Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.627)
Filtrar opiniones
1.627 resultados
Puntuación de viajeros
652
595
203
104
73
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
652
595
203
104
73
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.627 opiniones
Opinión escrita el 4 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Complejo situado en la paradisíaca isla de Redang. Las instalaciones, rodeando una bahía virgen, se encuentran en plena naturaleza y son magníficas.
Es destacable la amabilidad del personal, siempre pendiente de cualquier necesidad.
Mención aparte merece la playa del resort. Una de las playas más bellas del mundo, con un pequeño arrecife para practicar snorkel.
Las cálidas aguas de esa playa nos hicieron olvidar todos los problemas de la vida moderna.
Sin duda volveremos.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, comensal1180
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, Marketing Communications Manager en The Taaras Beach & Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear comensal1180,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Maya Kaur | Marketing Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 9 dias en una habitacion y el mantenimiento es pesimo, goteras y hunedades por toda la habitacion, el agua no salia caliente, un verdadero desastre

La comida no esta a la altura, es la primera vez que pierdo peso en vacaciones

Horrible no recomendable

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, Viajes L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, Public Relations Manager en The Taaras Beach & Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Viajes,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We truly apologize for the experience you had at the resort. We have brought the matters up to our higher management. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,

Roobynee
Asst Marketing Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hay hoteles que te dejan huella. Llegamoa a Taaras desde las Islas Perhentian, tras alojarnos en un hotel mejorable, llegamos al PARAÍSO. Cada euro invertido mereció la pena. En cualquiera caso nosotros no hicimos uso de las comidas ya que fuera hay un restaurante local FABULOSO!

Fecha de la estancia: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, marialoulor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, General Manager en The Taaras Beach & Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Marial L,

Thank you for sharing your experience with us and your feedback on the food is taken to heart. Chef Shan, just joined the team recently after a lengthy career in various luxury properties and is seeing through the menu design for our three restaurants and bars. Please do join us again for the upcoming 2018 season.

Regards,

Peter Neto
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado mi mujer y mis dos hijas 5 dias en The Taaras. Vinimos soñando con una imagen que vimos por internet en la que la bahia, el hotel, la arena blanca y las aguas turquesas parecian fotoshop. Al primer minuto de llegar pudimos comprobar gratamente sorprendidos que la realidad superaba lo imaginado. Es el paraiso hecho playa. Ademas nos dieron 2 habitaciones de 100 m2 cada una con increibles vistas a la playa (jacuzzi incluido acristalado con vista al mar). La decoracion hecha con exquisito gusto nada vulgar. El servicio muy atento y servicial. La comida correcta.
Agradecer especialmente el trato recibido por Azrul y Florina, siempre muy profesionales y eficientes y con una sonrisa que dedicarnos.
Gracias Taaras, gracias Malasia.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
3  Gracias, Ferran F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, Manager en The Taaras Beach & Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de agosto de 2017
Traducir con Google

Greetings from The Taaras Beach & Spa Resort!

I would like to thank you for taking the time to review our hotel.

We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Redang Island a great experience.

Your feedback has been shared across the whole team, who are equally delighted to have received such positive comments.

Thank you once again for choosing to stay with The Taaras Beach & Spa Resort. I trust we will have the opportunity to welcome you back to our hotel in the near future.

Sincerely,

The Taaras Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de agosto de 2017

Es un hotel de lujo (así lo venden, pero que sólo sería un 3 estrellas), no se adapta a las expectativas. La playa privada es increíble, pero el hotel es regular. El estado del resort es descuidado, la habitación tenía grandes deficiencias, el techo se caía, no funcionaban bien las luces... te ponen todo imposible para que contrates todo en el hotel, casi no te dejan ni moverte del alojamiento. Consumiciones muy muy caras, camareros nada profesionales. Poca amabilidad, trato muy frio. No lo recomiendo.

Consejo sobre las habitaciones: vistas al mar
Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Elisabet G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, Manager en The Taaras Beach & Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de agosto de 2017
Traducir con Google

Greetings from The Taaras Beach & Spa Resort,

I'm sorry to hear that your stay was not up to expectation. I’d like to hear more about this situation. If you’d like to contact me offline, we can discuss further and I can be reached at sharlene.isabel@thetaaras.com

Best Regards,

The Taaras Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones