La cabaña en la altura, hermosa, limpia, amplia, luminosa; un baño con carácter y con mucha luz! (me lo hubiera llevado a mi casa, enterito!)
Me encantó el lugar en donde vi mariposas y libélulas que no vi en otros sitios!
Estas realmente en medio de la selva y a la vez muy cerca del camino principal y las playitas donde poder darse un chapuzón. A unos pocos quilómetros de Bocas Town con lo cual la tranquilidad está garantizada... y acceder fácilmente al centro de Bocas Town. Lo recomiendo.... si vuelvo volveré a este lugar.
Gracias Dani & Jane por vuestras atenciones.
Lo único que no me entusiasmó fueron vuestras ollas (quizá ya demasiado rústicas _/\_ ) ... lo demás EXCELENTE
La verdad que fue increíble estamos muy contentos con nuestra estadía. Maxi un host único súper amable siempre pendiente a lo que necesitabamos y por sobre todo la limpieza del lugar única y la ubicación también.
Gracias por todo!
Volvemos si o si
Regrese hace unos días de Bocas...y ya tengo ganas de volver! Y definitivamente volvere a hospedarme en JunglePaunch. Las cabañas están nuevas e impecables y la locación excelente - no muy lejos del pueblo (5 min en taxi, 20 min en bici - para moverse de día definitivamente recomiendo la segunda opción) pero con privacidad y cerquita de las playas más lindas de Isla Colon. Como las cabañas están elevadas, tal cual describen Jane y Maxi, los anfitriones, te sentis como en una casa de árbol. Y a la noche la mezcla de ruido de mar y ruidos de selva (grillos, cigarras, monos y pájaros) lo mejor para quedarse dormido. No tuve oportunidad de cocinar pero la cocina está equipada con todo para hacerlo y balconea a una galería con butacas y hamaca paraguaya ideal para descansar a la vuelta de la playa. La cabaña tenía una increíble luz natural, tanto por las grandes ventanas como por el techo mismo (en la cocina y en el baño es transparente) así como los azulejos de la pared exterior del baño, que dejan pasar la luz. Ame la sensación de aventura de quedarme en un lugar rústico y selvático pero con la comodidad de una buena cama, con dosel y mosquitero (la verdad no era necesario pero suma a la experiencia), cómoda lámpara para lectura nocturna y una excelente ducha con agua caliente.
Maxi y Jane son excelentes anfitriones. Conocen el lugar, tienen buenos típs para compartir y realmente vale la pena seguir sus recomendaciones para aprovechar al 100% la estadía.
Excelente las cabañas, muy cómodas y rodeadas de naturaleza en estado más puro! La ubicación es muy buena, a solo 5 minutos de playas lindas y tranquilas!
Jane y Maxi son excelentes anfitriones, muy atentos y con mucho conocimiento de la isla! Se tomaron su tiempo para hacernos recomendaciones que vale la pena seguir! Sin duda volveré a hospedarme en Jungle Paunch.
Playa, relax y aventura. El mejor lugar para aprender surf, Alojamiento ideal para parejas, rodeada de vegetación a metros de las mejores playas de la isla