Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correcto”
Opinión sobre The Park New Delhi

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
The Park New Delhi
Ocupa el puesto n.º64 de 715 hoteles en Nueva Delhi
Certificado de excelencia
Opinión escrita 18 febrero 2014

Es un hotel correcto en pleno centro de la ciudad. Las habitaciones no son muy grandes, pero son confortables. El desayuno es abundante, y está bastante bueno. La cena correcta. El servicio es normal.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, wassu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rohit A, General Manager en The Park New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido: 26 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest, thank you for the review. We are happy to note that you liked our food and services. We hope you would visit us next time you are in capital.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (3.016)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

43 - 47 de 3.016 opiniones

Opinión escrita 13 noviembre 2013

Es un buen Hotel, un poco pequeño para mi gusto aunque está decorado muy oriental hay ambientes de diferentes colores y estilos, el Restaurante muy bueno con self service pero mucha variedad el desayuno también muy completo.Las habitaciones normales, limpieza correcta. El personal correcto.El problema es que el wifi solo es gratuito una hora por día.La ubicación esta céntrico para poder visitar Delhi

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, mabelmlp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rohit A, General Manager en The Park New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido: 27 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest, Thank you so much for your favourable feedback. Our restaurants and the spa are award winning and we hope you will enjoy our food & wellness aspects on your next trip to New Delhi. We greatly appreciate you taking time out to share positive feedback on our hotel on Tripadvisor. Thank you and ahve a great year ahead.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 octubre 2013

Me gusto mucho el hotel, esta muy bonito, moderno, limpo y la atención excelente!! el desayuno buffete super rico, los meseros se desviven por atenderte, y esta muy centrico. El chico que atiende el area de las computadoras es un amor, super lindo, sonriente, y muy amable.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Anaimex
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rohit A, General Manager en The Park New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido: 31 octubre 2013
Traducir con Google

Your positive feedback is very encouraging and my team was very excited to read your post. Thank you very much. As a valued customer, what you think is important to us. By giving us your feedback, you are helping us to understand what we do right and what we can improve. At The Park New Delhi each one of us strive to provide our guests excellent care when they are away from home. We look forward to your stay with us in your future travels to India.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 octubre 2013

desde el principio la atencion fue fatal, pedimos una habitacion con camas separadas y dos veces nos enviaron a habitaciones con cama de matrimonio.
teniamos pension completa la cual presentamos los papeles al hospedarnos. en la primera noche nos quisieron cobrar la cena desde el restaurante tuvimos que ir a recepcion para aclararlo, alli se encontraba a persona mas inepta que haya visto jamas un chico llamado Rahul, tardo mas de 20 minutos en intentar solucionar el problema tuvimos que llamar a otra persona que lo soluciona en 2 minutos.
la siguiente noche tuvimos el mismo problema otra vez querian cobrarnos pero hasta cosas que no habiamos tomado y otra vez estaba Rahul menos que habia otra chica que enseguida lo soluciono.
al tener incluido el desayuno y salir de madrugada hablamos para que nos prepararan un desayuno para llevar. nos recojian alas 3 de la mañana alas once de esa misma noche lo dejamos todo claro pues a la 1:30 llamo a la habitacion el señor Rahul preguntando por el desayuno. que falta de educacion!!!!
al llegar nos bloquearon alrededor de 4000 rupias en la tarjeta del banco que en vez de devolverlas en el banco a dos horas de regresar a españa nos dieron en dinero y tuvimos que cambiar en el aeropuerto vamos que perdimos dinero con tanto cambio.
fatal
lo unico bueno los postres del restaurante son excelentes. por lo demas nada

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, EduDo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rohit A, Manager en The Park New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido: 9 octubre 2013
Traducir con Google

We would like to sincerely apologize for the inconvenience caused to you during your stay in our hotel. Your feedback is very critical & extremely valuable to us. We have looked into the matter and have handled it in the most appropriate manner. May I request you to please allow us another opportunity to serve you better. As a team we strive to work towards the highest standards of guest satisfaction.We understand the discomfort you had experienced and we are sorry to have put you through it

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 julio 2013

muy bien ubicado, en medio de la ciudad. Nada mas salir ya tienes para descubrir ... pero el hotel lo venden como 4 estrellas y se queda muy corto. Lentos en el desayuno, desorganizados. Como iba por pocos dias solo llevaba una maleta de mano, el de las maletas no se creyo que una mujer pudiera llevar tampoco equipaje y cogio varias maletas que estaban en la recepcion. Le dije que no eran mias pero el me siguio hasta la habita una a cion y me creyo cuando no las cogi. El secador no funcionaba y como solucion me cambiaron a una habitacion mas pequeña (habia pagado una fortuna), pero esa era la solicion, o habitacion pequeña o sin secador, en fin, no lo cambiarian en su ordenador y a media noche me entra un tio. Uf! que susto!!! .. a lo mejor era el de las maletas!! en fin, que solo un "sorry madam" y es lo que hay. Todo con moqueta! con aquella humedad!!
sin duda es el peor hotel que he estado en la India, solo tiene bueno la ubicacion, por lo demas no vale lo que se paga.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Monica R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rohit A, General Manager en The Park New Delhi, respondió a esta opiniónRespondido: 27 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest, We apologise sincerely for all the inconvenience faced by you. We have looked into the matter and appropriate action has been taken. We ish you would treat this matter in isolation. We wish you would allow us another opportunity to serve you. Looking forward to having you with us again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Delhi
A 0.9 km
The Metropolitan Hotel & Spa
The Metropolitan Hotel & Spa
N.° 60 de 715 en Nueva Delhi
1.679 opiniones
A 0.6 km
Radisson Blu Marina Connaught Place
Radisson Blu Marina Connaught Pl...
N.° 103 de 715 en Nueva Delhi
1.060 opiniones
A 1.1 km
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
N.° 40 de 715 en Nueva Delhi
3.973 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.8 km
Hotel The Royal Plaza
Hotel The Royal Plaza
N.° 77 de 715 en Nueva Delhi
2.472 opiniones
A 0.8 km
Hotel Palace Heights
Hotel Palace Heights
N.° 32 de 715 en Nueva Delhi
697 opiniones
A 1.1 km
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
N.° 18 de 715 en Nueva Delhi
2.880 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Nueva Delhi con opiniones recientes

¿Has estado en The Park New Delhi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Park New Delhi

Dirección: 15 Parliament Street | Opposite - Jantar Mantar, Nueva Delhi 110001, India
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°36 de hoteles spa en Nueva Delhi
N.°41 de hoteles de lujo en Nueva Delhi
Rango de precios: 89 € - 202 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — The Park New Delhi 4.5*
Número de habitaciones: 220
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el The Park New Delhi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Park Delhi
The Park Delhi
Hotel Delhi India
Park Hotel Delhi
Hotel The Park New Delhi Nueva Delhi
Park Delhi
Park New Delhi
Hotel Lalit Delhi
Hotel New Delhi India
The Park New Delhi Hotel New Delhi

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil