo y volvería a ojos cerrados

Se alojó en marzo de 2014, viajó con amigos
1  Gracias, martin n
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager en Holiday Inn Resort Phi Phi Island, respondió a esta opiniónRespondido: 25 julio 2014
Traducir con Google

Dear martin n,

Thank you for your nice comment and compliments about our hotel. Especially the staffs were friendly and very helpful.

We hope you will be back to our resort soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 febrero 2014

Este hotel es sin duda de los mejores si no el mejor de Ko Phi Phi, y el mejor sin duda en relacion calidad/precio. Agradezco muy especialmente la atención que nos ofrecio antes y durante nuestra estancia la General Manager del Hotel Carol Waller, por facilitarnos todo lo que necesitamos ya que tuvimos problemas en llegar a la isla el dia que teniamos previsto el check inn. Carol nos ayudo con cambios de hoteles, todo fueron facilidades por su parte, y queriamos agradecer mucho su ayuda ya que este es el tipo de cosas que marcan la diferencia entre los hoteles, y que te hacen recomendar y repetir experciencias. Gracias Carol por tu ayuda y a todo tu equipo. En el hotel la estancia fue simplemente extraordinaria, nuestra habitacion estaba junto a la playa y eso es un lujo alucinante. No os perdais la puesta de sol en el bar de lo alto de la colina del hotel. Tambien recomiendo hacer buceo, hay una escuela muy seria que estaba gestionada por una pareja de ingleses, si os gusta bucear, aprovechad la ocasion. REcomiendo muchisimo este hotel sincerament, lo mejor de Ko Phi PHi.

Consejo sobre las habitaciones: Si podeis coged una de las cabañas junto a la playa, en diez segundos de la habitacion al mar.
  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, anaj411
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager en Holiday Inn Resort Phi Phi Island, respondió a esta opiniónRespondido: 25 julio 2014
Traducir con Google

Dear anaj411,

Thank you for your short and sweet review about our hotel!

Comments like the one you have provided give our team continue motivated in delivering high standards of service.

We hope you will be back to our resort soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Estado con mi familia 4 días, la verdad que muy bien, el hotel muy acogedor, playa perfecta, servicio taxi long boat para hacer excursiones perfecto,os recomiendo. 2 : mosquito y bambo y maya y monkie con sus stop para snorquel. Se desayuna impecable lo que a veces tardan un poco para traerte el capuchino, se cena de película en la playa y hacen espectáculos, cuidado con los mosquitos hay que ponerse protector y rociar en la habitacion , el hotel no tiene servicio de taxi boat para recogerte en tonsai esto es un fallo ya que los demás hoteles lo hacen.el hotel esta aislado y sólo es posible salir en barco, hay una aldea gitana al lado con un pequeño restaurante y un supermercado el restaurante hacen el red fish muy bueno u barato.
En resumidas os lo recomiendo antes que ningún otro en phi phi ya que aunque estés cerca del pueblo principal que es tonsai una vez lo has visto es muy pequeño ya esta bien y lo que interesa en esta isla es estar en una buena ubicación
Saludos y esperarme de nuevo que volveré

Se alojó en febrero de 2014
1  Gracias, Miguelestrella
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager en Holiday Inn Resort Phi Phi Island, respondió a esta opiniónRespondido: 25 julio 2014
Traducir con Google

Dear Miguelest...,

Thank you for your nice comment and compliment our hotel!
We hope you will be back to our resort soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 enero 2014

El lugar inmejorable. El resort mejorable en muchos aspectos. Atención, para llegar al hotel, ojo con los precios de los barcos tradicionales. es mejor contactar con el hotel y que os gestionen ellos el traslado.
Para su precio, bastante deficiente. restaurante flojo y instalaciones bastante viejas. Necesita reforma ya.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, lbn1975
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager en Holiday Inn Resort Phi Phi Island, respondió a esta opiniónRespondido: 26 julio 2014
Traducir con Google

Dear Ibn1975,

We thank you for sharing your experience about your stay.

We would have informed you. Our rooms are currently undergoing soft renovations, like the re-tiling of the bathrooms. Decorations and flooring will be done thru 2014. Nevertheless, if for your next stay you prefer a more contemporary design in the room, I would recommend you to choose our newest Coral wing.

We would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

Un lugar espectacular.
Habitaciones/instalaciones/piscinas... muy cuidadas y con muchos detalles.
La playa es espectacular
Una estancia increíble.
El hotel se encuentra a 20 minutos en barco del centro de Koh Phi Phi.
Perfecto para descansar y desconectar
Muy recomendable.

Se alojó en marzo de 2013, viajó con su pareja
Gracias, Espinete93
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager en Holiday Inn Resort Phi Phi Island, respondió a esta opiniónRespondido: 3 abril 2016
Traducir con Google

I would like to thank you for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones