Aunque solo pudimos estar una noche porque esta lleno, pudimos disfrutar de lo que ofrece este hotel. Utilizamos el servicio de hostelería para el desayuno y el almuerzo, que se cobraba aparte del precio de la habitaciones. Precios normales o incluso más baratos que otros hoteles. Habitaciones grandes y bien presentadas. La playa todo un lujo para la relajación. Te ofrecen la visita al mariposario que se encuentra en el mismo complejo y unas rutas muy fáciles vara visitar los esteros y la laguna verde. Todo muy bien organizado y barato. Un lugar muy muy recomendable. Como cierran muy pronto para nosotros el comedor, cenamos fuera pero nos permitieron estar en la terraza hasta altas horas de la noche, aportando nosotros la música y las bebidas, incluso nos permitieron echar fuegos artificiales en la noche, en la playa, ya que le hacíamos un homenaje a un amigo. Todo muy de agradecer. Estaban haciendo obras en la parte de la piscina y tenia pinta de que todo iba a quedar muy bonito: Un Paraíso.