Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena opción pero alejado del centro”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Ocupa el puesto n.º28 de 716 hoteles en Nueva Delhi
Certificado de excelencia
Albacete
Colaborador de nivel 6
101 opiniones
92 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votos útiles
“Muy buena opción pero alejado del centro”
Opinión escrita el 22 agosto 2014

Se trata de un hotel 5* de la cadena. Se encuentra muy alejado del centro, aunque hay muy cerca una parada de metro, según nos han dicho en recepción. Posee un hall impresionante, con unas lámparas preciosas.
Las habitaciones son amplias y tienen todo lo necesario (útiles de aseo, secador, albornoz y zapatillas, radio con base de altavoces para el iphone, minibar, báscula de baño, dos botellas de agua de cortesía, servicio de té y café gratis en la habitación, plancha, tabla de planchar, cepillos de ropa y zapatos...)
El baño es grande con una bañera volada y ovalada, bonita. Se puede unir a la habitación mediante unos paneles de cristal correderos, bastante originales. El WC y la ducha disponen de habitáculos independientes del resto y separados también por cristal. El agua sale con mucha presión y muy caliente. La ducha en algunas habitaciones se filtra a la zona del WC cuyo suelo siempre tiene algún charco.
El aire acondicionado es individual y se puede regular a gusto; funciona bien y no hace mucho ruido. Hay también una tv enorme plana, pero sin ninguna cadena en español.
La cama doble es tamaño queen y, aunque algo dura, resulta cómoda. La ropa de cama y las toallas están muy limpias y huelen bien.
OJO! la planta 6° es de fumadores y las habitaciones apestan a tabaco. Si no fumáis, pedid habitación de no fumador. Nosotros tuvimos que hacerlo.
El personal es, en general, muy amable y servicial.
Respecto a la comida, nosotros teníamos media pensión. El desayuno y cena se toman en el restaurante situado en la planta 1ª, al lado de la piscina. Tanto uno como otra son buffet y son correctos para la categoría del hotel.
Finalmente, cuenta con una zona de piscina con hamacas en la primera planta que solo visitamos pero que está muy limpia y cuidada, y debe ser muy agradable
En general, puede ser una buena elección aunque encontramos algunas deficiencias como que no haya wifi gratuito y es magacara (300 rupias +impuestos por una hora, o 6 horas por 675 rupias (incl. impuestos,12%) y 1100 por 24 horas, o que no haya ninguna cadena de tv en español. Por otro lado, debemos decir que no nos han hicieron la habitación durante el día que estuvimos en este alojamiento la primera vez.
No obstante, nuestra estancia ha sido cómoda y agradable. Es un hotel recomendable y tiene certificado de excelencia de tripadvisor en 3011, 3012 y 3013.

Consejo sobre las habitaciones: La 6ª planta es de fumadores y algunas habitaciones huelen mucho a tabaco.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con los amigos
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Pareja_española
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nupurc29, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 6 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

It was a pleasure to be of service to you and a heartfelt thank you for the glowing appreciation of our features and staff services.

I am happy to know that you liked the the amenities and the services of our hotel.

I would like to update you on our IHG Rewards Club, world largest loyalty programme, all our IHG Rewards Club members get free wifi at IHG properties across the world

Your wonderful review is the true testament to our daily efforts and the team at The Crowne Plaza Today New Delhi Okhla and I am looking forward to welcoming you back as our patrons soon.

Best Regards
Nupur Chandra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

856 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    418
    343
    61
    14
    20
Ver opiniones para
117
169
48
359
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Lleida, España
Colaborador de nivel 5
48 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
Opinión escrita el 24 junio 2014

muy buen hotel, aunque los precios son europeos, tanto en los cafés que tomamos, con los pasteles como el wi-fi, desayuno muy variado, habitaciones muy limpias y completas, no sé puede pedir más a un hotel.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, bloken
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
razdan2013, Director of Sales en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 26 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest, At the onset, I would like to thank you for choosing Crowne Plaza Today New Delhi Okhla as your preferred hotel to stay in the Capital city of Delhi.
We are really delighted to receive your kind words about our hotel facilities, breakfast and the other services. we have shared your comments with our entire team members. Your encouragement motivates us to continue to perform at the high standards, which are expected of us.
Thank you once again and we look forward to having you back with us soon. Warm Regards, SHASHI RAZDAN DIRECTOR OF SALES & MARKETING E: shashi.razdan@cpokhla.com M: +919582227001
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel 6
80 opiniones
36 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
Opinión escrita el 17 mayo 2014

Es un hôtel espectacular, donde puedes descansar y disfrutar de la buena comida. El desayuno es espectacular, la atención muy buena, y la cena fantástica. La ubicación no es ideal, pero como todo queda lejos en Delhi, igual tienes que coger taxi para todo o te recogen si vas con algún paquete turístico. El hotel es muy recomendable en Delhi.

Yo fui a Delhi en Mayo, y hace demasiado calor en la ciudad, por eso se agradece llegar a un hotel donde puedas descansar del ruido extremo de la ciudad y de los 42 grados a la sombra.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Andurca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaDelhi_NCR, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 21 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with the Crowne Plaza Today New Delhi Okhla. We are delighted to know you consider us to be an excellent choice in Delhi. We are pleased to learn the hotel ambiance and facilities helped you relax and that you enjoyed the food offering. Thank you for the encouraging words you have for our team members.

We appreciate you recommending us and look forward to having you back.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi – 110020
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel 6
137 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votos útiles
Opinión escrita el 21 abril 2014

Delhi es un descubrimiento en donde los sentidos se exponen a todo cuadra por cuadra, en una danza urbana sin igual. Salir del taxi y sentir qe uno a llegado al recinto en donde lo reciben con gran cordialidad y en una India con toques de Occidente.
Los cuartos son de primera, y aunque la ubicación no es ideal, las distancias nunca se mencionan o entienden de la misma manera aquí. Así que en un buen taxi o tuc-tuc, uno llega a todos los sitios indicados.
Tuve la oportunidad de departir noches de quesos y vino tinto. El gimnasio es de primera con instructores como un club deportivo y el SPA tiene una atención con servicios muy diversos. Lo recomiendo ampliamente. El sservico es espectacular, le asignan a uno la persona que será su anfitrión a lo largo de su estancia y está todo el tiempo al pendiente de cualquier necesidad.

Consejo sobre las habitaciones: En los pisos superiores y pedir una habitación remodelada.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2013, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, adriochoa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaDelhi_NCR, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 25 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest,

We are very happy to know you had a serene stay at the Crowne Plaza Today New Delhi Okhla and liked the warm welcome extended by our team members. Thank you for the wonderful words you have for our well appointed guest room, club lounge happy hours and specially our health club services with well trained instructors. Thank you for recommending us. We feel pleased to know you consider our service to be spectacular and our team members were One Step Ahead in anticipating your needs throughout the stay. Thank you once again for all the encouraging words.

We look forward to having you back with us.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi – 110020
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Argentina
Colaborador de nivel 6
141 opiniones
41 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votos útiles
Opinión escrita el 7 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Hay que tener en cuenta que el hotel esta en dheli. No hay nada interesante en los alrededores y la zona es bastante sucia. La limpieza en el hotel no se destaca, es bastante mediocre en particular en la zona de comidas. El personal es muy servicial pero le falta formacion para estar en un hotel de categoria, al igual que en todo india

Se alojó en febrero de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Fer2704
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaDelhi_NCR, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 10 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with the Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, located in the heart of South Delhi within close proximity to key commercial hubs of Okhla, Nehru Place, Jasola, Mohan Cooperative, New Friends Colony, Faridabad and offers easy access to key business districts Noida and Greater Noida. We have noted your comment with regards to food offering and staff training. The feedback has been shared with the respective head of departments. We are certain you will experience a difference in your future visits.

We look forward to having you back with us.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi – 110020
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Delhi
A 7.3 km
Crowne Plaza New Delhi Mayur Vihar Noida
Crowne Plaza New Delhi Mayur Vih...
N.° 29 de 716 en Nueva Delhi
414 opiniones
A 26.6 km
Crowne Plaza New Delhi Rohini
Crowne Plaza New Delhi Rohini
N.° 19 de 716 en Nueva Delhi
545 opiniones
A 3.6 km
The Suryaa New Delhi
The Suryaa New Delhi
N.° 18 de 716 en Nueva Delhi
1.680 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.3 km
Eros Hotel
Eros Hotel
N.° 38 de 716 en Nueva Delhi
1.139 opiniones
A 5.5 km
Sheraton New Delhi
Sheraton New Delhi
N.° 31 de 716 en Nueva Delhi
1.490 opiniones
A 7.3 km
Holiday Inn New Delhi Mayur Vihar Noida
Holiday Inn New Delhi Mayur Viha...
N.° 52 de 716 en Nueva Delhi
432 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Crowne Plaza Today New Delhi Okhla

Establecimiento: Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Dirección: 1 Community Centre Plot No, Nueva Delhi 110020, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°17 de hoteles spa en Nueva Delhi
N.°19 de hoteles de lujo en Nueva Delhi
N.°23 de hoteles románticos en Nueva Delhi
N.°34 de hoteles de negocios en Nueva Delhi
N.°42 de hoteles para familias en Nueva Delhi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 64 € - 134 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Crowne Plaza Today New Delhi Okhla 5*
Número de habitaciones: 208
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, IHG, Hoteles.com, 5viajes2012 S.L. y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Crowne Plaza Today New Delhi Okhla con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Crowne Plaza Today New Delhi Okhla Nueva Delhi
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla Hotel New Delhi

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil