Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.619)
Filtrar opiniones
1.619 resultados
Puntuación de viajeros
648
593
202
103
73
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
648
593
202
103
73
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.619 opiniones
Opinión escrita el 6 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Quizá el mejor rincón de Malasia donde perderse unos cuantos días, ...cuantos más mejor! Una de las mejores playas y un excelente hotel para disfrutar unas vacaciones. Recomiendo el restaurante de pescado.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Miguel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, Marketing Communications Manager en The Taaras Beach & Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Miguel M,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Maya Kaur | Marketing Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de septiembre de 2018

Pagamos 450 UDS por cada habitación y noche durante 9 noches y nos encontramos una habitación desastrosa, humedades por toda la habitación, el desagüe de la bañera oxidado, todo muy sucio. Goteras en la habitación y no hicieron ni caso para solucionarlo. Pedimos un cambio de habitación y no quisieron cambiarnos, la única solución era bajarnos de categoría o ponernos en una mejor pagando mas dinero. Un desastre. Hablamos con la manager y no nos solucionó nada, totalmente ineficiente, ni siquiera tuvimos ningún tipo de compensación. El wifi no funcionaba bien o no funcionaba. Los primeros días no teníamos agua caliente.

El personal no esta preparado. Cada comida en el hotel ha sido un desastre de servicio, había comensales que no habían empezado a comer mientras otros ya habían comido hacia 20 minutos, y eso que eran platos sencillos, pasta o ensalada, que no se tarda nada en preparar. La calidad de la comida no es buena, no reponen a tiempo en el bufet y solo hay comida china. Alguna noche solo hemos comido pan.

No recomiendo para nada la media pensión, hay un restaurante justo en la entrada del hotel que se como muy bien por una cuarta parte del precio del bufet.

Consejo sobre las habitaciones: Mi consejo es que no vayas
Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, negro37655
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, Public Relations Manager en The Taaras Beach & Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear negro37655,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We truly apologize for the experience you had during your stay with us at the resort. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,
Roobynee
Asst Marketing Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Complejo situado en la paradisíaca isla de Redang. Las instalaciones, rodeando una bahía virgen, se encuentran en plena naturaleza y son magníficas.
Es destacable la amabilidad del personal, siempre pendiente de cualquier necesidad.
Mención aparte merece la playa del resort. Una de las playas más bellas del mundo, con un pequeño arrecife para practicar snorkel.
Las cálidas aguas de esa playa nos hicieron olvidar todos los problemas de la vida moderna.
Sin duda volveremos.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, comensal1180
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, Marketing Communications Manager en The Taaras Beach & Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear comensal1180,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Maya Kaur | Marketing Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 9 dias en una habitacion y el mantenimiento es pesimo, goteras y hunedades por toda la habitacion, el agua no salia caliente, un verdadero desastre

La comida no esta a la altura, es la primera vez que pierdo peso en vacaciones

Horrible no recomendable

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, Viajes L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, Public Relations Manager en The Taaras Beach & Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Viajes,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We truly apologize for the experience you had at the resort. We have brought the matters up to our higher management. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,

Roobynee
Asst Marketing Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hay hoteles que te dejan huella. Llegamoa a Taaras desde las Islas Perhentian, tras alojarnos en un hotel mejorable, llegamos al PARAÍSO. Cada euro invertido mereció la pena. En cualquiera caso nosotros no hicimos uso de las comidas ya que fuera hay un restaurante local FABULOSO!

Fecha de la estancia: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, marialoulor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, General Manager en The Taaras Beach & Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Marial L,

Thank you for sharing your experience with us and your feedback on the food is taken to heart. Chef Shan, just joined the team recently after a lengthy career in various luxury properties and is seeing through the menu design for our three restaurants and bars. Please do join us again for the upcoming 2018 season.

Regards,

Peter Neto
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones