Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.811)
Filtrar opiniones
4.811 resultados
Puntuación de viajeros
2.772
1.299
448
169
123
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.772
1.299
448
169
123
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 4.811 opiniones
Opinión escrita hace 4 semanas mediante dispositivo móvil

Hotel muy bueno en mi opinión,buenas y bonitas habitaciones tipo cabañas,la cama y almohadas muy cómodas para un buen descanso.
La piscina infinita es una gozada,con vistas directamente a la playa,hay tumbonas en la zona de piscina y playa.
La comida del hotel es muy buena,pero como suele pasar es algo cara,justo al lado del hotel hay un poblado con muchos restaurantes de precio mucho mas asequibles.
En contra tiene que solo se accede en barca y tienes que pagarlo aparte,no va incluido en el precio ni el hotel tiene este servicio gratuito para sus clientes.
Por lo demás todo perfecto,tuvimos una estancia muy agradable,para repetir.

Se alojó en octubre de 2018
1  Gracias, tonygil87
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 10 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Quiero empezar diciendo que quizá la temporada en la que fui, no favoreció a la playa de este hotel.

Llegamos a este hotel los últimos días de nuestro viaje a Tailandia. La idea era estar en un lindo hotel para “no hacer nada”, sólo descansar, tirarnos en la arena y disfrutar de sus lindas playas. La realidad es que fue imposible. La playa era realmente fea. Repito, posiblemente fue la temporada, no lo sé, pero de que no me tocó buena playa, no me tocó. Es decir, la playa desaparece durante las mañanas. En las tardes es color verde pantano y llena de basura pequeña y muchas muchas conchas. (No lo que piensas de una playa cuando te dicen Tailandia). Finalmente tuvimos que tomar taxi acuático (longboat) para que nos llevara a algunas playas, las cuales, en efecto, son impresionantes.

Habitaciones súper cómodas, limpias y de lujo. Yo me quedé en un Delux Villa. La comida del restaurante principal, bien, a secas, con precios de hotel. El personal del
Hotel, ni que decirlo, siempre súper amables.

La Local Village, una pequeña villa a solo pasos del hotel, LO MEJOR. Buenos bares playeros, restaurantes con comida típica tailandesa (algo de comida europea también), los tragos súper ricos.

A excepción de la playa (punto súper importante) todo está perfecto.

Se alojó en octubre de 2018, viajó con su pareja
1  Gracias, 310licl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr_Chao_Treenawong, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear valued guest,

Thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.

I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that were there for you to enjoy, in and around the hotel.
Thank you for your feedback. It means a lot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenawong,
General Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Ame este hotel desde que llegue, definitivamente tengo planeado volver, la variedad de comida y la atención es espectacular.
El staff es muy atento y muy profesional, hacen cualquier cosa por ayudarte.
En serio vale la pena pegarse el viaje, el hotel es muy bonito y es un relax total

Se alojó en septiembre de 2018
Gracias, AnaisDRB
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr_Chao_Treenawong, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de septiembre de 2018
Traducir con Google


Dear valued guest,

Thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.

I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that were there for you to enjoy, in and around the hotel.
Thank you for your feedback. It means a lot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenawong,
General Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Lugar encantador para pasar unas días alejado de todo, literalmente. Playa genial prácticamente privada, una pena que con la marea baja por las tardes desaparezca. Habitaciones geniales, comida de muy buena calidad aunque de precio bastante elevado. Desayuno de los mejores que esos probado en Tailandia.
En la parte de atrás encontrarás un pequeño poblado donde comer/cenar a precios más acordes a la realidad tailandesa. También encontrareis sitios donde negociar excursiones y traslados más baratos.
En general, un lugar idílico para relajarte y desconectar. A partir de las 16:00-17:00 quedareis aislados del resto de la isla.

Se alojó en septiembre de 2018, viajó con su pareja
1  Gracias, Alex-J-Alonso
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr_Chao_Treenawong, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de septiembre de 2018
Traducir con Google


Dear valued guest,

Thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.

I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that were there for you to enjoy, in and around the hotel.
Thank you for your feedback. It means a lot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenawong,
General Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hermosas vacaciones, el paisaje un sueño. El hotel es hermoso, la comida excelente, nos atendieron muy bien , las excursiones fueron soñadas ya que visitamos la cultura del lugar y también recorrimos todas las playas, lo recomiendo, todo excelente!

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, ginamariscotti
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr_Chao_Treenawong, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de septiembre de 2018
Traducir con Google


Dear valued guest,

Thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.

I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that were there for you to enjoy, in and around the hotel.
Thank you for your feedback. It means a lot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenaong,
General Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones