Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Perfecto, si no fuera por ....” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Crowne Plaza Today New Delhi Okhla

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Ocupa el puesto n.º28 de 706 hoteles en Nueva Delhi
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
120 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votos útiles
“Perfecto, si no fuera por ....”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 9 mayo 2013

Todo muy bien ! pero es una pena que el Crowne Plaza Today esté ubicado muy lejos de todo!!! y, además, la zona en donde se encuentra no es apta para salir a caminar !!
La opción es tomar un taxi o un tuc-tuc para no quedarse encerrados en el hotel después de las excursiones, pero hay que tener en cuenta que en Delhi el tránsito es siempre un caos. Los taxis son económicos.
La comida es excelente, tanto en el desayuno como en la cena. Muy buena variedad y además muy sabrosa!!
El personal atento y agradable.
Las habitaciones categoría "Lujo", muy cómodas !!! Estuvimos 3 días alojados allí.-
Tema importante que deben tener en cuenta: Wi-Fi, es por pago !!
Este es el único gran inconveniente del hotel . No se comprende que sea un hotel 5 estrellas y que no ofrezca a sus huéspedes este servicio de manera gratuita !!! una pena porque ofreciendo gratis el Wi Fi ... lo haría ser casi perfecto.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Pulga2009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza_Okhla, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 22 mayo 2013
Google Traductor
Dear Pulga2009,

Thank you for the kind words you have for your stay at the hotel. Located just 15 miles away from the Indira Gandhi International Airport, this hotel is located in heart of South Delhi within close proximity to key commercial hubs of Okhla, Nehru Place, Jasola, Mohan Cooperative, New Friends Colony, Faridabad and offers easy access to key business districts Noida and Greater Noida.
The excellent location provides an ideal base for guests travelling for business or leisure as major tourist attractions like Lotus Temple, Qutub Minar and Akshardham Temple are all conveniently located within 20 minutes drive from the hotel. Visit the shops at Connaught Place City Centre, 30 minutes away or unwind at the best multiplexes and shopping malls at Saket, 15 minutes from Crowne Plaza New Delhi Okhla.

We are very happy to know you enjoyed our luxurious guest rooms, staff and specially the food and beverage offerings. Thank you also for your comments regarding the complimentary WiFI - we appreciate your feedback and will factor this information into our strategy in the time to come.

We look forward to having you back with us soon.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER
E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018

Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi - 110020
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

796 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    375
    328
    60
    14
    19
Ver opiniones para
110
161
44
329
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Ubicación
    3,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
120 opiniones
55 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 8 mayo 2013

Era la primera vez que iba a Delhi, y la verdad que me sorprendieron las medidas de seguridad al llegar al hotel, cosa que reconforta y da tranquilidad. El check fue rápido. En lo que respecta a la habitación, estaba en perfecto estado y es bastante amplia con un baño que tiene una gran puerta, que se puede estar sentado en la bañera y ver la televisión de la habitación. La piscina muy agradable y los restaurantes con mucho surtido y con comida de calidad. Hotel recomendado.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, CARLOS O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza_Okhla, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 22 mayo 2013
Google Traductor
Dear CarlosO,

Thank you for choosing to stay with the Crowne Plaza Today New Delhi Okhla amongst many options available to you in New Delhi. Safety and security our guests is of utmost priority to us and we are happy to know you had a comfortable stay with us. Our team feels happy to know you found our spacious room in perfect conditions and liked the large four fixture bathroom with the tub. Thank you for the kind words you have for our pool, food and beverage offerings and check in process.

We hope either your work or a holiday brings you back to Delhi soon and we get the privilege to serve you.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER
E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018

Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi - 110020
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Burzaco
Colaborador de nivel
113 opiniones
24 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 26 abril 2013

Estuvimos alojados en Abril 2013; el hotel es excelente, pero si uno es de los viajeros que les gusta poder recorrer libremente, la ubicación es pésima. Los dos primeros días teníamos city tour contratado, pero pensábamos volver a Delhi al final de nuestro recorrido para visitar por nuestra cuenta. Pedimos cambiarlo. A menos que estés dispuesto a quedarte encerrado en el Hotel, no es recomendable, en los alrededores no hay nada que se pueda visitar......ni para salir a caminar. Es mucho mejor buscar un Hotel en la zona de Conaught PLace, estarás en las proximidades del HoHo, el mercado Janpath y con restaurantes y negocios en los alrededores

  • Se alojó en abril de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 1 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Lidia G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza_Okhla, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 1 mayo 2013
Google Traductor
Dear Lidia G,

We are happy to know you had an excellent stay with us. Located just 15 miles away from the Indira Gandhi International Airport, this hotel is located in heart of South Delhi within close proximity to key commercial hubs of Okhla, Nehru Place, Jasola, Mohan Cooperative, New Friends Colony, Faridabad and offers easy access to key business districts Noida and Greater Noida.

The excellent location provides an ideal base for guests travelling for business or leisure as major tourist attractions like Lotus Temple, Qutub Minar, Akshardham Temple and shopping malls are all conveniently located within 20 minutes drive from the Crowne Plaza Today New Delhi Okhla. The Hop-On/Hop-Off Bus service with their closest stop less than 10 minutes away from the hotel provides sightseeing options to tourists, who are willing to explore Delhi with a more flexible schedule. Our concierge team will be happy to assist you on your next visit.

We look forward to having you back with us soon.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018

Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi - 110020
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 15 abril 2013

Nos hospedamos 2 noches en Marzo de 2013, la gente que te recibe es muy amable, al principio nos llamó la atención la seguridad para entrar al hotel, algo que no estábamos acostumbrados. El hotel está muy limpio también las habitaciones. El desayuno buffet, con mucha variedad muy recomendable. Cuentan con almohadas especiales dependiendo tu necesidad, yo pedí una anti estrés se las recomiendo. Nosotros llegamos en coche, no se veia muy recomendable la zona para salir a caminar.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Elke V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza_Okhla, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 19 abril 2013
Google Traductor
Dear Elke V,

Thank you for choosing Crowne Plaza Today New Delhi Okhla for your stay in the capital city of India. We are happy that you found our team to be friendly. Safety and security of our guests is of utmost priority to us and our security procedures have been set keeping in mind the same .We are extremely pleased, that you highly recommend our buffet and found our rooms up to your expectation. Thank you for the kind words you have for our extensive pillow menu with over seven varieties. We have a park adjacent to our hotel which is being maintained by us as part of our Corporate Social Responsibility, which we recommend for your morning and evening walks.

We look forward to welcoming you.

Warm Regards,
PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018

Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi - 110020
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza, España
Colaborador de nivel
142 opiniones
78 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 marzo 2013 mediante dispositivo móvil

Hotel con unas habitaciones amplias, un servicio muy bueno tanto de restauración como de spa, aún no siendo de gran lujo. La situación del hotel no es buena para ir andando, pero como todo esta lejos en Delhi y siempre hay que coger coche n importa.

Se alojó en marzo de 2013, viajó con los amigos
¿Útil?
Gracias, Ramon G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza_Okhla, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 3 abril 2013
Google Traductor
Dear Sapetti,

Thank you for taking time to write for Crowne Plaza Today New Delhi Okhla on Trip Advisor. We are very happy to know that you liked our guest rooms, service and specially the spa facilities.

We look forward to having you back with us soon.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018

Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi - 110020
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Delhi
A 7.3 km
Crowne Plaza New Delhi Mayur Vihar Noida
Crowne Plaza New Delhi Mayur Vih...
N.° 23 de 706 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 371 opiniones
A 26.3 km
Crowne Plaza New Delhi Rohini
Crowne Plaza New Delhi Rohini
N.° 16 de 706 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 512 opiniones
A 5.5 km
Sheraton New Delhi
Sheraton New Delhi
N.° 18 de 706 en Nueva Delhi
4.5 de 5 burbujas 1.383 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.6 km
The Suryaa New Delhi
The Suryaa New Delhi
N.° 41 de 706 en Nueva Delhi
4.0 de 5 burbujas 1.350 opiniones
A 3.3 km
Eros Hotel
Eros Hotel
N.° 42 de 706 en Nueva Delhi
4.0 de 5 burbujas 979 opiniones
A 15.0 km
Radisson Blu Plaza Delhi
Radisson Blu Plaza Delhi
N.° 31 de 706 en Nueva Delhi
4.0 de 5 burbujas 1.934 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Crowne Plaza Today New Delhi Okhla

Establecimiento: Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Dirección: 1 Community Centre Plot No, Nueva Delhi 110020, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°16 de hoteles spa en Nueva Delhi
N.°19 de hoteles de lujo en Nueva Delhi
N.°23 de hoteles románticos en Nueva Delhi
N.°34 de hoteles de negocios en Nueva Delhi
N.°42 de hoteles para familias en Nueva Delhi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 100 € - 151 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Crowne Plaza Today New Delhi Okhla 5*
Número de habitaciones: 208
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Agoda, Booking.com, IHG, Destinia, Hotel.de y HRS por lo que podrás hacer tus reservas para el Crowne Plaza Today New Delhi Okhla con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Crowne Plaza Today New Delhi Okhla Nueva Delhi
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla Hotel New Delhi

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil