Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ARENA HASTA EL MAS ALLÁ”
Opinión sobre Moda Camp Merzouga

Moda Camp Merzouga
En el puesto nº 7 de 155 Visitas guiadas en Merzouga
Certificado de excelencia
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Duración recomendada de la visita: Más de 3 horas
Información útil: Se puede adquirir comida, Actividades para niños pequeños, Actividades para niños mayores, Cuenta con cuartos de baño, Acceso para sillas de ruedas
Opinión escrita 8 de enero de 2018

Inmensa sorpresa. Rodeado de dunas de arena. El viaje en Dromedario no dura más de 40 min, suficiente para disfrutarlo sin ser cansado. Las fotos de la puesta del Sol y el Amanecer en el campamento espectaculares. La comida no encanto, aun estando en el desierto que bien sienta una sopita y disfrutar de un Tagin de pollo con sus verduras.

El trato de Mohamed y su equipo excepcional. en todo momento están pendiente de ti para que disfrutes al máximo de la experiencia. Tocan los tambores y bailamos todos juntos alrededor del fuego y los más valientes a dormir bajo las estrellas junto a los dromedarios.

En Noviembre hay que llevar algo de abrigo que por la noche refresca.

Volveré a repetir el próximo año.

Gracias, José E. G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
modacampmerzouga, Gérant en Moda Camp Merzouga, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de enero de 2018
Traducir con Google

Thanks a lots for your lovely review .we're glad to know that you have a wonderful experience with us we're very happy when all our guests are happy,and.we hope we well have chance to meet you and to hear from you again Thank you for the lovely review , You're welcome anytime

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (554)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtro

51 - 55 de 556 opiniones

Opinión escrita 12 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Campamento con buena ubicación. Con un trato increíble. Mohamed súper atento para que todo saliera como esperaba y vivir esta bonita experiencia. Recomendable 100%.

Gracias, GBotet
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
modacampmerzouga, Gérant en Moda Camp Merzouga, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Thanks a lots for your lovely review .we're glad to know that you have a wonderful experience with us we're very happy when all our guests are happy,and.we hope we well have chance to meet you and to hear from you again Thank you for the lovely review , You're welcome anytime

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Increíble el trato recibido... una noche inolvidable y mágica llena de emociones.
Comida excelente
Recomendable 100%

Gracias, Montse F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
modacampmerzouga, Gérant en Moda Camp Merzouga, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Thanks a lots for your lovely review .we're glad to know that you have a wonderful experience with us we're very happy when all our guests are happy,and.we hope we well have chance to meet you and to hear from you again Thank you for the lovely review , You're welcome anytime

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estancia en el campamento maravillosa, todo muy bien preparado y en un lugar espectacular, en medio del desierto. El trato increíble y muy cercano. Lo recomiendo a todo el mundo. Espero experiencia inolvidable. Volveremos sin duda

Gracias, Berberechos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
modacampmerzouga, Gérant en Moda Camp Merzouga, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Thanks a lots for your lovely review .we're glad to know that you have a wonderful experience with us we're very happy when all our guests are happy,and.we hope we well have chance to meet you and to hear from you again Thank you for the lovely review , You're welcome anytime

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones
Opinión escrita 27 de octubre de 2017

Increíle experiencica rodeado de gente y staff maravillosos, buenas instalaciones y comida excelente. Noce en el desierto, paseo en dromedario, snow en las dunas... Recomendable 100%.

Gracias, Florián C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
modacampmerzouga, Gérant en Moda Camp Merzouga, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Thanks a lots for your lovely review .we're glad to know that you have a wonderful experience with us we're very happy when all our guests are happy,and.we hope we well have chance to meet you and to hear from you again Thank you for the lovely review , You're welcome anytime

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Moda Camp Merzouga también vieron

Merzouga, Región de Mequinez-Tafilalet
Merzouga, Región de Mequinez-Tafilalet
 
Merzouga, Región de Mequinez-Tafilalet
Merzouga, Región de Mequinez-Tafilalet
 

¿Has estado en Moda Camp Merzouga? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil