Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.544)
Filtrar opiniones
2.544 resultados
Puntuación de viajeros
1.731
607
129
52
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.731
607
129
52
25
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.544 opiniones
Opinión escrita el 25 de marzo de 2018

Me tocó una suite muy grande, con detalles en madera, gran walking closet y terraza con vista a la ciudad. El persona atiende muy bien, siempre muy amable. Tiene varios restaurantes. El de sushi es muy bueno, con pescado sorprendentemente fresco para estar en el medio de la India.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, matidoc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTMD, General Manager en Taj Mahal Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking your valuable time to write your insightful feedback.

Thank you for your kind words especially for my colleagues at the Hotel. It is a pleasure to know that you had a comfortable stay with us.

I have shared your compliments with the entire team at the Hotel.

Please do let me know if I can be of any assistance.

Warm regards

Satyajeet Krishnan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

La cadena hotelera Taj para alojarse en un viaje a lo largo y ancho de la India siempre es un acierto. Sus hoteles están casi siempre ubicados en edificios singulares como antiguos palacios de Maharajás, esplendorosos palacios en donde el lujo asiático alcanza su máxima expresión. El Taj de Nueva Delhi, aunque no es de los más bonito, no podía ser una excepción. Un magnífico hotel en todos los sentidos que no decepciona

Fecha de la estancia: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Camper302179
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTMD, General Manager en Taj Mahal Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking your valuable time to write your insightful feedback.

Thank you for your kind words especially for my colleagues at the Hotel. It is a pleasure to know that you had a comfortable stay with us.

I have shared your compliments with the entire team at the Hotel.

Please do let me know if I can be of any assistance.

Warm regards

Satyajeet Krishnan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de septiembre de 2017

Hotel excelente, atención de primera. Amabilidad de todo el personal, dispuestos a resolver cualquier duda o problema. Comida y atención en los restaurantes muy buena.
Lo único que me deagradó fue el olor a humedad en la habitación y en los cajones de los muebles.
Mi cuarto tenía una vista espectacular de la ciudad.
Estuve muy contenta las 3 noches que pasé alli.
La música ambiental en vivo en el lobby excelente, y también la música grabada.
Los uniformes de los que reciben en la entrada, los de recepción, concierge y conductores de taxis son muy elegantes, lo hacen sentir a uno en un ambiente sofisticado y bien cuidado. Lo recomiendo ampliamente.

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Maria S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTMD, General Manager en Taj Mahal Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Hotel, New Delhi.

Thank you for sharing your feedback.

We are delighted to know that you had a comfortable stay with us. We appreciate your kind words and have shared your compliments with everyone at the Hotel. These words for our staff members will go a long way in motivating and encouraging them to do even better in future.

Thank you for your kind patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards
Satyajeet Krishnan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de abril de 2017

Los precios son relativamente comodos, buena atencion, las habitaciones bastante comodas. Ubicacion cercana a la estacion de tickets y del Taj-Mahal. Se aceptan reservaciones. Tiene un restaurante en el hotel con aire acondicionado super basico, la comida es buena y medianamente economica.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Gina D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTMD, General Manager en Taj Mahal Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Hotel, New Delhi.

Thank you for sharing your feedback.

We are delighted to know that you had a comfortable stay with us. We appreciate your kind words and have shared your compliments with everyone at the Hotel. These words for our staff members will go a long way in motivating and encouraging them to do even better in future.

Thank you for your kind patronage and look forward to welcoming you back soon.

Regards
Satyajeet Krishnan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Queda cerca de Khan Market. De la puerta de india, del parlamento etc.
Es un oasis dentro de lo que es Delhi. Los Restaurantes todos buenos. El salón de te muy lindo y rico, muy inglés
El lounge con buena variedad y buena atención. Las habitaciones chicas, pero es mi 1ra vez en Delhi así que no se si es así en el resto de los hoteles de acá. La pileta esta helada...increíble en esos 35 grados permanentes. La atención en general excelente.

Fecha de la estancia: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Lorena C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTMD, General Manager en Taj Mahal Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Hotel, New Delhi.

Thank you for your kind words.

I have shared your compliments with the Team and thank you for your encouragement which will make us strive harder for exceeding the expectations of our guests.

We look forward to your continued patronage of The Taj Mahal Hotel, New Delhi and welcoming you back with us.

Warm regards,
Satyajeet Krishnan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones