Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Ericka E
San Ramón, Costa Rica

Excelente lugar, se los recomiendo!

Opinión sobre Hotel Villa Paraiso
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 ago 2016
En una sola palabra: Maravilloso, el viaje desde Moyogalpa hasta Santo Domingo es de aproximadamente 45 minutos alrededor de uno de los volcanes, el Concepción, el Hotel es bastante grande, las habitaciones tienen muy buena ubicación, nos hospedamos en una habitación estándar con una cama matrimonial y una individual, hay agua caliente, tv, todo muy limpio, hicimos 2 tiempos de comida en el restaurante y fue exquisito, la parrillada se las recomiendo, las carne jugosa y con muy buen sabor, el servicio al cliente es excelente, muy educados y siempre muy atentos todos desde la recepcionista hasta las personas que mantienen limpio el hotel, el ambiente es maravilloso frente al lago de verdad se siente como estar en la playa, arena blanca y un lago con poco oleaje. En las "casitas" o bungalows hay amacas muy cómodas para descansar y disfrutar de la paz que ofrece este lugar, la piscina estaba muy limpia y la pudimos usar cerca de las 10:00 p.m. El precio es justo y la calidad es impresionante, felicito a la administración y colaboradores de este lugar.
Fecha de la estancia: agosto de 2016
Consejo sobre las habitaciones: Casi todas tienen excelente ubicación, les recomiendo la #3, un bungalow perfecto para una noche...
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
villaparaiso, Gerente en Hotel Villa Paraiso, respondió a esta opinión
Respondido: 8 sept 2016
Es una gran motivación para nosotros de saber que le ha gustado sus vacaciones en la bella Isla de Ometepe y formamos parte de esto. siempre con la meta de brindar un excelente servicio, le saludos cordialmente
Sonia Kofler
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
A 0.8 km de Hotel Villa Paraiso
Restaurante
A 5.6 km de Hotel Villa Paraiso
Ver más hoteles en Isla de Ometepe
481 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
29 - 34 de 481 opiniones
Opinión escrita el 31 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Disponen de cabinas con AC y terraza con mesita y hamaca pero cuestan el doble que las económicas con ventilador por 35$+tax pero son bastante más cutres y la cama deja bastante que desear. El colchón de la cabina era excelente. Tanto el restaurante como la piscina están casi a pie de playa así que puedes relajarte y disfrutar de las vistas. El staff muy amable y resolutivo. Transporte y tours algo caros como en ometepe en general.

Fecha de la estancia: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
villaparaiso, Gerente en Hotel Villa Paraiso, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de septiembre de 2016

Su opinión nos importa y nos motiva de mejorar. gracias de compartir con nosotros.
saludos cordiales
Sonia Kofler

Opinión escrita el 7 de julio de 2016

Yo buscando un espacio de paz ,para descansar y relajamiento,llegue a la isla de OMETEPE ,aquí en Nicaragua.
y encontré ese espacio,ademas con una comida saludable "pescado asado y sopa de marisco" y unas cabañas muy cómodas desde donde se escucha el retumbo de las olas del lago,que dan ese RELAJAMIENTO NATURAL

Consejo sobre las habitaciones: Las cabañas a mano izquierda del restaurante son las mas tranquilas,ademas ahi esta una piscina privada
Fecha de la estancia: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Calidad del sueño
villaparaiso, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Villa Paraiso, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de julio de 2016

Hola Jose,

muchas gracias por su opinion.

Siempre a la orden.

Saludos desde la isla de Ometepe.

Opinión escrita el 11 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Vinimos mi mamá y yo a conocer la Isla de
para nuestra sorpresa el Hotel Villa paraíso con recibió con una deliciosa sopa de mariscos en su restaurante.

Mi habitación contaba con A / C y ducha con agua caliente. Acogedor y tranquilo en general una buena opción para hospedarse

Fecha de la estancia: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
villaparaiso, Gerente en Hotel Villa Paraiso, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de diciembre de 2017

gracias por su opinión, nos motiva mucho y queremos que todos los visitantes quedan satisfechos. gracias por recomendarnos.

Opinión escrita el 7 de mayo de 2016

Mi papá tenía una idea fija de conocer Ometepe y para que celebrará su cumpleaños y decidimos venir a este hotel, lo estamos disfrutando el lugar increible y una tranquilidad fuera de serie y las habitaciones fantásticas.
Una vista espléndida del lago.
Elegimos una habitación familiar. El precio muy bueno por 5 personas de verdad que es muy bueno 75 por la habitación familiar.
Tiene parqueo, piscina, restaurante, bar, wifi gratis.
Puedes venir en tú carro. Hay ferry para ello y las carreteras dentro de la isla excelentes, también puedes contactar a un operador turístico y te hacen todos los traslados.
Excelente experiencia.

Fecha de la estancia: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia

nos motiva con su opinión y por compartirlo con nosotros. gracias por recomendarnos.

Opinión escrita el 23 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos hemos hospedados por 2 noches, es un lugar muy tranquilo para descansar, la comida del restaurante es buenísima, tiene muchas actividades para hacer al aire libre en la playa y piscina. Hay muchos árboles para los cuales dan un clima mejor. Consulten el hotel por más información sobre las actividades que ofrecen en el hotel y la zona.

Fecha de la estancia: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajé con amigos